Se hva andre synes
Ho portato mio figlio e mio nipote per un intervento sia Rinoplastica e Settoplastica presso questa struttura, Devo dire che è stato tutto eccellente, da quando siamo scesi in aeroporto e preleva... Vis mer
Lascio due stelle solo per Marco, che capisce bene l’italiano ed è molto disponibile prima dell’intervento. Dopo sparisce. Una volta arrivata lì, a poche ore prima dell’intervento mi viene detto che l... Vis mer
Dopo tante ricerche ,ho trovato Marco e Sahar ,che mi affiancato nel mio viaggio ad Istanbul per un intervento di lifiting facciale ..ci hanno pensato a tutto..ospedale molto moderno con stanza privat... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Novacare è un'azienda specializzata nell'assistenza agli italiani che scelgono la Turchia per qualsiasi tipo di esigenza. Offriamo un supporto completo in ogni fase del percorso, dalla consulenza iniziale fino all'assistenza durante il soggiorno e al follow-up, garantendo un'esperienza sicura, trasparente e personalizzata grazie alla collaborazione con i nostri partner.
Kontaktopplysninger
19 MAYIS MAH. TURABOĞLU SK. HAMDIYE YAZGAN IS MERKEZI BLOK NO: 4 İÇ KAPI NO: 2 KADIKÖY, Istanbul, Tyrkia
- +90 544 446 58 83
- novacareclinic.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I had à wonderful expérience at nova care the doctors are knowledgeable and take the time to listen

Intervento per la rinosettoplastica
Sono andato ad operarmi a giugno presso la novareclinic per una rinosettoplastica e sono stati eccellenti sotto ogni aspetto: medici, personale, alloggio e gestione. Tutto organizzato anche per i trasporti perche ti vengono a prendere sempre con dei van. L' ospedale dove sono stato operato pulitissimo e con personale sempre disponibile e l'hotel dove ho alloggiato, con mio padre che mi ha accompagnato , era bellissimo (5 stelle). Vorrei anche complimentarmi con il sign.Marco, sempre disponibile e pronto a chiarirci qualsiasi dubbio.
My experience with Nova Team was…
My experience with Nova Team was absolutely amazing. Everything was organized to perfection, and I felt fully supported from start to finish.
A special thank you goes to Sahar and Marco for being by my side every step of the way – from handling the paperwork to hospital arrangements, hotel, and transfers. Their constant support and professionalism made the entire journey so smooth and stress-free, allowing me to focus only on my recovery.
Everything was done with the highest quality and care, and I truly felt I was in the best hands.
Without a doubt, this was a 5-star experience, and I can wholeheartedly recommend Nova Team to anyone looking for a seamless and trustworthy journey.
Devo dire che è stato tutto eccellente, da quando siamo scesi in aeroporto e prelevati dai van della struttura , all'Hotel di 5 stelle bellissimo
L'intervento e stato fatto presso Novareclinic grandissimo Ospedale con bellissime camere e estremamente pulito e all'avanguardia su tutto con Personale medico molto.professionale , umano e sempre disponibile
un plauso lo devo fare soprattutto al sign. Marco ,persona di una disponibilità unica e molto competente su tutto.
A gennaio mi sono sottoposto a un…
A gennaio mi sono sottoposto a un trapianto di capelli da loro. Che dire! Tutto ben organizzato, personale cordiale e professionale. Struttura molto curata, è stata una bella esperienza che consiglio

La mia esperienza a Istanbul
Sono stata a maggio, tutto ció che mi avevano detto su questa clinica era vero! La clinica è perfetta, non manca nulla, sono stati tutti molto attenti e pazienti. Ringrazio Marco, per essermi stato accanto, avermi aiutato a comprendere la lingua e per l’attenzione avuta nei miei riguardi, tutto lo staff per la pazienza e il dottore che è stato veramente bravo, paziente e attento.

Svar fra Novacare
Cosa dire sono rimasta sbalordita dal…modo in cui sei seguita e coccolata in ogni cosa
Cosa dire sono rimasta sbalordita dal trattamento avuto sia in clinica che appena scesa dall’aereo la macchina era lì pronta ad aspettarmi, piccola sosta in albergo dove poi sono stata raggiunta da amarci che mi ha accompagnato e portato in clinica . Li super coccolata e seguita dall’inizio alla fine personale qualificato e pronto ad aiutarti in tutto . Ora che sono in Italia sono sempre in contatto con loro per qualsiasi dubbio o paura sempre presenti fino alla fine
Massima professionalità e competenza
Massima professionalità e competenza
Sei seguito dal 1 all ultimo giorno
La guida fa la differenza
Marco sempre disponibile e presente e'un valore aggiunto ad una realtà fatta di professionisti e serietà
Professionalità e serietà che non ho riscontrato in Italia se poi vogliamo anche parlare dei costi competitivi non ce n'è per nessuno
Chapeau

Esperienza perfetta!
È stata un’esperienza davvero eccellente, e consiglio vivamente NOVACARE CLINIC a chiunque stia pensando di sottoporsi a un intervento!
All'inizio ero molto preoccupata: sono partita sola dall’Italia e parlavo pochissimo inglese. Tuttavia, sin dal primo momento, il mio consulente Marco si è dimostrato estremamente disponibile e mi ha affiancata per tutta la durata del percorso, restando sempre in contatto con me per fornirmi supporto e aggiornarsi sul mio stato.
Il servizio di trasporto VIP è stato impeccabile: mi hanno accompagnata ovunque, senza mai lasciarmi sola.
In clinica sono stata accolta subito da Marco, il mio assistente sanitario e interprete, una persona gentilissima e molto professionale, che mi ha seguita passo dopo passo. Ha risposto a ogni mio dubbio, mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, mi ha aiutata a orientarmi nella struttura e persino con il cambio della valuta quando ne ho avuto bisogno.
Durante la visita con il medico, ho potuto contare sull’assistenza
J’ai choisi de faire une…
J’ai choisi de faire une rhinoséptoplastie à la NovaCare Clinic après avoir vu de nombreuses critiques positives de la part de patients italiens, et le site de la clinique m’a semblé fiable. J’ai demandé un devis et une consultation via Marco, qui a toujours été gentil et disponible.
L’intervention a été réalisée par le Dr Zengin, qui a parfaitement répondu à mes attentes.
Pendant toute la période post-opératoire, je suis restée en contact avec Marco et le médecin, y compris par appels vidéo pour suivre l’évolution. Dans l’ensemble, je suis très satisfaite du résultat obtenu.
De plus, tout était parfait : les transferts VIP, l’hôtel, le personnel de l’hôpital… tout était au top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.