Ho acquistato un paio di Jordan 1 Mid Light Smoke Grey Anthracite, sono arrivate puntuali. Pagate con PayPal con spedizione rapida. É stato piacevole ricevere subito un messaggio Whazap di ringraziame... Vis mer

Ho acquistato da questo sito un paio di jordan 1 low ice blue taglia 42. Super soddisfatto dell'acquisto, ho avuto fin da subito un supporto efficace per quanto riguarda tutti gli stati di spedizion... Vis mer

Ho acquistato un paio di jordan 1 ice blue gs. Pagate tramite bonifico bancario, mi sono arrivate in soli 5 giorni, bellissime, originalissime. Mi contattavano quasi tutti i giorni su wattsupp per ag... Vis mer

1. Streetwearbutikk

Vendita di sneakers e abbigliamento a tiratura limitata per uomo e donna al dettaglio, con magazzino in Italia.

4,9

Enestående

Voto 10/10!!!

È la seconda volta che acquisto sul loro sito. Un’attenzione al cliente mai incontrata fino ad ora. Molto professionali, attenti e con aggiornamenti puntuali sulla stato degli ordini. Consiglio assolutamente, sia per i prodotti che per i ragazzi! Bravi!

29. januar 2025

Legit seller

Venditore molto professionale e veloce
Legit seller✅
Scarpe arrivate in 2/3 giorni dall’acquisto!

14. november 2024

Attenzione per il cliente

Ho acquistato da questo sito un paio di Adidas samba light blu, colore introvabile, per mia figlia. Molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto del supporto e dell’attenzione che mi hanno dato i ragazzi che mi hanno contattato su whatsapp da subito dopo l’ordine fino alla consegna. Ho avuto diversi imprevisti per là ricezione del pacco e loro mi hanno dato un aiuto concreto per risolverli. Sono rimasta piacevolmente sorpresa del rapporto creato tra venditore e cliente, insolito per acquisti on line. Super consigliato.

27. juni 2024

Jordan Low Ice Blue

Ho acquistato da questo sito un paio di jordan 1 low ice blue taglia 42.
Super soddisfatto dell'acquisto, ho avuto fin da subito un supporto efficace per quanto riguarda tutti gli stati di spedizione dell'ordine.
Super consigliato, riacquistero sicuramente!

25. mai 2024

PERFETTO

Super disponibili per qualsiasi cosa, rispondono in pochissimo tempo, scarpe arrivate perfette e ovviamente 100% legit!!
Veramente complimenti per il servizio e l'organizzazione!!

22. august 2023