Nuefashion Anmeldelser 107

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Niemals wieder. Ware ist billige Ware und passt nicht. Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen, sonst hätte ich nie bestellt. Geworben wird mit kostenloser Rückgabe, bei Anmeldung der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hej! jeg fik 2 for små kjoler og de skulle ombyttes til en større str. Jeg fik dem i en større str. og support sagde at jeg ikke behøver ikke sende de små størrelser retur. Dem måtte jeg beholde -mås... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Niemals wieder - Achtung!!!

Niemals wieder. Ware ist billige Ware und passt nicht.
Geworben wird mit kostenloser Rückgabe, bei Anmeldung der Rücksendung wird einem ein 20% Wertgutschein angeboten, was ich nicht wollte. Ich wollte die Ware nach China zurücksenden, was ich auch gemacht habe. Leider wurde die Ware im chinesichen Zoll nicht weiter bearbeitet und wurde kurzer Hand entsorgt.
Bitte nicht bei diesem Shop bestellen, ich kann nur abraten. Ewiges hin und her und zum Schluss bleibt man auf den bezahlten Werten plus Retourenporto nach China sitzen. DANKE - nie wieder!!!

17. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Købte en cowboyskjorte til min…

Købte en cowboyskjorte til min svigersøn. Pengene blev trukket dagen efter, men jeg har aldrig modtaget varen. Hold jer langt væk fra dette firma, de vil kun have dine penge, men vi får ikke varen. Min ordre var også en julegave, men jeg blev snydt

4. november 2025

S T O P!!!⛔️⛔️⛔️

S T O P!!!! Lad være med at handle med dem, jeg lagde ordre i november 2025, de trak beløbet dagen efter. Jeg har aldrig modtaget varen og da det var en julegave, der ikke nåede frem, bad jeg om refundering af beløbet. Jeg har skrevet utallige mails, men får bare svar der tilsyneladende er AI genererede fra “James” eller “Aaron”
Min sidste mail til dem oplyser dem om at jeg indgiver politianmeldelse i næste uge.

24. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Købte eller betalte for en frakke…

Købte eller betalte for en frakke d.3/12-25. frakken er ikke leveret endnu så må nok set det som tabte penge for en vare som ikke er leveret, har skrevet med dem og de svarede pænt de første gange, nu svarer de heller ikke mere så er ved at være godt og grundig træt af dem
Jeg kan kun sige hold jer langt væk fra denne hjemmeside, selvom der kan betales med mobil pay
Det er SVINDEL hold jer væk fra dem

3. desember 2025

Nie wieder!!

Hätte viel früher diese vielen negativen Bewertungen lesen sollen. Kann diese nur bestätigen. Die von mir bestellte Jogginghose ist billigste Ware aus China und absolut den Preis nicht wert. Zurückschicken geht nur nach China obwohl das Auslieferungslager angeblich in Köln ist. Rücktransport würde auf meine Kosten gehen und käme teurer als die Ware. Mir wurden 20% Rückerstattung und ein Gutschein für den Online-Shop angeboten. Darauf warte ich bis heute. Kommunikation offensichtlich mit einem KI-Chatbot. Blumige Versprechungen und jetzt keine Antwort mehr. Ich kann nur ganz dringend von diesem Shop abraten. Werde versuchen, über Paypal wenigstens die vereinbarte Rückerstattung einzutreiben und in Zukunft nur bei bekanntermaßen seriösen Portalen bestellen und vorher immer die Bewertungen von unbekannten Shops lesen.

1. november 2025

Hold jer væk!

Jeg bestilte en vare slut november 2025 og har endnu ikke modtaget den, og de har trukket pengene. Jeg har skrevet til dem mange gange, men får svar fra “James”, som helt sikkert er en robot, om at de undersøger sagen. Køber ALDRIG der mere. Man kan desværre ikke give 0 stjerner.

4. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

viel zu klein und schlechte Qualität

Habe mir eine Jogging Hose gekauft. Diese kam erst nach 2 Wochen an. Habe eine XL bestellt, doch die eigentliche Größe war maximal ne M. Zudem sehr schlechte Qualität. Als ich sie zurück schicken wollte, kamen nur Angebote für Website Ermäßigungen zurück. Zurückschicken ging nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko zu irgendeiner Adresse in China. Ob ich dann nach nem Monat wirklich das Geld zurück bekommen würde ist sehr ungewiss. Das Zurücksenden nach China würde außerdem genauso viel kosten, wie die eigentliche Hose

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei dieser Firma nichts kaufen!

Seit 08.11.2025 bin ich in ständigem Kontakt mit diesem Fake-Verein. Ich hatre 2 Anzüge bestellt; hatte eine Bestellbestätigung sofort er halten. Doch wider Erwarten konnten Sie nicht liefern. Hatte Widerspruch und eine Rückerstattung meines Kaufpreises eingefordert. Nichts geschah. Wochen später erhielt ich eine Lieferung. Anzüge mit Größe XXXL bestellt. Es kam ein Anzug in Größe 48. Nun warte ich auf eine Rückerstattung. Ich habe das Gefühl dass sie mich hinhalten wollen und mir die Luft ausgeht. Da haben sie sich in mir geirrt. Mein Rat: Diese Firma mit äußerster Vorsicht zu betrachten!
Zum ersten Male in meinem Leben bin ich auf so eine Fake-Firma reingefallen. Offensichtlich nicht gelesen wo der Sitzt der Firma ist. Und ich bestelle aus gesundheitlichen Gründen viel im Netz. Nur nichts kaufen!

13. januar 2026

Hold jer langt væk fra dette firma

Hold jer langt væk fra dette firma - bestilte nogle vinterstøvler i oktober, pengene blev hurtig trukket men har aldrig fået min vare.
Der kom en mail efter en uge hvor de beklagede noget forsinkelse men at varen blev sendt afsted.
Har forsøgt at kontakte dem både via mail og telefon men intet svar.

22. oktober 2025

FUP FIRMA

Fup firma! De oplyser returadresse i Roskilde. Det er en privat adresse og vedkommende der, har INTET med nuefashion at gøre.

13. januar 2026

Die Firma Nuefashion sind Betrüger - nichts kaufen

Die Firma Nuefashion sind Betrüger. Ich habe zwei Hosen bestellt, die ewig lange gedauert bis sie da geliefert wurden (ca. 12 Tage). Es ist das erste Mal in meinem Leben, daß ich bei so einem Billig Label bestellt habe, ich hatte eine OP am Knie und brauchte schnell zwei weite Hosen. Erst durch die verzögerte Lieferung habe ich gemerkt, daß Nuefeashion Berlin nicht in Berlin sitzt sondern in USA. Die Ware wurde aus China gesendet. Zur Ware: völlig billiger Ramsch, mieseste Qualität, ganz ätzend, der letzte Dreck. Noch schlimmer: man kann nichts zurücksenden. Seit einer Woche werde ich zu meiner Bitte eines Rückgabelabels durch einen KI Chatbot immer wieder zur Abgabe von Fotos der beiden Hose gebeten. Sonst könne der Qualitätsprozess nicht gestartet werden. Das ist nach deutschem Recht völliger Bullshit, nach §355 BGB braucht es das nicht für einen Widerruf. Das steht sogar in deren AGB und in den Widerrufsregeln. Sie halten sich aber nicht daran. Eine ganz fiese Masche. Lasst die Finger von diese Firma, üble Verbrecher, mit miesester Ware. Ich habe die Firma der Verbraucherzentrale gemeldet und übergebe die Sache meinem Anwalt. Es wird sich nichts ändern, aber solche miesen Firmen gehören verboten!

4. januar 2026

Hold jer langt væk fra dette firma

Hold jer langt væk fra dette firma. Bestilte for 1,5 måned siden en julegave til min svigersøn. Fik tilsendt en ordrebekræftelse og pengene blev trukket samme dag. Siden har jeg ikke hørt noget som helst fra dem, og tror heller ikke på, at der kommer nogen varer. Blev opfordret af min bank til at spærre mit kort, så det gav en masse besvær.

1. januar 2026

KÆMPE SCAM

Virkelig dårlig service - min mor bestilte en yogadragt til mig, fik trukket pengene med det samme, men har aldrig fået varen. Tydeligt at det er en robot, som besvarer mails.
Aldrig bestil derfra igen - super øv

28. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestil ikke fra dette firma

Bestil ikke fra dette firma. De har intet lovpligtigt cvr-nr. på hjemmesiden, og når du bestiller får du ingen ordrebekræftelse eller anden information, men de trækker pengene.

25. desember 2025

Die Ware ist viel zu klein- und kommt in minderer Qualität aus China

Die Ware kam ca. 9 Tage nach Bestellung gut an.
Leider entspricht die Größe der gesendeten Kleidung in keinem Fall der angegebenen Kleidergröße.
Statt einer bestellten XL entsprachen Jacken aber der gängigen deutschen Konfektionsgröße Größe S= 38 [eine Jacke) und die 2. Jacke einer Größe M =Größe 40 Damen- die Jacken waren also 2- 3 Nummern zu klein!!
Außerdem ist das Material wenig hochwertig und viel zu teuer für den gezahlten Preis.
Ich rate von der Bestellung außerdem ab, da die Adresse erst als europäische Firma erscheint.. in Wirklichkeit aber aus China gesendet wird.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich empfehle niemanden dort zu kaufen

Ich empfehle niemanden dort zu kaufen. Produkt paßt nicht, dann wurde ich aufgefordert das Produkt auf eigene Kosten nach CHINA zu senden. Kostet mehr als das Produkt. Kundenservice absolut negativ, Die wollen einen nur abzocken.

10. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hold jer langt væk fra dette firma!!!

Hold jer langt væk fra dette firma!!!
Min bror havde delt et link af et par sko, han ønskede sig, fra denne side. Han har ikke tjekket trustpilot og det gjorde jeg heller ikke.
Så jeg fik bestilt sko den 10 November og pengene blev trukket med det samme!!!
Det sporings link man får, har pakken ikke flyttet sig siden jeg modtog mailen.
Det er i dag den 20 December og har stadig ingen vare (skoene bliver sendt fra Kina af) men tvivler på at jeg modtager noget og mistet 400 kr.
De svare i ny og næ på mail, kræver mine penge tilbage, det bliver en kamp!
Hold jer væk!!!!

10. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Virkelig dårlig kvalitet og ingen…

Virkelig dårlig kvalitet og ingen overensstemmelse mellem billeder og farve i virkeligheden. Har skrevet flere mails frem og tilbage for at returnere varen, men må nok droppe det nu efter at have læst andre anmeldelser herinde. Køb aldrig noget herfra!

18. desember 2025

Rein gefallen

Rein gefallen. Rücksendung fast so teuer wie das Paket. Maße von den Sachen null Übereinstimmung. Jetzt wäre mein Paket beim Rückversand abhanden gekommen. Ja genau. Reine Betrugsmasche

11. desember 2025

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Ich habe mehrere Anzüge bestellt! Diese kamen in absolut schlechter Verpackung an, sodass der Stoff komplett zerknittert war! Das ist grundsätzlich ja nicht so schlimm… aber bei einem leinenstoff äußerst ärgerlich! Nachdem die anderen Anzüge leider ebenfalls nicht der gewünschten Qualität entsprochen haben bat ich über den Kundensupport um Rücknahme… darauf warte ich seit über einem Monat vergeblich!!!! Warenwert 1.600 € - für unbrauchbare Kleidungsstücke!

12. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv