Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I signed up for the Premium Package!

I signed up for the Premium Package with NOVAestethic, and I’m really impressed. The plan is tailored to my goals and fits easily into my hectic schedule. Everything is well-organized, so I know exactly what to do without spending extra time planning.

After just a few weeks, I feel stronger, more energetic, and motivated to keep going. The level of detail and personal attention in the Premium Package is fantastic. Highly recommended for anyone with big goals and a busy life!

2. juli 2024

Svar fra NOVAesthetic

Thank you so much for your feedback! We’re thrilled to hear that you’re enjoying the Premium Package and that it fits perfectly into your busy schedule. Knowing that you already feel stronger, more energized, and motivated after just a few weeks is the greatest compliment for us.

Our goal is to create programs that are not only effective but also seamlessly integrate into a hectic lifestyle. Your recommendation means a lot to us – thank you for sharing it!

If you have any questions or need support, feel free to reach out to us anytime.

Best regards,
Your NOVAesthetic Team

Bestes Trainingsprogramm!

Nach einem Muskelfaserriss im Oberschenkel war ich lange eingeschränkt und suchte gezielt nach Unterstützung, um wieder vollständig fit zu werden. Bei NOVAestethic habe ich genau das Coaching gefunden, das ich gebraucht habe. Das Team hat mich mit einem individuell angepassten Plan unterstützt, der sich Schritt für Schritt auf den Wiederaufbau und die Wiedereingliederung fokussiert hat.

Die Betreuung war professionell und durch die gezielte Trainingsanpassung konnte ich nicht nur schmerzfrei trainieren, sondern auch schneller Fortschritte machen, als ich erwartet hatte. Der Heilungsprozess verlief optimal, und mittlerweile bin ich wieder voll belastbar.
Meine neuen Ziele wurden nun analysiert und werden auf mich zugeschnitten.
Mein biologisches Alter hat sich zudem um 3 Jahre reduziert.
DANKE.

– Onur

8. november 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es ist fantastisch zu hören, wie positiv das Coaching bei NOVAestethic deine Genesung nach dem Muskelfaserriss unterstützt hat und dass du jetzt wieder voll belastbar bist. Dein Engagement und die gezielten Anpassungen im Training haben sicher dazu beigetragen, dass der Heilungsprozess so optimal verlaufen ist. Die Reduktion deines biologischen Alters um 3 Jahre ist ein beeindruckender Erfolg und zeigt, wie viel du erreicht hast!

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deinen neuen Zielen weiter zu begleiten und sind gespannt auf die nächsten Fortschritte, die du erzielen wirst. Vielen Dank, dass du Teil der NOVAestethic-Community bist!

Als Unternehmer ist meine Zeit knapp

Als Unternehmer ist meine Zeit knapp, und ich hatte oft das Gefühl, dass meine Fitness und Gesundheit darunter leiden. Seit ich das Premium Paket nutze, hat sich mein Leben komplett verändert! Die personalisierten Pläne sind perfekt auf meinen stressigen Alltag abgestimmt, und die wöchentlichen Check-ups und Vitalwert-Überprüfungen geben mir die Sicherheit, dass mein Körper in Bestform ist. Durch das Training und die Ernährungsumstellung habe ich endlich mehr Energie, bin fokussierter und leistungsfähiger – sowohl im Beruf als auch privat. Ich bin nicht nur fitter, sondern auch komplett beschwerdefrei, und die Mindset-Calls haben mir geholfen, meine Ziele und Prioritäten klarer zu sehen. Dieses Programm ist eine absolute Bereicherung für jeden, der hohe Ansprüche an sich und sein Leben stellt!

1. november 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es freut uns sehr, dass sich das Coaching so positiv auf deinen Alltag und dein Wohlbefinden auswirkt. Für Unternehmer wie dich ist es uns wichtig, flexible und effiziente Lösungen zu bieten, die genau in den Alltag passen. Dass du jetzt mehr Energie, Fokus und Beschwerdefreiheit hast, zeigt, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben.

Wir freuen uns, dass dir die Mindset-Calls helfen, deine Ziele klarer zu sehen – und stehen dir weiterhin voll zur Seite. Danke, dass du Teil der NOVAestethic-Community bist!

Beeindruckt!

Seit ein paar Monaten bin ich bei NOVAestethic im Coaching und wirklich begeistert. Das Programm aus Fitness, Ernährung und Mindset ist komplett auf meine Ziele zugeschnitten und hat mir geholfen, echte Fortschritte zu machen. Besonders schätze ich, dass das Coaching völlig ortsunabhängig ist – so kann ich selbst bei einem vollen Terminkalender oder unterwegs am Ball bleiben. Egal, ob zu Hause oder auf Geschäftsreisen, der Kontakt zum Team über die Online-Plattform und den Messenger ist jederzeit möglich.

Die Trainings- und Ernährungspläne sind verständlich und gut umzusetzen, und ich merke jede Woche, wie ich weiterkomme. Die physiotherapeutische Unterstützung ist ein toller Zusatz, der mir bei langjährigen Beschwerden geholfen hat, endlich schmerzfrei und beweglicher zu werden.

Ein riesiges Dankeschön an das NOVAestethic-Team für die professionelle und persönliche Betreuung! Ich bin gespannt auf die nächsten Monate und die weiteren Fortschritte!

3. november 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so begeistert von deinem Coaching-Erlebnis bei NOVAestethic bist und schon echte Fortschritte erzielen konntest. Dein Lob für die ortsunabhängige Flexibilität und die kontinuierliche Erreichbarkeit des Teams zeigt uns, dass wir genau den richtigen Weg für dich gefunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass du auch mit einem vollen Terminkalender oder unterwegs bestmöglich unterstützt wirst und jederzeit am Ball bleiben kannst.

Dass dir die Trainings- und Ernährungspläne so gut umsetzbar erscheinen und die physiotherapeutische Unterstützung dir bei langjährigen Beschwerden hilft, motiviert uns enorm. Dein Engagement und deine positive Einstellung machen die Zusammenarbeit mit dir besonders wertvoll, und wir freuen uns darauf, dich in den kommenden Monaten weiter zu begleiten.

Vielen Dank, dass du Teil der NOVAestethic-Community bist! Wir sind gespannt auf deine nächsten Erfolge und stehen dir weiterhin mit voller Unterstützung zur Seite.

Äußerst positive Erfahrung mit der Begleitung

Die Unterstützung über die Online-Plattform und den Messenger ist äußerst effektiv und trägt spürbar zum Erfolg bei. Die örtliche Unabhängigkeit ermöglicht es mir, trotz meines vollen beruflichen Kalenders regelmäßig mit dem Team in Kontakt zu bleiben. Da ich aufgrund meiner Arbeit selten mein Fitnessstudio in der Heimat nutzen kann, bietet mir NOVAestethic die perfekte Lösung, um auch auf Geschäftsreisen aktiv und sportlich zu bleiben.

Besonders beeindruckend ist die positive Auswirkung auf mein Wohlbefinden und mein biologisches Alter – ich fühle mich ausgeglichener, energiegeladener und deutlich positiver eingestellt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen Weg!

4. november 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es freut uns sehr, dass du die Flexibilität und Unterstützung unseres Coachings so schätzt und positive Effekte auf dein Wohlbefinden spürst. Dass du auch auf Geschäftsreisen aktiv bleiben und das Coaching nahtlos in deinen Alltag integrieren kannst, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Es ist großartig zu hören, dass du dich ausgeglichener und energiegeladener fühlst – solche Erfolge motivieren uns sehr. Danke, dass du Teil der NOVAestethic-Community bist. Wir freuen uns auf die nächsten Schritte mit dir!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega zufrieden mit NOVAestethic – genau, was ich gesucht habe!

Ich bin jetzt seit ein paar Monaten im Coaching bei NOVAestethic und kann echt nur sagen: Es hat sich absolut gelohnt. Die Trainings- und Ernährungspläne sind super verständlich und wirklich auf mich angepasst. Endlich kein 08/15-Plan, sondern was, das zu meinem Alltag und meinen Zielen passt.

Was ich besonders cool finde, ist die Flexibilität. Ich bin beruflich viel unterwegs, aber durch das Online-Coaching und die regelmäßigen Live-Calls kann ich trotzdem immer dranbleiben, egal wo ich gerade bin. Das Team ist mega engagiert und immer erreichbar – wenn ich Fragen habe, bekomme ich sofort eine Antwort.

Fühle mich fitter, gesünder und einfach ausgeglichener. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team von NOVAestethic! Kann’s nur weiterempfehlen!!!

5. november 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es ist so schön zu hören, dass du mit dem Coaching bei NOVAestethic so zufrieden bist und die Erfolge für dich wirklich spürbar sind! Dass unsere Pläne genau das für dich sind – keine 08/15-Lösungen, sondern wirklich auf dich und deinen Alltag zugeschnitten – freut uns riesig. Wir legen viel Wert darauf, dass du auch unterwegs oder mit einem vollen Terminkalender immer dranbleiben kannst, und es ist klasse, dass das für dich so gut funktioniert.

Dein Lob für unser Team zeigt uns, dass wir genau das Richtige für dich tun. Es ist eine Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten und mitzuerleben, wie du fitter, gesünder und ausgeglichener wirst. Wir sind schon gespannt auf die nächsten Erfolge mit dir und stehen dir jederzeit zur Seite.

Danke, dass du Teil unserer NOVAestethic-Community bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mehr als begeistert von NOVAestethic – ganzheitliches Coaching mit nachhaltigen Erfolgen!

Ich bin mehr als begeistert von dem Coaching bei NOVAestethic! Seit nun 9 Monaten werde ich begleitet und spüre in allen Lebensbereichen die positiven Effekte. Besonders beeindruckend war die erfolgreiche Behandlung meiner Schleimbeutelentzündung in der rechten Schulter – und das ganz ohne einen einzigen Besuch in einer Physio-Praxis! Die Coaching Academy hat mir vor allem im Bereich Trainingsverständnis und korrekter Bewegungsausführung enorm weitergeholfen. Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin überzeugt, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Hier bleibe ich definitiv! Vielen Dank an das großartige Team!

25. oktober 2024

Svar fra NOVAesthetic

Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert von deinem Coaching-Erlebnis bei NOVAestethic bist und die positiven Effekte in allen Lebensbereichen spürst. Besonders freut es uns, dass wir dir mit der Behandlung deiner Schleimbeutelentzündung helfen konnten – und das ohne einen Besuch in einer Physiopraxis! Dein Einsatz und deine Hingabe zeigen, wie viel du mit dem richtigen Trainingsverständnis und Fokus auf korrekte Bewegungsausführung erreichen kannst.

Es ist für uns eine große Freude, dich auf deinem Weg zu begleiten und mitzuerleben, wie du kontinuierlich Fortschritte machst. Vielen Dank, dass du Teil unserer Community bist – wir freuen uns schon auf die weiteren Erfolge, die du mit uns erzielen wirst!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professioneller und perfekter Trainingsplan!

Professionelles Coaching!
Die Erfahrung mit dem Team von NOVAesthetic ist mehr als zufriedenstellend. Ich habe mich für den einmaligen Trainings- und Ernährungsplan entschieden und habe innerhalb der ersten 4 Wochen enorme Erfolge verzeichnen können. Die Pläne sind optimal auf mich und meinen aktuellen Fitnesszustand zugeschnitten. Vielen Dank!

16. oktober 2024

Svar fra NOVAesthetic

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem einmaligen Trainings- und Ernährungsplan so zufrieden bist und bereits in den ersten 4 Wochen so tolle Erfolge erzielen konntest! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Pläne individuell auf die Bedürfnisse und den aktuellen Fitnesszustand unserer Kunden zugeschnitten sind, und es ist schön zu sehen, dass sich dieser Ansatz bei dir ausgezahlt hat.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Team! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft auf deinem Weg unterstützen dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Team - einfach alles perfekt!!

Super Team! Ich habe mich Mitte April für das Coaching bei Nova entschieden und bin mehr als glücklich. Die ständige Support und die Unterstützung durch das gesamte Team ist einfach beeindruckend. Meine Entzündung in der Bizepssehne konnte ohne einen einzigen Praxisbesuch gelöst werden. Vielen Dank!!

29. oktober 2024

Svar fra NOVAesthetic

Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit deinem Coaching bei NOVAestethic bist und dass wir gemeinsam deine Bizepssehnenentzündung erfolgreich angehen konnten – ganz ohne Praxisbesuch! Besonders möchten wir hervorheben, wie konsequent und diszipliniert du dich auf deinen Weg gemacht hast. Deine Hartnäckigkeit und dein Engagement machen einen großen Unterschied und zeigen, wie viel mit der richtigen Einstellung erreicht werden kann.

Es ist wirklich inspirierend, dich in deinem Fortschritt zu begleiten und deine positiven Veränderungen mitzuerleben. Danke, dass du so motiviert dabei bist und ein wertvoller Teil unserer NOVAestethic-Community bist, Sebastian! Wir sind gespannt auf die nächsten Erfolge, die du mit uns erreichst.

Weiter so – wir stehen jederzeit hinter dir!
Dein NOVAestethic-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv