Numi Coach Karine Anmeldelser 2

3,8

1. Datamaskinstøtte og -tjenester
  2. Personlig trener

Vous cherchez à mieux utiliser votre ordinateur, tablette ou smartphone ? Je suis Karine Brunet, coach numérique indépendante agréée Services à la Personne. J’aide les particuliers (dont les seniors), les pros, les associations et les personnes en reconversion à progresser sur les outils numériques : bureautique, démarches en ligne, messagerie, organisation, applications… 🧭 Mon approche est 100% personnalisée, sans jargon technique, pédagogique et bienveillante : je m’adapte à votre niveau, à vos objectifs et à votre rythme. 👉 À domicile (avec crédit d’impôt de 50 % - agrément SAP) ou à distance. 📹 Possibilité de capture vidéo (si vos outils le permettent) pour enregistrer les diverses manipulations vues ensemble. 📅 Premier échange gratuit. Parlons de vos besoins !

3,8

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Karine est une personne très gentille…

Karine est une personne très gentille qui sait comprendre les problèmes de la personne et s'adapte facilement. Evidemment elle a les compétences pour répondre aux questions posées. La séance s'est portée essentiellement sur les tableaux Excel.

23. oktober 2025
Logoen til Numi Coach Karine

Svar fra Numi Coach Karine

Un grand merci pour votre retour ! 🙏

Je suis vraiment contente que cette séance sur Excel vous soit profitable et que mes explications vous offrent une meilleure lisibilité.

Je reste bien sûr à votre disposition pour la suite de votre progression. 💻📊

Karine chez Andrée & Michel

Karine, toujours souriante et ponctuelle est venue à la maison pour nous aider à mieux maîtriser notre ordinateur et notre smartphone. Elle a répondu avec compétence et empathie à toutes nos questions et nous a permis d'être plus à l'aise avec nos équipements.
Nous la recommandons sans réserve à tous et la solliciterons à nouveau si nécessaire.
Michel & Andrée

2. oktober 2025
Logoen til Numi Coach Karine

Svar fra Numi Coach Karine

Merci beaucoup pour votre retour si bienveillant ! 😊

Je suis ravie d’avoir pu vous aider à mieux apprivoiser vos outils numériques et que vous vous sentiez plus à l’aise avec votre ordinateur et votre smartphone.

C’est toujours un vrai plaisir d’accompagner des personnes curieuses et motivées comme vous.
Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles découvertes numériques ! 💻📱