Angenehme Verkäufer, Top Ware, schöne Austellunsräume, gute Parkmöglichkeiten. Nur schade das mein nuvero Nova System vollständig ist und ich zur Zeit keinen Grund habe 2,5h Std.mit dem Auto nach Sch... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe "B-Ware" Lautsprecher gekauft, konnte aber keinen Mangel entdecken. Sehr gute Qualität und schnelle (sehr gut verpackte) Lieferung. Nicht meine erste (gute) Erfahrung mit Nubert und siche... Vis mer
Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Vis mer
Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Nubert
Skrevet av virksomheten
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Kontaktopplysninger
Nubertstraße 1, 73529, Schwäbisch Gmünd, Tyskland
- +49 7171 8712-0
- info@nubert.de
- nubert.de
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Produkt akustisch und optisch hervorragend.

Sehr guter Telefonservice nach nur kurzer Wartezeit
Gute Beschreibung des Geräts auf der Webside. Schnelle Abwicklung der Bestsellung. Auch der Telefonservice stand zweimal nach nur kurzer Warteschleife für Fragen kompetent zur Verfgung.
Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Per Webshop eingekauft
Per Webshop eingekauft, super Boxen.
Bin total begeistert, toller Klang
Lieferung problemlos, Max 3 Tage
Ware super verpackt

Gerne wieder
gerne wieder. Hat von der Bestellung über die Lieferung und Kontakt sehr gut funktioniert. Danke.

Svar fra Nubert
Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von…
Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von zwei Tagen erhalten. Perfekt verpackt. Top Klang!

Svar fra Nubert
Sehr gute Lautsprecher und sehr guter…
Sehr gute Lautsprecher und sehr guter Service.
Auch für Produkte, die schon seit Jahren im Shop
nicht mehr verfügbar sind, kann man Ersatzteile, z.B. Fernbedienung nachbestellen.

Svar fra Nubert
Sehr netter und professionell umgesetzter Kundenservice.
Der Lautsprecher passte nicht zu mir.
Die Kommunikation und der Abwicklung des Verkaufes und der Rücksendung waren ganz groß.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

Svar fra Nubert
Sehr hilfsbereit am Telefon und…
Sehr hilfsbereit am Telefon und Lieferung sehr zuverlässig, Top

Lautsprecherständer
Habe für die Lautsprecher meines Sohnes Boxenständer, Kabel und Bananas bestellt.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt.
Die Verbindung der Lautsprecher - NuBox B-40 - mit den Ständern ist zwar etwas frickelig, wenn die Verschraubung gewählt wird, lässt sich mit ein wenig Probieren aber bewältigen.

Svar fra Nubert
Die Lieferung war super und sehr…
Die Lieferung war super und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lautsprecher und der Subwoofer ist einzigartig im Klang.
Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen.
Der Verstärker( Denon AVC X6800 H) ist ein richtiges Flackschiff und nur weiter zu empfehlen.
Ich Danke Euch ausserdem für Eure kompetente Beratung, Freundlichkeit und schnelle Lieferung.
Danke

Alles perfekt
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, Lautsprecher waren sehr gut verpackt und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

Topp
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Kunden-Support bei einer Rückfrage , die ich hatte.
Klanglich ist die Soundbar für mich Oberklasse.

Svar fra Nubert
Setup für finales 5.1 in der…
Setup für finales 5.1 in der Nuzeo-Reihe gekauft. Absolut zufrieden. Sehr schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Sound ist wirklich sehr schön. Was will man mehr?

Svar fra Nubert
Habe die Soundbar als B-Ware fürs…
Habe die Soundbar als B-Ware fürs Gästezimmer bestellt. Dummerweise ging einen Tag später mein AV Receiver im Wohnzimmer kaputt, deshalb steht die Soundbar vorübergehend im 40qm großen, offenen Wohnzimmer. Den Raum füllt sie überraschend gut mit Musik/ Bass. Ist natürlich kein 5.1 System (da läuft sonst der Denon X3800h mit den Nuline 284er Surroundsystem). Ich würde die Sounbar jederzeit wieder kaufen, ich habe im Schlafzimmer auch schon die kleine Nubox 225max. Sprachverständlichkeit ist bei beiden sehr gut und der Bass ist völlig ausreichend.

Svar fra Nubert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.