Super Service, c'était d'une grande aide pour comprendre le système qui devient assez simple après la formation. Annie était super sympathique et enjouée et très compétente. Merci ! je recommande a 11... Vis mer
Selskapet har svart
Para mim, a Novalya, sem duvida vai ajudar-me a desenvolver o meu negocio, de uma forma pratica, consigo ganhar tempo, poque ela faz o trabalho mais dificil para mim, enquanto que me posso focar, no r... Vis mer
Selskapet har svart
Ca y est j'ai eu ma formation sur la plateforme Novalya et je la recommande à 100%. Cela va permettre un gain de temps dans la recherche de prospects et pouvoir se concentrer d'avantage sur l'humain a... Vis mer
Selskapet har svart
Super formation !J'ai hâte d'utiliser Novalya au quotidien tellement les fonctionnalités sont différentes, puissantes et faciles a utiliser! Cette application va beaucoup m'aider, moi, qui est plus à... Vis mer
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Irland
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle introduction et explication de comment utiliser l'outil. J'ai hâte de commencer !
Novalya ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen. Es erleichtert mit meine Arbeit enorm. Ich bin sehr froh, das Tool entdeckt zu haben.

Svar fra Novalya
Super Service, c'était d'une grande aide pour comprendre le système qui devient assez simple après la formation. Annie était super sympathique et enjouée et très compétente. Merci ! je recommande a 110%

Svar fra Novalya
Une expérience incroyable merci Novalya.
Un véritable support pour les professionnelles. Merci infiniment pour l'accompagnement.

Svar fra Novalya
j utilise novalya et j ai des retours c est un très bel outil qui m aide au quotidien

Svar fra Novalya
Un plaisir de découvrir un outil qui travaillera pour me simplifier la prospection.
La prise en main est grandement facilitée par le support NOVALYA (merci Fanny!)

Svar fra Novalya
Je viens de commencer avec Novalya et j'ai eu déjà des bons retours
Le support est très bien ,l' accueille est super et aussi
répond a nos questions;

Svar fra Novalya
É sem dúvida uma excelente ferramenta. Que nos faz poupar muito tempo . Na procura de prospectos. Várias funções numa só ferramenta .

Svar fra Novalya
Anjara was a delight to work with. Very patient and informative. Quite a pleasure working with such a Teacher. The platform itself is promising to be a game changer for my business and those I intend to target. Beautiful and Merci!

Svar fra Novalya
Novalya est un outils intuitif qui va m'aider dans ma prospection

Svar fra Novalya
je viens tout juste de finir ma formation de prise en main novalya, la prise en main est assez simple et accessible .
j'apprécie particulièrement l'accompagnement et la bienveillance de l'équipe.

Svar fra Novalya
Novalya me fait gagner beaucoup de temps et j'ai dejà des retours avec les prospections lancées en un week-end. L'accompagnement est un vrai plus! L'équipe support est très réactif à nos demandes.

Svar fra Novalya
depuis 6 jours que j'ai l'application, j'ai eu 6 conversations ouvertes après 47 messages envoyés

Svar fra Novalya
j'ai déjà eu quelques retours par rapport aux premières discutions que j'ai faites

Svar fra Novalya
Foi muito interessante e acho que vai ser uma ferramenta muito importante para progredir a aumentar a equipa

Svar fra Novalya
Belle découverte et formation démarrage très bien réaliser ! Merci pour cette aide précieuse!

Svar fra Novalya
Très bonne expérience, Novalya me paraissait compliqué mais après une visio explicative, tout est plus fluide! J'ai trouvé réponse a mes questions.

Svar fra Novalya
Super outil, une prise en main intuitive, des vidéos explicatives pas à pas et pour chaque onglet, c'est top. J'ai été guidée par Annie pour prendre en main Novalya, elle est pro et très gentille. Merci

Svar fra Novalya
La plateforme va me permettre d'avoie un gain de temps, elle à été très bien présenter j'ai bien compris le fonctionnement. Elle est facile à utiliser.

Svar fra Novalya
Sortie de zoom de présentation et explications.
Annie nous a tout bien montré
Prise en main simple
Hâte de démarrer avec Novalya 😊

Svar fra Novalya
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.