Ich habe am 29.03.26 einen Notfallrucksack bestellt, leider kam keine Lieferung und auch auf meine Anfragen per Mail wurde nicht geantwortet, dafür kam am 16.04.26 eine Rückerstattung meiner Zahlung... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe am 13.03.2026 20 Stück Notfall-Lampen gekauft. Diese waren für einen Hilfstransport in die Ukraine gedacht. Beim Kauf fielen 7,99 € Versand an. Am 16.03.2026 erhielt ich dann eine Rückzahlung... Vis mer
Alles gut angekommen, teils längere Wartezeit- war aber in aktueller Liefersituation voll ok. Funktioniert alles. Hatt mehrere Sachen nacheinander bestellt. Wer die Ware wirklich vorher sehen will... Vis mer
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen habe, ist meine Bewertung schon atypisch: ich habe tatsächlich 3 Kurbelradios bestellt, geliefert bekommen innerhalb kurzer Zeit und sie funktioniere... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
August-Bebel-Straße 47, 16816, Neuruppin, Tyskland
- info@notfallrucksack.net
- notfallrucksack.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Sehr durchdachter Inhalt,gute…
Sehr durchdachter Inhalt,gute Kommunikation zwecks Lieferung. Ich bleibe Kundin
E-Mails mit falschen Aussagen über den…
E-Mails mit falschen Aussagen über den Lieferstatus des Pakets. Es hieß das Paket ist unterwegs, dauerte aber mehr als 2 Wochen. Auf Nachfrage kamen unvollständige Antworten und weniger freundlich...
Ik heb 1 februari 2024 de Solar energy…
Ik heb 1 februari 2024 de Solar energy bank - test winner with 26800mAh bij notfallrucksack besteld. De website en filmpjes zien er professioneel uit waardoor ik eigenlijk niet naar de reviews van de website heb gekeken maar meer naar de product reviews welke goed zijn. Na de powerbank met zonnepaneeltjes besteld te hebben vond ik het wat lang duren en zag ik ook de slechte reviews van de website waardoor ik er vanuit ging dat we het product niet zouden krijgen en we ons geld niet meer terug zouden zien. De volgende dag 09-02-24 ontvingen we opeens een mailtje met het bericht dat de levering vertraagd was waarna we bijna direct daarna een verzend bewijs kregen. Uiteindelijk hebben we de powerbank 14-02-24 ontvangen. Ik moet zeggen dat het op het eerste gezicht een ontzettend leuke powerbank is met de kleine zonnepanelen die je kan uitklappen en ik hem niet zwaar vind. Er zit een lamp op die gewoon goed licht geeft om bijvoorbeeld een boek te lezen of je tent te verlichten. Hij is zo groot als een grote smartphone en je kan in hem in een hand gemakkelijk vasthouden. Of hij waarmaakt wat erover geschreven wordt dat is alleen nog afwachten, hopelijk is de kwaliteit goed en zijn we wat minder afhankelijk geworden van het stroomnet met deze powerbank.
Finger Weg!! Solarpower Bank ladet nicht
Solarpower Bank ladet nicht - auch die 2. hat nicht funktioniert!
Kauft nichts hier! Sie antworten nicht auf Emails und sind nicht erreichbar!
Man bekommt ein defektes Bauteil…
Man bekommt ein defektes Bauteil zugeschickt... von Anfang an defekt-> nicht durch die Benutzung!!!
Die Kosten für die Retoure werden trotzdem nicht zurück erstattet!
Finger weg! Unseriös!…
Direkt nach meinem Kauf stornierte ich diesen wieder und sendete direkt einen Widerruf. Der Widerruf wurde ignoriert, das Geld abgebucht und trotz weiterer E-Mails bekam ich 2 Wochen später ein Paket mit 3,3kg (Preis 179€). Wier schrieb ich E-Mails, eine Hotline gibt es nicht. Wieder keine Reaktion. Ich sendete den Rucksack auf eigene Kosten zurück, am Tag der Ankunft kam dann doch eine automatisierte E-Mail, wie ich zurück senden soll. Zu spät. Seither ist wieder eine Woche vergangen, keine Rücküberweisung des Kaufpreises. Absolut unseriös. Finger weg!
Nie wieder
Die Solar-Powerbank kam ohne Anleitung. Der Link in der Rechnung bezog sich auf eine andere. Dort steht, das Aufladen per Dolar sei nur in Notfällen. Meine Powerbank lädt mein Handy nur zur Hälfte auf. Auf meine Mail mit den Fragen an den Kundenservice habe ich nach 5 Tagen immer noch keine Antwort. Sehr übel!
Enttäuschend
Finger Weg von diesem Unternehmen.
Einfach andere Ware geliefert ohne vorherige Information. Auf Reklamation wird nicht geantwortet. Leider drauf reingefallen .
Alles im Lot
Alles im Lot. Kamen mir entgegen und das Geschäft wurde gut abgewickelt. Wenn andere "Pfeifen" von der Bewertu g keine Ahnung haben, dann sollte diese Labersäcke nichts bestellen.
Powerbank dankzij Anni van Customer Service geleverd na 2,5 maand
Update na 2,5 maand: Anni van Customer Service heeft zich erin vastgebeten, wel 7x met mij gemaild en heeft de solarbank opnieuw gestuurd, deze keer naar een DHL-pakketpunt. En vandaag is de powerbank eindelijk aangekomen! Zonder Anni was dit niet gelukt! Heel blij nu!
Update na een maand: inmiddels reactie na een maand, de powerbank is kennelijk retour afzender gegaan. Ik wacht het nog even af...
Oorspronkelijk bericht: Heb hier een powerbank besteld maar na een maand is die nog steeds niet geleverd. Wel na een week een mailtje gehad dat hij verstuurd is. Daarna niks meer gehoord. Ik heb tig keer gemaild en het klachtenformulier ingevuld maar hoor niets. Het is volgens mij een enorme chaos daar, ze zijn te groot geworden. Een paar jaar geleden, vlak voor corona, had ik twee powerbanks bij hen besteld en toen was de service echt top. Eentje deed het niet goed, ik mocht hem terugsturen en kreeg meteen een nieuwe toegestuurd. Van de tweede heb ik veel plezier gehad maar die is nu ook aan vervanging toe.
Finger weg von diesem Unternehmen - Unseriöses Geschäftsgebaren
Dieses Unternehmen ist absolut nicht vertrauenswürdig. Da wird einem wochenlang versprochen, fehlende Teile nachzuliefern - aber es passiert halt nichts.
Das Unternehmen versteckt sich hinter Zustellnachweise, die aber gar nichts über den gelieferten Inhalt aussagen.
Verweise auf den Lieferschein werden ignoriert.
Das blöde an der Sache bei mir war auch noch, dass bei Paypal auch solche Pfeifen sitzen, die einen Versandnachweis nicht von einem Lieferschein unterscheiden können.
Das ist einfach gesagt Betrug, zumal dieser Zustand schon lange besteht - wie ich in der Zwischenzeit erfahren habe.
Also: FINGER WEG.
Die Möglichkeit zur Bewertung auf deren Homepage wurde inzwischen entfernt - ein Schelm, der Böses dabei denkt.....
2.Tim. 3:13
Doch schlechte Menschen und Betrüger werden es immer schlimmer treiben. Sie werden irreführen und irregeführt werden.
Top zufrieden
Bequeme Bezahlung per Paypal möglich. Bearbeitungszeit hat etwas gedauert, aber als die Versandbestätigung kam, war die Bestellung innerhalb eines Tages da. Bin sehr zufrieden mit dem Notfallrucksack.
Lieferzeit
Ich habe Ware erhalten als ich es schon vergessen habe. Seeeeehr lange Lieferzeit))))
Bestellt und falsche Ware geliefert… Finger weg!
Bestellt und falsche Ware geliefert bekommen. Firma antwortet nicht auf Reklamation. Weder auf mehrere Mals, noch auf Anrufversuche. Bisher ohne Erfolg. Klarna-Zahlung natürlich eingefroren.
Finger weg!
Ware kam viel zu spät an, war nicht zu gebrauchen (falsche Beschreibung), die Rücksendung wurde auch nach mehreren Nachfragen nie bearbeitet, die Kommunikation war einfach nur ein Witz!
Das Geld habe ich nie wieder gesehen! Finger weg!
Meine Erfahrung war leider nicht gut…
Meine Erfahrung war leider nicht gut und eine Erstattung der zurückgesandten Ware habe ich auch nicht erhalten. Wirklich nicht zu empfehlen....
bestellung wurde nur bruchteile…
bestellung wurde nur bruchteile zugesendet der haupt teil ist eine lampe fehlt immer noch keine antwort von notfallrucksack
Tip top- grosse Powerbank super
Ich habe eine grosse Powerbank bestellt-die kam zügig und funktioniert einwandfrei. Habe zu Weihnachten daher gleich nochmal zwei für meine Söhne bestellt. Daher alles prima und reibungslos
25.12.23
25.12.23
Notfallrucksack,obwohl bezahlt noch immer nicht angekommen.
Fälschlich angegebene Adresse wurde via @ 2x korrigiert. Offenbar werden @ nur unregelmäßig gelesen. Der Rucksack ist unterwegs nach Potsdam statt nach Dresden.
Rucksack stinkt nach Schimmel!!!!!!!!! Ekelhaft!!!
NFR stank so nach Schimmel das ich, weil die Frau Asthmatikerin ist, den Sack sofort entsorgt habe. Von NFR keine Antwort dazu, seit Wochen...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.