Nuffinz Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem ich meine Bestellung online abgegeben hatte war die Vorfreude auf die erste Nuffinz groß (ein Bekannter hat vier und ist superhappy damit) jedoch ging bei m Versand etwas schief und meine Hos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anfangs fand ich die gestreiften Shorts ziemlich hässlich. Ich Habe mir dann jedoch nach und nach insgesamt 2 Solid Shorts und 2 Tshirts gekauft. Die Shorts bzw. die Tshirts sind mega bequem und haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Versehentlich falsche Größe bestellt. Gleich eine Mail geschickt und am Sonntag wurde mein Fehler korrigiert und die Hosen in der richtigen Größe verschickt. Sensationeller Kundenservice! Danke daf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht nur die Klamotten von Nuffinz sind absolut klasse, sondern auch ihr Kundenservice. Nachdem ich feststellen musste, dass meine Shorts (warum auch immer 😎) nicht, wie erwartet, in S statt in L... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesleverandør

Skrevet av virksomheten

#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Begeistert! Top Produkte und super Support!!!

Ich habe mittlerweile 4 Shorts, 1 Pants, 1 Hoodie und nun stolzer Besitzer der "The Dude Robe" <3
Bei einer Bestellung kam ein kaputter und vom Versanddienstleister zugeklebter Karton an in dem ein Artikel fehlte, aber vom Nuffinz Team insbesondere Nadine wurde mir umgehend der fehlende Artikel nachgesendet. Bin und bleibe weiterhin ein begeisterter Kunde! (y)

18. mars 2024

Top Service!

Ich bin total begeistert von diesem kundenorientierten und freundlichen Service. Ich habe schon zwei Produkte von nuffinz gekauft (Hoody und Jogginghose) und hatte bei meiner letzten Bestellung leider schnell einen Defekt an der Kleidung (Loch neben Gesäßtasche). Sehr unkompliziert wurde mir ohne Mehrkosten und schnell Ersatz geschickt. Die Kommunikation war stets freundlich und die Antwort kam direkt und zügig. Top! Besser geht es nicht. Ich werde definitiv gerne wieder etwas bestellen.
Der Tragekomfort ist unglaublich kuschelig. Man möchte eigentlich nichts anderes mehr anziehen.

25. mars 2024

Geiler wirds nicht!!!

Haptik, Tragekomfort, Kommunikation...was ihr auch wollt, alles absolut TOP!
Hab mir die grüne Dude Collection + lange grüne Towel Pants gegönnt. Hab sie grade an, während ich das hier schreib. Schön gechillt auf der Couch #freeyourballs Duuuuuuude!!

19. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am 14 Februar habe ich eine Hose…

Am 14 Februar habe ich eine Hose bestellt, das es ein Preorder war habe ich durch den freundlichen Service Mitarbeiter eine Woche Später erfahren. Mehrmals habe ich angefragt, schriftlich, ob und wann ich damit rechnen darf. So schnell wie ich das Geld überwiesen habe wünsche ich mir auch einen entsprechenden Service in der Kundenbetreuung, diese ist jedoch schlecht oder unterirdisch, nun ist der Monat rum die Bestellung nicht eingetroffen ! Das ist Monkeybusiness nichts anderes , verarscht bitte alle anderen. Mir egal ich möchte mein Geld innerhalb der nächsten Tage am besten heute zurück. Sooooo nicht

14. februar 2024

Svar fra Nuffinz

Lieber Herr Vega (der tatsächliche Name ist uns bekannt), wie ihnen bereits mehrfach freundlich per Email mitgeteilt hatten sie eine Vorbestellung getätigt. Das war auch eindeutig auf der Produktdetailseite ersichtlich. Wir haben von Ihnen insgesamt 5 Emails freundlich beantwortet und Ihnen sogar die Möglichkeit geboten jederzeit die Bestellung zu stornieren (was dann letztendlich auch durch uns getan wurde). Es tut uns sehr leid, wenn ihre Kundenerfahrung trotzdem nicht ihren hohen Erwartungen entsprochen hat. Da ihre Bewertung auf einem Irrtum basiert haben wir Trustpilot darum gebeten, diese zu entfernen.

Chill Modus aktiviert :D

Die gemütlichste Hose die ich je hatte
bequem stylisch Passform perfekt und wie versprochen genug Freiheiten ;) nicht ganz günstig aber dafür bekommt man wirklich gute Qualität die man sieht und spürt. Nur zum empfehlen!

2. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn alle nur so "FÄHIG" wären den Kunden glücklich zu machen

Bei dieser Truppe muss man alles mit 5Sternen bewerten. Die Qualität der Produkte die ich besitze ist "MEGA" und der Service wenn es ein kleines aber feines Problem mit der Zustellung gibt (verbockt habe ich als Konsument das) ist auch LOBEND zu erwähnen. Bitte bleibt so und macht weiter so und auf noch viele spannende neue Produkte :)

24. november 2023

Tolle Qualität und sensationeller Kundenservice

Selten so einen schnellen und freundlichen Kundenservice erlebt. Ich habe auch noch von keinem anderen Anbieter eine "Dankes" Mail für meine Bestellung bekommen. Nicht das man braucht, aber ich war wirklich mehr als positiv überrascht. Da fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Die Hosen sind super und haben ein tolles Tragegefühl. Weiter so Nuffinz

21. november 2023

Svar fra Nuffinz

Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das motiviert uns gerade sehr :-)

Sehr entgegenkommender Service

Sehr entgegenkommender Service, reagiert promt und kümmert sich selbst am Wochenende [!] um Adressänderungen etc.
Empfehlenswert, sorgfältig und absolut vorbildlich.

21. november 2023

Svar fra Nuffinz

Vielen Dank für die Bewertung!

Perfekte Ware und Kunden Service

Kunden Service und Ware sind einfach Spitze.
Hab die falsche Postleitzahl angeben und die haben alles möglich gemacht das die Ware doch noch an die richtige Adresse gelang.Die Qualität, Passform und das trage Gefühl der Ware sind toll.
Der Kontakt und die Antwortzeit mit dem Kundenservice sind unschlagbar.Super nett und sehr bemüht und erfolgreich was das Thema den Kunden Zufriedenheit machen angeht.Vorbildlich !

16. november 2023

Svar fra Nuffinz

Herzlichen Dank Pascale! Das freut uns riesig!

Super Support und super Produkt

Super Support und super Produkt.
Der Customer Service meldet sich innerhalb weniger Stunden (innerhalb der Geschäftszeiten) und hat auf jede Frage Geantwortet und immer eine Lösung parat!

Die Produkte sind sehr bequem und haben eine super Qualität.

11. oktober 2023

Svar fra Nuffinz

Vielen lieben Dank für das super Feedback!

Absolute Zufriedenheit

Ich bin von dem Produkt und dem Kundenservice absolut begeistert! Eine meiner Hosen hatte eine kleine Macke nach einem Jahr, beim Kundenservice gemeldet, am selben Tag eine Antwort und eine grossartige Lösung bekommen! Ich bleibe euch treu! Vielen Dank und weiter so 😎

10. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Service Rücksendungen werden nicht bearbeitet.

2. august 2023

Svar fra Nuffinz

Hallo Volker, das tut uns extrem Leid, dass es bei der Bearbeitung deiner Rücksendung zu Verzögerungen gekommen ist. Das ist nicht unser Standard und wird im Normalfall schneller bearbeitet, als das bei deiner Rücksendung der Fall war. Ich sehe, dass der Betrag dir bereits zurückerstattet wurde und hoffe das alles nun zu deiner Zufriedenheit ist. Solltest du weitere Fragen haben, dann kannst du dich jederzeit bei uns per E-Mail - hello@nuffinz.com melden. Schöne Grüße, dein Nuffinz Team!

Service war mega

Service war mega, hilfsbereit und hat Möglichkeiten auf getan die zu voller Zufriedenheit geführt hat.
Produkte sind super bequem und sind auf jeden Fall zu den bevorzugten Klamotten.

1. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

die Ware ist von hoher Qualität und die…

die Ware ist von hoher Qualität und die Lieferung kam zeitnah an! … bei Kontaktaufnahme bekommt man stets rasch eine Antwort (von einem echten Menschen)!
Die Leute bei Nuffinz sind bemüht und freundlich!
… macht weiter so! 👍🏻
liebe Grüße, Alexander

27. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv