Informasjon om virksomheten

3. Barnebutikk
  4. Gavebutikk
  5. Musikkutgiver

Skrevet av virksomheten

Creiamo musica che fa sognare i bambini! Il nostro brand realizza canzoni personalizzate che portano il nome del bambino dentro la musica, rendendo ogni melodia un dono unico e speciale. Oltre alle canzoni personalizzate, produciamo anche ninna nanne dolci, baby dance divertenti e canzoni educative che accompagnano i piccoli nella scoperta del mondo. Questo sito in particolare è dedicato alla magia delle canzoni personalizzate per bambini, un’idea originale per regalare emozioni indimenticabili e momenti di gioia a tutta la famiglia.

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

4 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wow!

Ho scelto una canzone personalizzata in stile dance per la mia bambina ed è stato un successone. Il testo era dolcissimo e raccontava di lei in modo speciale, mentre la musica faceva venire voglia di ballare a grandi e piccoli. Vederla saltare di gioia e ballare sulle sue note è stato emozionante . NotesLand è un’idea fantastica, super consigliata!

2. september 2025

Svar fra Notes Land Music

Grazie mille per averci scelto per creare la canzone personalizzata alla vostra bambina :)

Un compleanno indimenticabile

Un compleanno indimenticabile
«Ho ordinato una canzone personalizzata in stile babydance per il compleanno di mia figlia e non potevo fare scelta migliore. Il testo era divertente e scritto su misura per lei, mentre la musica ha fatto ballare tutti i bambini alla festa. È stato il momento più bello della giornata e un ricordo che conserveremo per sempre. Servizio puntuale e di grande qualità.»

23. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie mille!

Davvero emozionante

Davvero emozionante! Ho acquistato una canzone personalizzata in stile rap per mio figlio. Il testo era scritto con grande cura e rispecchiava perfettamente il suo carattere. La musica era allegra e coinvolgente, tanto che l’abbiamo ascoltata insieme più volte. È stata un’esperienza unica che consiglio a chi cerca un regalo speciale e originale

31. august 2025

Svar fra Notes Land Music

Grazie mille e alla prossima canzone!

Esperienza fantastica!

Ho acquistato una canzone personalizzata in stile rock per il compleanno di mio figlio ed è stata un’emozione indescrivibile 😍. Il testo rispecchiava perfettamente la sua personalità e la melodia era energica e coinvolgente, proprio come piace a lui. Quando l’abbiamo fatta ascoltare al festeggiato si è illuminato di gioia 🎶💜. Servizio puntuale e professionale, consiglio NotesLand a chiunque voglia fare un regalo davvero unico!

31. august 2025

Svar fra Notes Land Music

Grazie, siamo contenti di aver fatto felice il vostro bambino per il giorno del suo compleanno. E grazie per la completezza della descrizione inviataci nella richiesta, è fondamentale per raggiungere un ottimo risultato!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv