Nutrition•pro Anmeldelser

2 069
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je l'ai commandé lundi 7 septembre le actif minceur et je l'ai reçu rapidement le mercredi 9 septembre. J'ai commencé que jeudi dernier le matin donc aujourd'hui ça fait une semaine . Je pense avec du... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je reste fidèle à cette entreprise française qui propose des produits de qualité. Je remarque le bien-être sur ma peau et mes articulations. Je recommande fortement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande régulièrement chez Nutrition.Pro. Le rapport qualité/prix est très correcte,en plus,il y à très régulièrement des réductions. Livraison rapide 👍 Merci à vous

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je trouve la relation clientèle très sympa et à l'écoute. L'aide personnalisée aussi est un bon point. Je suis très satisfaite de produits .cependant j'ai eu dess difficultés à utiliser les points fi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 069)

638 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu je colis ....il m'a…

Colis perdu chez le livreur , mais il m'a été aussitôt remboursé par Nutrition Pro. Merci à eux .

16. mai 2026

Merci pour votre retour.

Après vérification, votre colis n’a malheureusement pas pu être livré par le transporteur Mondial Relay et a été considéré comme perdu.

Celui-ci a donc été intégralement remboursé conformément à notre procédure.

Nous restons à votre disposition si besoin pour toute nouvelle commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide comme toujours.

Svar fra Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la rapidité de nos services vous satisfasse.

Nous restons à votre disposition.

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide

Svar fra Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été conforme et rapide.

Nous restons à votre disposition.

Commande

Livraison très rapide pas d avis sur les produits je viens de les recevoir

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été très rapide.

Nous espérons que les produits répondront pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir partager votre avis après utilisation.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Nutrition•pro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien reçu le colis dans les meilleurs…

Bien reçu le colis dans les meilleurs délais. Merci.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été bien reçu dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Nutrition•pro.

Produit au Top

Produit au Top ! On attend les résultats mais avec Konjac , beaucoup moins de fringale.

1. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient et qu’il vous aide déjà à mieux gérer les fringales grâce au konjac.

Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très efficace envoie rapide des années…

Très efficace envoie rapide des années que je commande sur nutripro et j’en suis très satisfaite

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de nos expéditions depuis toutes ces années.

Votre confiance nous est précieuse.

À très bientôt sur Nutrition•pro.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais commandé 3 boîtes d'hepavil…

J'avais commandé 3 boîtes d'hepavil payées 110,25 euros mais je n'ai reçu qu'une boite

Svar fra Nutrition•pro

Nous pensons qu’il y a eu une confusion concernant la marque auprès de laquelle votre commande a été passée.

Après vérification, nous ne commercialisons pas le produit Hépavil sur notre site Nutrition•pro.

Il est donc probable que votre commande ait été effectuée auprès d'une autre société.

Nous vous invitons à vérifier le nom du vendeur figurant sur votre confirmation de commande ou votre relevé bancaire afin de contacter le bon service client.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Depuis 8 jours que je prends…

Depuis 8 jours que je prends actifminceur je suis moins gonflée après chaque repas et ai perdu déjà 1kg à voir dans la longévité.

Svar fra Nutrition•pro

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez déjà des effets positifs avec ACTIFMINCEUR. Chaque personne réagit différemment, mais une utilisation régulière associée à une alimentation équilibrée et à une bonne hygiène de vie permet généralement d’optimiser les résultats sur la durée.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre démarche.

Super produit!

7. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction.

Votre confiance et votre avis nous font très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un collagène qui se dissout très bien…

Un collagène qui se dissout très bien dans l eau

Svar fra Nutrition•pro

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre collagène répond à vos attentes et que sa dissolution vous apporte entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuee le 28 mai a ce jour…

Commande effectuee le 28 mai a ce jour aucune reception.
Un.mail envoye aucune reponse
Pas de suivi de commande sur le site
Lors de la commande il est mentionné livraison en 3 jours ouvrés et c est faux
Si pas de reponse je demanderai le remboursement
Ne recommande pas

28. mai 2026

Svar fra Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception concernant ce délai.

Après vérification, votre demande a bien été prise en charge par notre service client et une réponse vous a été apportée par e-mail.

Un retard exceptionnel a malheureusement impacté certaines expéditions ces derniers jours.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'information et mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 22 mai..

Commande passée le 22 mai... J'attends toujours de la recevoir pour tester... On est loin des 3 jours de livraison... Débit immédiat en revanche...

22. mai 2026

Svar fra Nutrition•pro

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison plus important que prévu.

Un retard exceptionnel a malheureusement impacté certaines commandes et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre demande a bien été prise en charge par notre service client, qui reste à votre disposition pour vous tenir informé de l'avancement de votre commande.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette attente et vous remercions pour votre patience.

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide, produits adaptés à mes besoins

28. april 2026

Svar fra Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande ainsi que nos produits répondent à vos besoins.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une semaine d'utilisation je…

Après une semaine d'utilisation je ressens déjà les effets. Je suis impatiente de voir les résultats après 1 mois d'utilisation.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ressentez déjà des effets après une semaine d’utilisation.

Les résultats peuvent en effet continuer à évoluer avec une prise régulière sur la durée.

Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai très bien apprécié le temps de…

J'ai très bien apprécié le temps de livraison qui a été respecté merci encore

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que votre expérience vous a satisfait.

Collagène au top !

Très bon produit ! Cela fait seulement 1 mois que j'ai commencé le collagène de Nutrition pro et je vois déjà des petits changements ! Du coup j'ai recommandé une nouvelle boîte. Il n'a pas de goût et se dissout très bien.

4. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez déjà des résultats après un mois d’utilisation et que notre collagène vous apporte satisfaction, notamment par sa facilité d’utilisation.

Merci également pour votre fidélité et votre nouvelle commande.

Rapidité excellent sevrage

Rapidité excellent sevrage

3. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de votre expérience globale.

Livraison rapide

2. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre expérience vous satisfait.

Bon produit

Bon produit

2. juni 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous apporte satisfaction.

L’équipe Nutrition•pro

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv