Je recommande fortement !!! . Produits de haute qualité combiné avec un suivi de livraison au plus proche du client que peut d entreprise accord à leur clientèle actuellement !!! Nous sommes plus qu... Vis mer

Très réactif au moment de la vente, facilement joignable via WhatsApp. Livraison rapide, dommage que 2 panneaux sur 3 soient arrivés cassés mais j’ai pu faire avec les cotes dont j’avais besoin.

1. Interiørarkitekt
  2. Interiørbutikk

Nordicswood est spécialisée dans la vente de panneaux en tasseaux de bois muraux décoratifs pour apporter une touche de style et d'élégance a votre intérieur en toute simplicité. Nos panneaux sont fabriqués artisanalement dans une entreprise familiale qui à coeur de proposer la meilleure qualité au prix le plus juste !

4,6

Enestående

Je recommande fortement !!

Je recommande fortement !!! . Produits de haute qualité combiné avec un suivi de livraison au plus proche du client que peut d entreprise accord à leur clientèle actuellement !!! Nous sommes plus que ravie .

9. januar 2025

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Le placage chêne est bien fait (dommage que ce soit seulement la partie de face, médium apparent sur le latéral) . Les panneaux sont bien emballé. Bien vérifier avec le livreur ( cocolis) la quantité, pour éviter que le prochain client se retrouve avec votre paquet…
Interlocuteur reactif et aimable, se démène pour votre satisfaction.
Les panneaux se recoupent facilement, cuter pour la largeur en coupant la feutrine et circulaire pour la hauteur. Prévoir une bonne agrafeuse pour raccrocher la feutrine sur tasseau.
Très satisfait du résultat final .

3. juni 2024

produit qualitatif

Qualité du produit, conforme aux descriptifs. Rapidité concernant la livraison de la commande. Contact efficace, serviable. C’est pourquoi j’ai passé de nouveau une commande.

25. mai 2024

Entreprise sérieuse avec de bons…

Entreprise sérieuse avec de bons produits j ai commandé des panneaux en tasseaux de bois,la commande a eu du retard car ils manquaient des tasseaux de finitions, le patron m'a remboursé les frais de transport qui s'élevaient à une cinquantaine d'euros suite à ce désagrément. Merci pour le geste.La livraison RAS.

27. mai 2024

avis favorable pour la marchandise mais ...

Je mets un avis favorable pour la qualité des panneaux conforment au site . Par contre la livraison plus que moyenne, livreur peu cohérent dans ses propos quant à la date et l'heure de la livraison . Ne veut pas me livrer parce que trop fatigué, me donne un autre horaire 23 heures ! le lendemain que je decline . Pour être livrer par une personne qui devait etre de sa famille dans une voiture particuliére tres petit pas adaptée pour le format des panneaux , et nous n'avons pas eu de BL . L'éssentiel ce que nous avons été livré mais pas forcement dans de bonnes conditions

24. april 2024

sérieux, rapide

prix incroyable, commande simple, contact avec vendeur pour la livraison au top, rapidité dans la livraison... bref je recommande

24. april 2024