Nordictrack Anmeldelser

1 161

4,5

Je regrette totalement l'achat d'un tapis de course auprès de cette marque. Vous achetez déjà un tapis qui coûte assez cher mais si vous voulez bénéficier de toutes les fonctionnalités, il faut prendr... Vis mer

J ai acheté un tapis 2450 norditrack , une véritable découverte C est un régal , tant par la qualité , la prise en main Ifit est indispensable !!! Je le fais essayé à mes copines et certaines... Vis mer

Je suis tombé en panne avec mon tapis de course T16 nordictrack, J'ai déposé une réclamation sur leur site internet via le navigateur mozilla car Edge et google Chrome ne me permettait pas d'ava... Vis mer

Achat d'un rameur RW900 en ligne. Très bon échange avec le service client. Equipement bien reçu, rapidement et bien emballé. Montage plutôt simple. L'objet est très qualitatif (comme tous les produit... Vis mer

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. også i
  3. Sportsbutikk

Om Nordictrack

Depuis plus de 25 ans, NordicTrack conçoit du matériel de fitness premium pour particuliers exigeants en quête d'équilibre & de performance.
Tapis de course
Elliptiques
Vélos
CrossTraining
Rameurs

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 161)

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon produit

Très bon produit, processus de commande et de livraison parfait. Service commercial à l’écoute. Programmes d’entraînements interessants si accouplés à abonnement IFIT. Davantage d’entraînements en langue française d’origine seraient les bienvenus, la traduction par IA pas top

4. juli 2025

Très bon tapis

Très bon tapis. Ideal pour s'entraîner et préparer les courses. Très bien équipé. Suivi, inclinaison, vitesse, calories.
Pratique : le modèle pliable est un plus.

10. juli 2025

Qualité du matériel Nordictrack

Possesseur d'un elliptique Nordictrack S9i depuis Octobre 2023, je dois souligner la qualité et la fiabilité du matériel toujours en parfait fonctionnement.
L'amabilité et l'efficacité du service commercial me permet de rester fidèle à la marque

1. juli 2025

Super tapis

Super tapis ! Utilisation quotidienne pour deux personnes, dont une en préparation de course et un coach. C’est parfait !

20. juni 2025

J'étais indécise quant au modèle…

J'étais indécise quant au modèle Norditrack, mais leur service commercial m'a vraiment convaincue. Que ce soit par téléphone ou par message, ils ont été au top. Leurs conseils étaient précis et utiles, et le suivi après la commande a été impeccable. Je recommande vivement Norditrack pour leur excellent service client. J'ai hâte de recevoir mon nouveau tapis de course ! Merci

19. juni 2025

Génial !

Super marque, machines au top et un service client irréprochable.
Ils se plient en quatre pour trouver des solutions rapidement — et ça, c’est rare !
J’ai 3 machines à la maison : vélo, rameur et tapis de course… tous de chez NordicTrack, et c’est un vrai bonheur, surtout avec l’appli iFIT.
Résultat : j’ai un coach perso chaque matin, sans quitter mon salon 😄
Grand fan. Bravo à toute l’équipe !

17. juni 2025

Nous l'utilisons ma femme et moi en…

Nous l'utilisons ma femme et moi en parallèle d'un velo assis couché norditrack et d'un tapis de course (malheureusement pas norditrack, remplacement prevu en norditrack). Avec l'abonnement ifit c'est parfait de simplement choisir un parcours de notre niveau et lancer.

12. juni 2025

Je recommande à fond

Je recommande à fond! Autant les équipements sont à la hauteur de ce qu'on peut attendre (et même un peu plus!) autant le fait d'avoir un véritable service client aide énormément et fait un vrai plus! Au moindre problème un simple appel et c'est réglé dans les 30mn.
En ce qui concerne les équipements je les ai depuis 2021 maintenant et ils servent dans le gîte que nous louons toutes les semaines donc toutes catégories de sportifs et tous gabaris confondus => jamais un souci. Pour les tester régulièrement moi même ils sont très agréables et très faciles d'utilisation.
Une dernière couche sur le service client: Même 4 ans après l'achat ils sont là. Ca fait plaisir et c'est rassurant.
Foncez!

3. juni 2025