Es ist keine Lösung in Sicht !
Ich habe seit ca 6 Monaten eine Wärmepumpe LI25.2 in Betrieb
leider ist sie alles andere als Effizient
es werden Speicher auf 50° aufgeheizt
die Vorlauftemperatur viel zu hoch in dem Kellerraum wo sie steht sind mittlerweile ca 30° dadurch müssen wir in dem Raum darüber das Fenster öffnen damit man darin Arbeiten kann hier noch die E-Mail vom meinem Kundenberater von letzter Woche.
(Hallo zusammen,
die LI25.2 ist bei uns im Werk Online auf einem Fernwartungsserver.
Der Vorteil hierbei ist, dass bei etwaigen Anomalien meine Kollegen schnellstmöglich reagieren können.
Eine separate Dokumentation ist nicht erforderlich, da wir immer die Möglichkeit haben alle Werte der Anlage Online abzurufen oder alternativ mit einem USB-Stick aus dem Regler zu ziehen.)
Der Heizungsbetrieb meldet sich auch nicht mehr aber er kann ja an der Steuerung auch Nichts machen,
wenn ich mir auf dieser Plattform das Profil von Novelan ansehe kann ich nur lachen bei denen ist alles Okay wenn die Wärmepumpe läuft egal wie viel Strom sie braucht .
Viele Grüße Uwe Pilgram
Leider ist ihre Antwort genau wie ihr Vorgehen mit dem Kunden die Verantwortung an den Heizungsinstallateur zu geben.
Die Heizung wurde von Novelan abgenommen da nach Funktionierte sie erst einmal nicht mehr der Monteur hatte einen Fehler gemacht, kann ja mal passieren Pumpen Ansteuerung,
aber alles wurde immer uneffizienter ,das ist jetzt ca.4 Monate her die Anlage hat eine Fernsteuerung Novelan hat Zugriff, eine qualifizierte Antwort hätte ich schon erwartet.
Ach hier noch Daten von Heute Morgen laut App Vorlauf 48.1° Rücklauf 42°im Kfw 60 Haus mit Fußboden Heizung!
Viele Grüße Uwe Pilgram

Svar fra NOVELAN