Notebook Pro Anmeldelser 94

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles ok. sowie es normalerweise auch selbstverständlich sein sollte. Lieferung war schnell und das Notebook war gut und sicher verpackt. Technisch scheint das Notebook einwandfrei zu sein. Nach der... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach einem komplikationslosen Bestellprozess mit schneller Lieferung musste ich noch am Liefertag feststellen, dass der Rechner nicht mit dem bestellten Prozessor geliefert wurde. Nach sofortiger K... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zustand für ein 4 Jahre altes gebrauchtes Surface Pro 7 Plus sehr gut, wie beschrieben. Rein äußerlich wie neu. Wenige Bildschirmpixelfehler, aber nur bei schwarzem Bildschirm erkennbar. Akkuzustand R... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe in diesem Laptop-Geschäft vor Kurzem ein Laptop gekauft und bin rundum zufrieden. Das Gerät entspricht genau meinen Vorstellungen und funktioniert einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ic... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Kundenservice --- unseriös?

Nach sofortiger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde ich aufgefordert Bilder des Rechners, der Rechnung, sowie div. Screenshots zuzusenden, um meinen Anspruch umgehend zu klären. Dies Zusendung erfolgte umgehend am Liefertag, seit dem erfolgte keine Rückmeldung. Eine telefonische Erreichbarkeit besteht nicht!!!
Da es sich bei einem Umtausch falsch gelieferter Ware um einen Standardprozess handelt, welcher jeder Onlineshop beherrschen sollte kann es nur einen Stern geben.
Sollte weiterhin keine Rückmeldung auf meine Schreiben erfolgen muss ich leider von Vorsatz ausgehen.

11. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Alles ok

Alles ok. sowie es normalerweise auch selbstverständlich sein sollte. Lieferung
war schnell und das Notebook war gut und sicher verpackt. Technisch scheint das Notebook einwandfrei zu sein. Nach der doch jetzt kurzen Gebrauchsdauer kann ich keine Mängel erkennen. Partitionierungsproblem der FD wurde mit dem Sevice von Notebook-Pro schnell und zufriedenstellend gelöst.

27. mars 2026

Die Abwicklung war ziemlich 'ruckelig'

Die Abwicklung war ziemlich 'ruckelig':
Notebook bezahlt, Mail kam von notebook-pro, dass das falsche Notebook in den Versand gegeben und zurückbeordert wurde. Es passierte nichts mehr. Aufforderung von mir zur Lieferung per Mail. No feedback.
2. Aufforderung von mir, bitte Geld zurück, da keine Lieferung.
Es dauert mehrere Tage, bis die Ankündigung von DHL kam. Ging dann sehr schnell.
HP- Notebook kam sehr gut und sicher verpackt an, war sofort betriebsbereit. Ich konnte keinen Fehler entdecken. Lediglich einen aktuellen Treiber für die Lautsprecher musste ich mir herunterladen. Aber kein Problem.
Also: wer nicht gleich in Panik verfällt, wenn es keine Rückmeldung gibt, erhält von Notebook-Pro ein gutes überarbeitetes Produkt zu einem sehr guten Preis.
Betrüger, so wie sich Kunden ausdrücken, sehe ich nicht. Ist wahrscheinlich eine kleine Firma mit kleinem Team.

27. februar 2026

Nicht zu Empfehlen

Grottenschlechter Laden und nicht zu Empfehlen.

Gebrauchtes Notebook wurde Frühzeitig bestellt, nach einer Woche des nicht erfolgten Versandes (Geld wurde natürlich schon bezahlt) und der Angabe das man das Gerät bis in spätestens 3 Tagen benötigt kam nur man hätte das an den service weitergegeben und man kümmere sich.
1 Tag vor dem benötigten Datum Storniert man dann den kauf und bittet um Verständniss.

Es macht den Anschein das man gar kein Notebook das Angeboten wurde hatte und wohl erst nach bestellung (Versand wurde innerhalb 1-3 Tagen angegeben) nun versucht wurde irgendwo passend ein Gerät günstig genug zu bekommen um es dann vermutlich auch noch Ungeprüft für zuviel Geld zu verkaufen.

Letzlich einmal und nie wieder bei so einem fragwürdigen "Händler" gekauft.

26. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv