Informasjon om virksomheten

1. IT-tjenester

Skrevet av virksomheten

Nuitschezvous est une plateforme française dédiée aux gîtes et chambres d’hôtes, pensée pour remettre le contact direct au cœur de la réservation. Notre mission est simple : permettre aux voyageurs de réserver leur séjour sans commissions, et aux hébergeurs de garder la maîtrise de leurs réservations. Contrairement aux grandes plateformes internationales, Nuitschezvous ne prélève aucune commission sur les réservations. Les voyageurs prennent directement contact avec les propriétaires, en toute transparence, sans frais cachés ni intermédiaires. Ce modèle favorise des échanges plus humains, des prix plus justes et une relation de confiance entre hôtes et voyageurs. Nous sélectionnons des hébergements de caractère partout en France : gîtes, chambres d’hôtes, maisons d’hôtes et logements indépendants, avec une attention particulière portée à la qualité des annonces, à la clarté des informations et à l’authenticité des lieux. Chaque hébergement dispose d’une page détaillée avec photos, description, localisation et moyens de contact directs. Nuitschezvous s’adresse aussi bien aux voyageurs à la recherche d’un séjour authentique qu’aux propriétaires souhaitant gagner en visibilité sans dépendre des plateformes à forte commission. Nous accompagnons les hébergeurs dans la mise en valeur de leur logement et dans le développement de leurs réservations en direct. Plateforme indépendante, française et orientée confiance, Nuitschezvous défend une autre façon de voyager : plus simple, plus équitable et plus humaine.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne communication avec les…

Très bonne communication avec les créateurs du site, nous leur faisons confiance pour gagner en notoriété.

13. februar 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Votre soutien nous motive à continuer à développer la notoriété de la plateforme et à mettre en avant les hébergements de nos propriétaires.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe éfficace et plafeforme conviviale

Accueil simple, professionnel et courtois.
Le dépôt des informations concernant notre hébergement a été très facile et rapide.
Nous espérons désormais obtenir de nombreuses réservations via cette plateforme pour la saison à venir.
Le tarif de publication est très compétitif comparé aux gros mastodontes comme Booking ou Airbnb.
Une plateforme de mise en relation portée par une équipe française, qu’il faut clairement encourager. Hugues La Maison des Etoiles en Aveyron

5. februar 2026

Bonjour Hugues,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la mise en ligne de votre hébergement ait été simple et rapide.

Nous vous souhaitons une excellente saison et de nombreuses réservations via la plateforme.

Merci également pour votre soutien envers notre modèle sans commission et notre démarche française et indépendante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une belle découverte et un projet à soutenir ✨

Nous sommes récemment inscrits sur Nuits Chez Vous et l’expérience de démarrage a été très positive.
Les échanges ont été fluides, simples et humains, ce qui est vraiment appréciable quand on rejoint une plateforme encore nouvelle. On sent une réelle volonté d’écoute et d’amélioration, avec l’envie de faire évoluer le service dans le bon sens.

Le fait que l’inscription soit offerte est une belle opportunité pour les hébergeurs, surtout pour tester le fonctionnement sans risque pour l’année à venir. C’est encourageant de voir une entreprise qui débute mais qui montre déjà une attitude professionnelle et ouverte aux retours.

Nous pensons que c’est un projet prometteur, qui mérite d’être soutenu, et nous avons hâte de voir son évolution.

17. januar 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour si positif et encourageant.
Nous sommes ravis que votre expérience de démarrage sur Nuits Chez Vous ait été à la hauteur de vos attentes. Les échanges humains, l’écoute et l’amélioration continue sont vraiment au cœur de notre démarche, donc votre message nous touche particulièrement.

Merci aussi pour votre soutien au projet. Nous avons hâte de continuer à faire évoluer la plateforme avec et pour des hébergeurs comme vous.

Nouvelle plate-forme sans commission

Nouvelle plate-forme sans commission. Une belle alternative au grosses plateformes. 😉

Bonjour Cléa,

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravies que le concept sans commission et l’alternative aux grandes plateformes vous plaisent.

Excellente plateforme de diffusion

Excellente plateforme de diffusion. Le suivi est de qualité, la hotline est disponible et efficace, et l'absence de commission est un vrai avantage.
Une solution simple, rentable et rassurante pour les propriétaires.

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la plateforme, le suivi et la disponibilité de la hotline répondent à vos attentes. L’absence de commission fait en effet partie des points essentiels de notre engagement auprès des propriétaires.

Sans commission

Ce site est une alternative aux plateformes qui prennent des commissions considérables sur les nuitées vendues. Nuits Chez Vous met simplement les particuliers en contact entre eux, sans frais, on apprécie et on recommande !

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le principe sans commission et la mise en relation directe vous aient convaincue. Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

À très bientôt

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv