Ich kann nicht beurteilen, wie gut der Novumverlag im Vergleich zu anderen Verlagen abschneidet. Gefühlt bin ich jedoch sehr zufrieden. Frau Zumpf war als meine Betreuerin freundlich und immer für mi... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe im letzen September letzten Jahres meine ersten Auszüge aus meinem Manuskript dem Verlag übersandt, mit der Bitte um Beurteilung. Diese erfolgte sofort, war zu meiner Überraschung sehr positi... Vis mer
Selskapet har svart
Ich wurde von Anfang an sehr gut betreut und auch beraten. Besonders lobenswert war die genaue Einhaltung des Zeitplanes. 13 Monate nach Einsendung meines Manuskriptes hielt ich mein Belegexemplar in... Vis mer
Selskapet har svart
Das, was vertraglich festgelegt worden ist, ist eingehalten worden. Sehr gut war die Betreuung und Begleitung. Bei Fragen erhielt man sehr schnell Antworten. Was ich sehr schätzte war, dass die Betr... Vis mer
Selskapet har svart
Das lateinische novum steht für etwas Neues, noch nie da Gewesenes – und damit auch vor jedem neuen Anfang. Genau diesen Ansatz pflegen wir in unserem Verlag seit mehr als 20 Jahren. Wir entdecken Geschichten, ermutigen Talente, etablieren Trends und entwickelten uns zu dem Verlag für Neuautoren, mit Blick für Potentiale und Vertrauen in die Vision.
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Zusammenarbeit mit ihnen war sehr angenehm. Geduld war ihr Motto im Umgang mit mir – von der ersten E-Mail an. Sie erklärten jeden Schritt gründlich, bevor sie ihn in Angriff nahmen, und nahmen meine Vorschläge dankend an. Ich möchte Frau Kristina Zumpf meinen besonderen Dank für ihr großes Interesse an meinem Buch und ihr Verständnis für die darin enthaltenen Ideen aussprechen.

Svar fra novum Verlag
Ich habe meinen ersten Roman im Novum Verlag veröffentlicht. Es war eine völlig neue Erfahrung. Meine Ansprechpartnerinnen, anfangs Frau Karner und aktuell Frau Ahamer, haben mich umfassend, äußerst kompetent und freundlich informiert, meine Fragen schnell beantwortet und den Weg bis zur Veröffentlichung des Buches optimal begleitet.
Dafür bedanke ich mich und bin gespannt wie es weitergeht.
Hans-Peter Gorlas

Svar fra novum Verlag
Nachdem ich mein Manuskript zu dem Buch: "Hast Du auch auch eine Nein Schwäche" zunächst in drei Verlagen eingereicht habe, kam prompt eine sehr wertschätzende Nachricht aus dem Novum Verlag. Nachdem das Manuskript geprüft wurde, kam eine bombastische Nachricht, das Buch wird veröffentlicht. Danach begann eine lange Fertigungszeit. Frau Zumpf, meine Autorenbetreuerin hatte alle Fäden in der Hand und ich fühlte mich sehr gut betreut. Am Ende ist ein sehr gelungenes Buch über "Depressionen" dabei herausgekommen. Meine Wünsche an das Cover hat die Grafikabteilung hervorragend umgesetzt. Ich bedanke mich bei allen Beteiligten, die zu diesem schönen Buch beigetragen haben. Ihre Gabriele Hänel

Svar fra novum Verlag
Sehr professionelle und trotzdem sehr persönliche Betreuung. Als Neuautorin hatte ich viele Fragen. Diese wurden zu jeder Zeit vollumfänglich geklärt und man hatte immer einen persönlichen Ansprechpartner. Die Zusammenarbeit mit Frau Wallmüller war zu jeder Zeit offen, positiv und wertschätzend. Persönliche Wünsche und Anregungen wurden bestmöglich berücksichtigt. Es war und ist eine tolle und aufregende Reise mit einem sehr zuverlässigen Partner. Ich bin sehr froh und dankbar diese Chance vom Novum Verlag bekommen zu haben.

Svar fra novum Verlag
Ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Frau Alina Guzmits, freundliche und ermutigende Betreuung, immer ausführliche Informationen, sachkundige Bearbeitung: Alles zählt - vor allem im Zusammenhang mit der Veröffentlichung meines ersten Buches "Dement sprechend" im novum Verlag.
Mit Dankbarkeit und den besten Empfehlungen, Alexander Bröstl

Svar fra novum Verlag
Sehr professionell und immer da, wenn man Fragen hatte oder eine Hilfestellung benötigte. Ich bin sehr froh, dass ich mein Kinderbuch veröffentlichen konnte und beim Prozess so toll unterstützt wurde.

Svar fra novum Verlag
mein buch in der entstehung professionell und direkt liebevoll betreut

nette, freundliche Betreuung , als Team miteinander
gute Struktur, übersichtliche Planung und Angebote
professionelle Bearbeitung
persönliche Illustrationenen vom Autor wurden angenommen und unterstützt

Svar fra novum Verlag
Mit Hilfe des novum-Verlages ist es gelungen, mein Buch "Neue Erkenntnisse über Bachs Kunst der Fuge" zu veröffentlichen. Die Zusammenarbeit war freundlich und verlässlich. Ich bin sehr zufrieden.

Svar fra novum Verlag
Dank der Hilfe des Novum Verlags habe ich im Dezember mein erstes Buch veröffentlicht. Mein zweites Buch ist bereits in Arbeit. Die Mitarbeiter des Novum Verlag sind kompetent und hilfsbereit. Einzig es dauert etwas lange via Email zu kommunizieren, man braucht etwas Geduld aber es wird alles beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit der bisher geleisteten Arbeit.

Svar fra novum Verlag
nach der Herausgabe meines ersten Romans im Eigenverlag habe ich mich dazu entschlossen meinen zweiten Jugendroman KAI "als ob..." beim NOVUM-Verlag herauszugeben. Das war eine sehr gute Entscheidung. Insbesondere Frau Alina Guzmits hat sich von Anfang an persönlich und sehr akribisch um mein Buch gekümmert und hat mich trotz vieler Änderungswünsche immer geduldig bis zur finalen Fertigstellung begleitet. Das war eine sehr gute Erfahrung. Danke Frau Guzmits für die besondere Betreuung.

Svar fra novum Verlag
Aufgrund der guten Erfahrungen hinsichtlich der Herausgabe meines ersten Romans "Die Lanzen des Siloschwanzes" habe ich mich abermals an den Novum Verlag gewandt. Die Zusammenarbeit ließ keine Wünsche offen. Zusagen wurden eingehalten, die durchgehend persönliche individuelle Betreuung durch Frau Milacek war verständnisvoll und warmherzig. Damit gestaltete es sich zu einem positiven Erleben. Die pekuniäre Herausforderung ist nicht unerheblich, aber darstellbar. Mein zweiter Kriminalroman "Erbentod" kann nach guten Startbedingungen jetzt auf die Reise zu seinen Lesern gehen.
Karl-Heinz Strohmeyer

Svar fra novum Verlag
Mit Hilfe des Novum Verlages habe ich es geschafft,mein Buch Das wahre Leben oder mehr Schein als Sein im Dezember zu veröffentlichen.
Viele Dank an das Team und an Frau Milacek für die freundlichen und detaillierten Antworten auf meine manchmal komischen Fragen, die sie immer schnell beantwortete.

Svar fra novum Verlag
Professionelle Bearbeitung, freundliche Kommunikation und zuverlässige Unterstützung.
Bin sehr zufrieden mit der Leistung des Verlags.

Svar fra novum Verlag
Der novum Verlag hat all meine Erwartungen im vollsten Umfang erfüllt und zusätzlich sehr viel Geduld bewiesen.

Svar fra novum Verlag
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut. Unebenheiten gibt es bei jedem Arbeitsprozess, die wurden kommunikativ und schnell geglättet. Meinen Bedürfnissen und Anliegen, soweit machbar, wurden entsprochen. Die Kommunikation von Seiten des Verlags war sehr freundlich und entgegenkommend und wir haben immer wieder mal zusammen gelacht.
Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht!

Svar fra novum Verlag
Ich habe Mitte des Jahres (2025), mein Manuskript an den Novum Verlag geschickt, und bekam kurze Zeit später, die Zusage, dass mein Manuskript angenommen wurde.
Meine Betreuung, Frau Wallmüller, war äußert freundlich, zuverlässig und bemüht, und hat hervorragende Arbeit geleistet.
Auch der Rest des Verlagsteams, hat hervorragende Arbeit geleistet, und war stets freundlich und hat meine Anliegen, zur vollkommender Zufriedenheit erfüllt.
Ich wurde zuverlässig und zügig informiert und in jeden Schritt der Veröffentlichung meines Buches eingebunden, und hatte immer das letzte Wort.
Der Verlag ist absolut empfehlenswert.

Svar fra novum Verlag
Es ist geschafft: Mein Buch „Als Arbeiterkind von der Köttelbecke zum Erfolg in einem Männerberuf“ ist auf dem Markt. Das Schreiben ist die eine Sache, aber wie finde ich einen Verlag? Ich bin froh, dass der Novum Verlag so schnell auf meine Anfrage reagiert hat. Ich danke dem Verlag. Ein besonderer Dank gilt meiner Projektbetreuerin Kristina Zumpf für die angenehme Zusammenarbeit. Frau Zumpf hat alle Probleme, wie Urlaubszeiten oder Krankheit von Mitarbeitern, gut in den Griff bekommen. Dadurch konnte das Werk pünktlich noch vor Weihnachten 2025 an den Start gehen. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten des Novum Verlags, auch für die gelungene grafische Gestaltung.

Svar fra novum Verlag
Die Mitarbeiter waren immer bei allen Wünschen und Fragen hilfreich zur Stelle, auch wenn es einmal über den Vertragsumfang ging.

Svar fra novum Verlag
Sehr gute Unterstützung bei der Veröffentlichung des Buches.

Svar fra novum Verlag
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.