Nutrition-Plus Germany e.K. Anmeldelser 31

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin seit längerem Kunde bei Nutri Plus und grundsätzlich zufrieden — Versand ist schnell, die Produktqualität stimmt. Deshalb ärgert mich das hier besonders: Ich habe kürzlich zwei Produkte a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wow, ich bin einfach nur überzeugt! Das Alphatier wie auch das 3k & 6k Protein Pulver ist der Hammer, nicht nur wegen des guten Leucin Gehalt, sondern an sich 84 Gramm Eiweiß (durchschnittlich)... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av matprodukter

Skrevet av virksomheten

Vegan ist doch nur ein Trend!? Von wegen! Immer mehr Menschen und vor allem Sportler ernähren sich vegan. Die pflanzliche Ernährungsweise ist längst mehr als nur ein Trend. Auch wir bei Nutri-Plus leben den veganen Lebensstil beruflich und privat! Wir wollen informieren und dir den veganen Fitness-Lifestyle näherbringen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vorsicht: Bewertungen auf der Website sind manipuliert

Ich habe kürzlich zwei Produkte auf der Website sachlich bewertet — einmal "Gut", einmal "Akzeptabel". Keine Verrisse, konstruktive Kritik. Eingeloggt sehe ich meine Bewertungen noch. Sobald ich mich auslogge: verschwunden. Die Bewertungen werden also nicht gelöscht, sondern gezielt nur vor anderen Kunden versteckt — während man selbst denkt, alles wäre in Ordnung.

Das ist keine Moderation, das ist bewusste Täuschung. Den Produktbewertungen auf nutri-plus.de kann man nicht vertrauen. Schade, denn die Produkte bräuchten diese Art von Manipulation gar nicht.

3. mars 2026

Extrem süß durch die Süßstoffe

Extrem süß durch die Süßstoffe, mit einem unangenehmen, künstlichen Nachgeschmack, der nicht verschwindet. Selbst nach dem Mischen des Proteinpulvers z. B. in Pfannkuchenteig bleibt der Geschmack unangenehm. Leider schmecken alle Geschmacksrichtungen dieser Marke ähnlich schlecht - Nach einer kleinen Menge bekomme ich Übelkeit.

8. februar 2026

Soweit so gut

Schnelle Lieferung. Proteinshakes gefallen mir bisher ganz gut, schmecken nicht zu süß. Auch die anderen Produkte machen einen guten Eindruck. Ich finde es super, dass alles im Sortiment vegan ist. Ich habe mir die Mühe gemacht ein Produkt auf der Website zu bewerten, meine Bewertung wurde allerdings nie veröffentlicht. Finde ich sehr schade.

17. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bis jetzt meistens die…

Ich habe bis jetzt meistens die Erfahrung gemacht, dass vegane Shakes sehr oft einen sandigen/mehligen Beigeschmack hatten. Bei den Shakes von Nutri plus war das absolut nicht der Fall. Man hat eine super große Auswahl an verschiedenen Geschmäckern, die Shakes schmecken super lecker und cremig und auch bei den Nahrungsergänzungsmittel wird richtig toll über das Produkt an sich aufgeklärt. Werde in Zukunft meine Shakes, Nahrungsergänzungsmittel und Zubehör nur noch über Nutri plus bestellen. Absolute Empfehlung.

11. januar 2026

Doppelt bezahlt

Nachdem ich per Kartenzahlung gezahlt habe, habe ich nach Erhalt der Produkte leider noch einmal 116 Euro überwiesen.
Nachdem ich meinen Irrtum erkannte, habe ich immer wieder Kontaktversuche aufgenommen und die Summe zurück verlangt. Bisher ohne Erfolg.

26. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte, tolle Firma!

Ich verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Ich bestelle seit drei Jahren dort und ich liebe alle Produkte. Sie sind vergleichsweise weniger süß, rein pflanzlich und die Qualität ist wirklich top. Hier und da könnte der Geschmack intensiver sein, also mehr nach Pistazie schmecken aber sonst kann ich nichts schlechtes sagen. Es gibt immer extra Produkte bei einem bestimmten Bestellwert, der Support ist gut erreichbar, wenn was nicht passt. Also ich bin sehr sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt auch.

3. august 2025

Frage zu Ultra Ecdysteron

Habe vor kurzem das Produkt Ultra Ecdysteron gekauft. Lieferung und alles war top, für den Preis verspricht das produkt auch sehr viel. 540mg ecdy pro kapsel, dazu noch ein wenig Leucin von der Preisleistung das beste was ich gefunden habe. Allerdings bin ich etwas stutzig weil angeblich 600mg Saflor-Bergscharten-Extrakt enthalten ist wovon 540mg reines ecdysteron sein soll. Das wäre ja eine Ecdysteronkonzentration von 90% was bei einem Extrakt unmöglich ist. Wurde hier zusätzliches ecdy hinzugefügt oder sind die angaben nicht korrekt?

24. oktober 2025

Hallo Matthias,

vielen Dank für dein Feedback.

Bei Fragen zu unseren Produkten kontaktiere jederzeit gerne unseren Kundenservice.

Wir verwenden in unserem Ultra Ecdysteron einen hochkonzentrierten Saflor-Bergscharten-Extrakt (Carthamus tinctorius), der auf bis zu 90 % Ecdysteron standardisiert ist. Es handelt sich dabei also nicht um den natürlichen Gehalt der Pflanze, sondern um einen standardisierten Extrakt, der in einem speziellen Extraktionsverfahren hochangereichert wird.

Das bedeutet die 600 mg Saflor-Bergscharten-Extrakt in jeder Kapsel enthalten tatsächlich ca. 540 mg reines Ecdysteron. Es wird kein zusätzliches synthetisches Ecdysteron zugesetzt, sondern ausschließlich der natürliche, standardisierte Pflanzenextrakt verwendet.

Bei weiteren Fragen, melde dich gern bei uns.

Viele Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kaufe immer wieder Produkte bei…

Ich kaufe immer wieder Produkte bei Nutri+ und finde diese super! Finde es auch perfekt, dass alles vegan ist! Ich kaufe jedoch Proteinpulver auf Soja-Basis von Konkurrenten, weil die geschmacksneutrale Variante (zumindest momentan) leider fehlt.

6. september 2025

Sehr schlechtes Produkt

Ich habe schon viele pflenzliche Eiweißpulver probiert. Ich habe 2 von den 3k Pulvern probiert und von beiden habe ich stundenlang nach dem Trinken Übelkeit, die sind für mich ungenießbar und ich habe starke Bedeneken zur Qualität von diesen Produkten. Ich habe für den Preis ein Premiumprodukt erwartet, das war aber eine extreme Enttäuschung. Man bekommt kein Etikett für eine Rücksendung, die Kosten muss man auch selbst tragen. Es sollte möglich sein, eine gesetzliche Gewährleistung mit Übernahme der Kosten für die Rücksendung zu bekommen, das geht aber bei diesem Unternehmen nicht. Es gibt viele vegane Produkte die deutlich besser und auch günstiger sind.

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bekomme Kaufpreis nach Widerruf nicht…

Bekomme Kaufpreis nach Widerruf nicht zurück erstattet trotz Sendungsnachverfolgung. Auf Emails wird nicht mehr reagiert. Absolute Frechheit!

9. juli 2025

Sehr geehrter Herr Hesky,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sowohl per E-Mail als auch in Ihrer öffentlichen Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es im Rahmen Ihrer Rücksendung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir möchten den Vorgang selbstverständlich klären und gemeinsam eine Lösung finden.

Wie bereits im E-Mail-Kontakt besprochen, wurde das Paket nicht an die vorgesehene Retourenstelle unseres Logistikpartners, sondern an eine Privatadresse gesendet. Leider ist es dort bislang nicht eingetroffen bzw. auffindbar.

Sie hatten uns informiert, dass Sie bereits eine Nachforschung bei DHL eingeleitet haben. Wir hoffen, dass dies bald Klarheit über den Verbleib der Sendung bringt, damit wir die Retoure prüfen und eine Erstattung veranlassen können.

Bitte seien Sie versichert: Auch wir sind sehr an einer schnellen und fairen Lösung interessiert.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, den Sachverhalt bald gemeinsam mit Ihnen aufklären zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin vor 5 Jahren auf Nutri+…

Ich bin vor 5 Jahren auf Nutri+ gestoßen, weil sie Probierpakete angeboten haben und gerade bei veganen Pulvern kann man gut mal was erwischen, was einen vllt nicht so schmeckt aber ich bin direkt bei der 6K Eiskaffee hängen geblieben und auch alle anderen Sorten gefallen mir bisher sehr. Geschmacklich wie körperlich. Ich hoffe euch gibt es für immer. Wirklich.
Auch die neue Sorte Buttermilch Zitrone (3k) hat mich absolut abholt. Zwar deutlich sandiger als die anderen bisherigen Pulver die ich von Nutri+ probiert habe aber das stört mich persönlich nicht. Weiter so :-)
ein Tip noch zum Schluss. Am besten kalt und mit Mandelmilch.
Beste Grüße Colin

7. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

12 Jahre Geburtstag stark.

Eigentlich war ich auf der Suche nach einem Veganen Eiweiß welches nicht aus GB oder dergleichen kommt. Dafür bin ich auch bereit mehr zu zahlen wenn es denn schmeckt und passt was hier tatsächlich bei den meisten Sorten auch so ist. Was mich dann doch etwas enttäuschte war die Tatsache daß es hier mit Aktionen und Angeboten nicht weit her ist, vor allem wenn man hier einen Geburtstagssale einläutet welcher gerade einmal 4 Tage lang den Rabatt gewährt ärmer geht es nicht mehr omg. Dann lieber nicht feiern und auch keine Rabatte einräumen schade.

5. juni 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere veganen Proteinshakes geschmacklich gefallen und Sie unsere Qualitätsansprüche zu schätzen wissen.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die kurze Dauer des Geburtstagsrabatts – gerade bei besonderen Aktionen ist es nicht immer leicht, die richtige Balance zu finden. Bitte seien Sie versichert: Wir bieten regelmäßig verschiedene Aktionen und Angebote an. Es lohnt sich also, unseren Newsletter im Blick zu behalten oder gelegentlich auf unserer Website vorbeizuschauen.

Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst, denn es hilft uns, unsere Aktionen zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer KundInnen abzustimmen.

Viele Grüße

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hatte mir über die Shop-Apotheke…

Ich hatte mir über die Shop-Apotheke vier 500g Packungen Nutri+ Nature's Protein Coconut Flavour bestellt.
Geliefert wurde zügig und ich hatte erstmal nichts auszusetzen.
Entschieden hatte ich mich für dieses Pulver, weil es ganz ohne Süßungsmittel produziert wird und ich diese für schädlich halte.
Geschmacklich ist das Pulver mal so gar nichts!
Es heißt zwar, der Geschmack entfalte sich erst, nachdem Süße zugegeben wird, aber auch mit Honig gesüßt, kommt da kein Kokosgeschmack durch.
Das ist mir jedoch ziemlich egal gewesen, weil es mir eigentlich nur um die Eiweisszufuhr ging.
Ich habe nach der Einnahme sofort Darmprobleme bekommen.
Immer wieder Durchfall.
Zunächst hatte ich das gar nicht mit dem Pulver in Verbindung gebracht, aber irgendwann war klar, dass es daher kam.
Ärgerlicherweise habe ich nun immer noch 1kg des Pulvers und es tut mir in der Seele weh, das wegwerfen zu müssen.
Ich reagiere scheinbar auf einige Bestandteile des Pulvers mit einer Unverträglichkeit und bin, wie ich hier gelesen habe, nicht die Einzige.

Nachtrag: Ich bin beim Arzt gewesen, Darmentzündung!

15. april 2025

Guten Tag Anne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Nature’s Protein Coconut Flavour so ausführlich zu schildern – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass das Produkt bei Ihnen nicht gut angekommen ist und zu Beschwerden geführt hat.

Wir wissen, dass gerade bei Produkten ohne zugesetzte Süßstoffe der Geschmack stark von der individuellen Wahrnehmung und auch der Art der Süßung abhängt. Bitte beachten Sie, dass Süßstoffe wie z. B. Sucralose, eine deutlich höhere Süßkraft haben als natürliche Süßungsmittel wie Honig. Um den gleichen Süßegrad bzw. die selbe Aromaentfaltung wie bei gesüßten Shakes zu erreichen, müsste also eine wesentlich größere Menge Honig verwendet werden – was natürlich wiederum Einfluss auf Konsistenz, Kaloriengehalt und Geschmack haben kann.

Dass Sie nach dem Verzehr Magen-Darm-Beschwerden entwickelt haben, bedauern wir sehr. Unsere Produkte werden regelmäßig geprüft und erfüllen selbstverständlich alle geltenden Qualitäts- und Sicherheitsstandards. Dennoch kann es in Einzelfällen zu individuellen Unverträglichkeiten auf bestimmte Inhaltsstoffe kommen – gerade bei sensibler Verdauung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tierschutz und Qualität – Vegane Shakes ohne schlechtes Gewissen!

Ich finde es großartig, dass Nutri+ eine so breite Auswahl an Geschmacksrichtungen für veganes Proteinpulver anbietet. In den letzten Jahren habe ich leider immer bei einer anderen Firma bestellt, die stark auf Social Media wächst und extrem erfolgreich ist. Leider habe ich dort erfahren, dass sie keine Rücksicht auf den Tierschutz nehmen – von der Herkunft der Milch möchte man gar nicht wissen, wie es den Tieren dabei geht.
Jetzt habe ich zu Nutri+ gewechselt und genieße meine Shakes ohne schlechtes Gewissen. Es ist so beruhigend zu wissen, dass hier auf Tierschutz geachtet wird. Diese Firmen verdienen definitiv eine gute Bewertung! Ich hoffe, dass immer mehr Menschen darüber nachdenken und Firmen wie diese unterstützen, die auf ethische Werte setzen, anstatt diejenigen, die ihre Produkte hauptsächlich durch Rabattaktionen auf Instagram vermarkten und im Hintergrund Tieren großen Schaden zufügen.
Weiter so, Nutri+! Ihr macht einen großartigen Job!

20. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Würde ich nicht nochmal kaufen

Ich habe das Produkt vhey gainer gekauft. Das Produkt ist extrem süß, da es voll mit Süßstoff zugesetzt ist. Davon habe ich Bauchschmerzen und Durchfall bekommen. Davon abgesehen das Süßstoff nicht gesünder ist als Zucker, ist das Produkt viel zu süß.

1. mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback zum Vhey® Gainer. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Produkt als zu süß empfunden haben und es bei Ihnen zu Unwohlsein geführt hat.

Der Vhey® Gainer nutzen wir Sucralose, um auch bei zuckerfreier Rezeptur einen angenehmen Geschmack zu erzielen.
Sucralose ist ein gut erforschter und ein als sicher eingestufter Stoff. Die meisten unserer Kund*innen vertragen Sucralose problemlos. Dennoch kann es – wie bei vielen Lebensmitteln – in Einzelfällen zu individuellen Unverträglichkeiten kommen.

Wir danken Ihnen für den Hinweis und nehmen Ihr Feedback bzgl. der Süße gerne auf.

VERDAUUNGSSTÖRUNGEN

Hallo zusammen,

Habe seit 7 Jahren bei Nutri-plus bestellt, war immer zufrieden.
Habe seit kurzer Zeit vom 3k und 6k Verdauungsstörungen (Magenkrämpfe und Durchfall) entwickelt.
Meine Freundin hatte das schon direkt nach 6 Monaten bekommen.
Mit der Umstellung zu Rocka Nutrition waren bei ihr die Symptome direkt weg.

Fall jmd die selben Symptome entwickelt hat, die auch schleichend kamen, testet gerne ob es daran lag.

Sonst fand ich die Produkte immer Preiswert und ok im Geschmack. Manche Sorten hatten einen besseren machnche einen schlechteren Geschmack.

27. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nutri+ Eisen +VitaminC schmeckt wie der…

Nutri+ Eisen +VitaminC schmeckt wie der große Zeh eines Obdachlosen. Ich bekomme Bauchweh und mir wird hundeelend nach der Einnahme einer Tablette. Eingenommen nach Packungsanleitung.

4. juli 2024

Guten Tag,
diese Rückmeldung haben wir noch nicht erhalten. Unsere nutri+ Eisen + Vitamin C Tabletten werden direkt mit Wasser geschluckt, daher sollte sich der Geschmack nicht wesentlich im Mund ausbreiten.
Die Tabletten enthalten lediglich Eisenbisglycinat, Acerolafrucht-Pulver (enthält 17 % Vitamin C) und einen Füllstoff (mikrokristalline Cellulose) - keine weiteren Inhaltsstoffe. Haben Sie eventuell haben eine Unverträglichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe?
Wir haben um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung angefragt, so dass unser Kundendienst sich mit Ihnen in Verbindung setzen kann.
Danke.

Wow überzuegt!

Wow, ich bin einfach nur überzeugt!

Das Alphatier wie auch das 3k & 6k Protein Pulver ist der Hammer, nicht nur wegen des guten Leucin Gehalt, sondern an sich 84 Gramm Eiweiß (durchschnittlich) auf 100 Gramm, zudem keine unnötigen Zusatzstoffe so lob ich mir das :D

Die Vegan Essentials Kapseln sind ebenfalls nicht verkehrt!

Danke für diese guten kostengünstigen Produkte ;:D!

17. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genuss pur: Nutri Vegan Schoko Brownie Eiweißpulver überzeugt!

Ich suchte nach einer schmackhaften Alternative zum herkömmlichen Eiweißpulver und fand mit Nutri Vegan genau das, was ich gesucht habe. Der Schoko Brownie Geschmack ist einfach köstlich und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Was dieses Produkt wirklich von anderen abhebt, ist die durchdachte Verpackung und der praktische Verschluss. Ich habe noch nie zuvor eine Verpackung mit einem so stabilen Klettverschluss gesehen - das macht das Handling wirklich einfach und angenehm im Vergleich zu den üblichen Verpackungen, bei denen man mühsam versucht, den Schlitz zu treffen.

Ein kleiner Nachteil, den ich bemerkt habe, ist, dass das Pulver recht dickflüssig ist, insbesondere wenn man es mit Sojamilch mischt. Aber ich fand einen einfachen Trick, um es trotzdem cremig zu genießen: einfach etwas mehr Sojamilch hinzufügen und gut umrühren. Problem gelöst!

Alles in allem handelt es sich hier um ein großartiges Produkt und eine fantastische Alternative zu tierischen Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und ich werde definitiv wieder bestellen. Ich kann Nutri Vegan Schoko Brownie Eiweißpulver uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist nicht nur lecker, sondern auch praktisch und vielseitig. Ein Muss für jeden, der sich vegan ernähren möchte und dabei nicht auf Genuss und Qualität verzichten möchte.

21. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv