Ich war und bin mit der Beratung und Hilfestellung seitens des Kundenberaters Herr Garcia mehr als zufrieden. Von daher kann ich derzeit "nur" 5 Sterne vergeben. Was allerdings nach meinem Tod passie... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr aufgeschlossenes lockeres Gespräch wenn es man überall so nett freundlich kompetent laufen würde Es ist doch beruhigent wenn man weiß das man seine letzte Reise in gute Hände gegeben ha... Vis mer
Sehr intensive Gespräche mit sehr viel Behutsamkeit geführt. Es gibt kein sensibleres Thema las die Verabschiedung eines geliebten Menschen. Danke für Ihre Arbeit!
Das Telefonat war sehr angenehm. Ich wurde von dem Mitarbeiter ausführlich beraten und meine Fragen hat er mir sehr freundlich beanwortet. Ich habe jetzt ein sehr gutes Gefühl, diese Sterbevorsorge... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nur wenige Ereignisse bringen das eigene Leben so durcheinander wie ein Trauerfall in der eigenen Familie. Gerade in dieser schwierigen Zeit müssen schnell viele Entscheidungen getroffen werden. Wir begleiten Sie warmherzig und geduldig, mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse. Dabei nehmen wir Ihnen so viele Formalitäten und Behördengänge wie möglich ab. Damit Sie Zeit für sich und Ihre Familie haben. Wir glauben fest daran, dass eine würdevolle Bestattung sowohl dem Verstorbenen gerecht wird, als auch den Hinterbliebenen einen schönen Abschied ermöglicht.
Kontaktopplysninger
Adalbertstr. 8, 10999, Berlin, Tyskland
- +493012085946
- info@november.de
- november.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nur zu empfehlen
Der hervorragende und sehr angenehme Telefonkontakt mit Herrn Wladimir Storz, keinerlei drängen und die tolle und einfühlsame Beratung. Es gibt beim besten Willen nichts negatives zu sagen. Vielen Dank für alles.
Ihre Barbara Ordegel
Freundliche und kompetente Beratung.
Der Online-Termin für einen Anruf von…November
Der Online-Termin für einen Anruf von November war sehr einfach und unkompliziert. Meine Beraterin war sehr, sehr freundlich und geduldig. Sie hatte nach meinen Wünschen gefragt und mich ausführlich beraten. Ich würde November-Vorsorge & Bestattung immer wieder empfehlen. Danke November 💐
Super Service
Schneller, unkomplizierte Abwicklung, keine Aufdringlichen
Gespräche.
Einfühlsam,freundlich
Einfühlsam,freundlich, alles sehr gut erklärt. Mehrmalige Telefonate und Mails ,mit sofortiger Rückmeldung. Mit Frau Berenfaenger der absolut nichts zuviel ist die Angelegenheit bis ins Detail besprochen.
Freundliche Beratung ohne Druck und…
Freundliche Beratung ohne Druck und Zeitlimit bis alle Fragen geklärt sind. Definitiv kein drängen auf ein Vertragsschluss. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Tolle Beratung
Angenehm, informativ, sachliche,einfache,aber detaillierte Erklärungen
1.Die freundliche und intensive …
1.Die freundliche und intensive kompetente Beratung.
2.Kosten vergleiche .
3.Sinnvolle Leistungen.
Persönliches Beratungsgespräch
Perfekte Beratung mit genauer Umsetzung der persönlichen Wünsche, schnelle Abwicklung!
Rundum Sorglos Paket
Rundum Sorglos Paket. Sehr freundliche und gefühlvolle Betreuung und Beratung.
Sehr effiziente Beratung ohne Druck
Sehr effiziente, professionelle Beratung, alle Fragen wurden vollständig beantwortet, Herr Garcia nahm sich Zeit, ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, unter Druck zum Abschluss des Vertrages gesetzt zu werden.
TOP Beratung
TOP Beratung, es blieben keine Fragen offen.
Vielen Dank für eine überaus freundliche und kompetente Beratung.
Beratung
Es war eine sehr gute und verständliche Beratung.
Gesprochen habe ich mit Frau Barta die sehr sympathisch auf mich wirkte.
Nun bin ich Kunde bei November.
Sehr informativ und freundlich auch es…
Sehr informativ und freundlich auch es wird nichts aufgeschwatzt! Danke
Sehr toller, unkomplizierten Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Service von November, auch wenn es eine Panne mit der Sterbeurkunde gab. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Beisetzung meines Mannes lief alles professionell. So konnte ich in Ruhe trauern. Fr. Riehl hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, sehr gut aufgehoben zu sein. Ich konnte jeder Zeit anrufen und wurde mit lieben und herzlichen Worten empfangen. Alle Fragen wurden solange beraten und geklärt, bis wir zufrieden waren. Ich habe November bereits weiterempfohlen. Ein ganz großes Lob auch Frau Sklomeit, die für November eine wunderbare Deko im Friedwald gemacht hat und uns für die Rede, die meine Freundin hielt, helfend zur Seite stand. Wir waren so beseelt, wir konnten trotz der Trauer den Tag als wunderschön empfinden. Allen Beteiligten vielen herzlichen Dank.
Absolut unseriös, nach 2 Minuten geoutet.
Absolut unseriös,
das bekommt man schon gleich beim ersten Kontakt vor Augen geführt! Ich las nämlich, das "November" eine kluge Warteliste entwickelt hätte, da der ansturm so hoch sei. November schreibt auf der Webseite, dass wenn ich wissen können möchte wie lange die Warteliste ist, dann solle ich ein paar Daten angeben, um am Ende die Warteliste, bzw. die Wartezeit zu sehen.
Als erstes musste ich das Bundesland wählen, dann Postleitzahl. Dann ein paar persönliche Dinge wie, ob ich für mich, Kinder, andere suche - was völlig irrelevant ist, wenn es doch nur um die Wartezeit geht!
Dann wollen sie den kompletten Namen, E-Mail und Telefonnummer, um am Ende dann KEINE WARTELISTE und KEINE WARTEZEIT erfahren zu können, sondern um einen Kalender gezeigt zu bekommen, indem man ein persönliches Gespräch terminieren kann.
Warteliste? Wartezeit?
Wollt wohl die Leute verarschen, um an all die Daten zu kommen...
Vorab eine gute Beratung
Herr Lofti hat im Vorfeld bei den Telefongesprächen sehr kompetent und informativ gut beraten. Die Termine wurden sehr pünktlich eingehalten.
ein sehr
ein sehr, sehr kundenfreundliches unternehmen, mit umfassender beratung. der berater hat genau zugehört und ist mir in allen belangen, auch den extras entgegengekommen. das online programm ist super gut konzipiert. man wird leichtverständlixh schritt für schritt durchgeführt und der berater steht ausserdem hilfreich zur seite.
eine insgesamt sehr gute erfahrung
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Fühlte mich im Gespräch mit Frau Nina Schmidt gut aufgehoben. Danke für die Beratung.
Der letzte Weg
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich beim Team von November Bestattungen für die hervorragende Unterstützung bedanken. Wir haben uns dort vom ersten Gespräch an gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und professionelle Art der Begleitung von Frau Wuttke.
Vielen Dank für alles!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.