متجر أسطوري بكل معنى الكلمة، سرعة، أمان، وأسعار منافسة، تجربة ما تتفوت 🔥🎮 متجر يعتمد عليه، كل شيء واضح وسريع من أفضل المتاجر الرقمية اللي تعاملت معها، يتميز بالمصداقية وسرعة التنفيذ، وخدمة العملاء... Vis mer
نقطة - فعلًا اختياري الأول - هالمتجر شريت من عندهم اشياء كثير من العاب واشتراكات وخصوصًا يعجبوني في تنوعهم في جميع المجالات واحب جديدهم والخدمة عندهم بصراحة ولا اروع بدون مجاملة وبكل مصداقية ، ان ال... Vis mer
متجر حريص على العميل يطلع وهو راضي من عندهم الموظف يمشي معي خطوه بخطوه لين يضبط الحساب ويتاكد ان كل شي تمام بعد التجربه هذي صراحه بعتمد المتجر هذا فالالعاب
اسلوب لبق ومحترم وفي رقي في الردود عندهم خدمة عملاء تفتقرها الشركات الكبيرة والله تجربة جميلة يشكرون الفريق عليها🖤
🛍️ اشتراكات رقمية وألعاب بضمان ذهبي 🚀 تسليم سريع وعروض مستمرة شهادة توثيق مركز الأعمال السعودي: 0000206910
Saudi Arabia
- +966556272676
- support@nu8th.com
- nu8th.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
شكرا نقطه
تعامل رائع وراقي وانا اشكرهم على هذا التعامل الراقي والطيب ، شكرا نقطه
Good store with reasonable prices
Good store with reasonable prices
سعيد جداً بتعامل مع متجر نقطة منذ فترة…
سعيد جداً بتعامل مع متجر نقطة منذ فترة طويلة ، متجر نقطة دائما بالمقدمة والافضل💫💫
اعظم متجر بالبدايه ردوا علي بسرعه…
اعظم متجر بالبدايه ردوا علي بسرعه وسلموا كل شي زين وبعد شهور حصلت مشكله بغلط مني مع ذلك ماقصروا والله انهم اساطير
والله الافضلللل ياخي اشيي تعاملل اشي…
والله الافضلللل ياخي اشيي تعاملل اشي ضمانننن اشي خدمة بعد البيع شكرااا متجر نقطة على العمل العظيم✨🤍🤍🤍🤍
شكراً على كل شي متجر مضمون وسريع الخدمه…
شكراً على كل شي متجر مضمون وسريع الخدمه أشكركم الصراحه
افضل متجر موثوق وامن وخدمة عملاء سريعه
افضل متجر موثوق وامن وخدمة عملاء سريعه
نصابين محتالين انتبهو
نصابين محتالين انتبهو، ياخدو فلوسكم وما يعطوكم الاشتراك ولا يردو على ولا رقم. التقييمات اللي يحطوها وهمية حسبي اللي ونعم الوكيل الله ينتقم منهم على كل ريال ما اسامحهم لا دنيا ولا اخرة

Svar fra Nu8th | نقطة
للأسف اشتركت شهرين و عطوني شهر فقط…
للأسف اشتركت شهرين و عطوني شهر فقط وانتهى ، و من اسبوعين اتواصل مع خدمة العملاء ما يردون

Svar fra Nu8th | نقطة
سيئين والخدمه سيئه شاريه حساب وتقفل…
سيئين والخدمه سيئه شاريه حساب وتقفل وارسلهم ولا يردون كل واحد يرميني على الثاني

Svar fra Nu8th | نقطة
طلبت من عندهم على اساس ينرسل بحد اقصى…
طلبت من عندهم على اساس ينرسل بحد اقصى حلال ١٢ ساعة. اخذو الفلوس ولاعاد شفت شي وكاتبين تم التنفيذ فوقها الله لايباركلهم

Svar fra Nu8th | نقطة
the cancelled my subscreption and I…
the cancelled my subscreption and I tried reaching out but there is no response
باختصار زحلوقني انتبهو