Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Vis mer
Se hva andre synes
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?
Kontaktopplysninger
Barcelona (oficina de gestión), 08930, Barcelona, Spania
- holanovayasdescalzo@gmail.com
- novayasdescalzo.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Geniales
Todo genial tanto calidad como trato así que las recomiendo totalmente

Svar fra Novayasdescalzo
Excelente calidad y servicio envío…
Excelente calidad y servicio envío rápido es efectivos la mejor página de zapatos del mundo

Porque son buenos productos
Porque son buenos productos

Svar fra Novayasdescalzo
Me encanta la calidad estos zapatos…
Me encanta la calidad estos zapatos porque combina materiales duraderos y acabados impecables, lo que garantiza comodidad y resistencia a lo largo del tiempo. Además, su variedad de diseños se adapta a todos los estilos y ocasiones, ofreciendo opciones para cada necesidad. Su originalidad destaca al incorporar detalles únicos y modernos que la hacen sobresalir frente a otras marcas. Es una combinación perfecta de estilo, innovación y confianza.

Muchas gracias,perfecto.

Svar fra Novayasdescalzo
Moda en calzado y complementos
Moda en calzado y complementos a golpe de clic. Precios interesantes todo el año. Compra con comodidad.

Svar fra Novayasdescalzo
Me gusta mucho el sorteo y las fotos q…
Me gusta mucho el sorteo y las fotos q hacéis son muy buenas

Calzado a buen precio
Es la web perfecta para comprar calzado a buen precio. Las mejores marcas del mercado . También buenos precios en bolsos, accesorios y para niños. Recomendada

Lo recomiendo
Lo recomiendo. Rápido y buen precio. Genial.

La Atención al Cliente es muy buena
La Atención al Cliente es muy buena. El precio de los productos está muy ajustado. Repetiré sin duda.

Svar fra Novayasdescalzo
Tienda online con buenas marcas a…
Tienda online con buenas marcas a buenos precios

Svar fra Novayasdescalzo
Buena relación calidad precio.
Buena relación calidad precio.

Svar fra Novayasdescalzo
Pues me parece una empresa muy leal y…
Pues me parece una empresa muy leal y comprometida con la clientela.