Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Servicio mediocre. Respuestas poco claras y lentas. Incrementaron el precio sin yo obtener ningún beneficio directo. Se olvidaron con la presentación de una declaración. Se encargaron de la multa y di... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A la hora de subir una factura de gastos siempre hay un error de digitalización. Por otro lado, ahora cobran más por una supuesta mejora de la aplicación y yo la veo hasta peor. También cobran cosa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy esperando vuestra llamada desde primeros de agosto. Aún no se trabajar con vuestra web. Yo no he recibido ninguna llamada vuestra para explicarme cómo funciona la web, que es como quede co... Vis mer

Kontaktopplysninger

• Plaça de Gal·la Placídia, 1, 3ED, Barcelona, Storbritannia

• nomo.es

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

145 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GUARDÉ ESTO PARA MÍ DURANTE MUCHO…

GUARDÉ ESTO PARA MÍ DURANTE MUCHO TIEMPO. NO ERA SOLO UNA PÉRDIDA FINANCIERA, SINO TAMBIÉN UNA PROFUNDA VERGÜENZA Y LA SENSACIÓN DE HABER SIDO ENGAÑADO. TODO PARECÍA LEGÍTIMO: LA PLATAFORMA, LOS ASESORES Y LAS “GANANCIAS” QUE MOSTRABAN.

DURANTE SEMANAS, ME MANTUVE EN SILENCIO, SIN HABLARLO CON NADIE. ME SENTÍA BLOQUEADO, INCAPAZ DE SABER QUÉ HACER.

FUE ENTONCES CUANDO UN DÍA, NAVEGANDO EN LÍNEA, ENCONTRÉ EL NOMBRE 𝐅𝐈𝐑𝐄𝐂𝐎𝐔𝐏. LEÍ VARIOS TESTIMONIOS Y DECIDÍ SABER MÁS. FINALMENTE, DECIDÍ CONTACTARLOS.

DESDE EL PRIMER CONTACTO, SU ENFOQUE FUE CLARO Y PROFESIONAL. SE TOMARON EL TIEMPO DE ESCUCHAR MI SITUACIÓN, ANALIZAR MI CASO Y ACOMPAÑARME EN CADA ETAPA SIN NINGUNA PRESIÓN.

𝐇𝐎𝐘, 𝐏𝐔𝐄𝐃𝐎 𝐃𝐄𝐂𝐈𝐑 𝐐𝐔𝐄 𝐇𝐄 𝐑𝐄𝐂𝐔𝐏𝐄𝐑𝐀𝐃𝐎 𝐌𝐈𝐒 𝐅𝐎𝐍𝐃𝐎𝐒.

𝐒𝐈 𝐄𝐒𝐓𝐀́𝐒 𝐄𝐍 𝐔𝐍𝐀 𝐒𝐈𝐓𝐔𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐒𝐈𝐌𝐈𝐋𝐀𝐑, 𝐍𝐎 𝐓𝐄 𝐐𝐔𝐄𝐃𝐄𝐒 𝐒𝐎𝐋𝐎.
𝐈𝐍𝐅𝐎́𝐑𝐌𝐀𝐓𝐄 𝐒𝐎𝐁𝐑𝐄 𝐅𝐈𝐑𝐄𝐂𝐎𝐔𝐏

30. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

He comprat una targeta regal amb ells

He comprat una targeta regal amb ells. En teoria l'enviament són 5 dies però al ser Agost no va arribar a temps tot i reclamar. Al cap de casi un mes m'han donat resposta després de fer molts correus i al mateix dia que em van donar resposta la tenia a la bústia.
Espero que l'experiència al restaurant sigui agradable

11. august 2025

Decepcion

Honestamente, muy poca cantidad en los platos y la calidad no me parecio superbuena la verdad, como la de un japones del monton. Carisimo. Tiene nombre y poco mas.

3. januar 2025

Tienen un servicio pesimo

Tienen un servicio pesimo. Como gestoria fiscal son responsables de presentar a tiempo y correctamente todos los modelos a la agencia tributaria. Conmigo es error tras error, llevo meses pediendo semanalmente que me arreglen un error que me hicieron en un modelo, y meses para que me presenten el balance corregido, NO HAY MANERA. Y todo el mundo sabe lo dificil que es salir de una gestoria para otra si esta ultima no tiene todos los documentos bien organizados y presentados... Me encuentro totalmente bloqueado y con sanciones a la vuelta de la esquina

2. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Su servicio absolutamente espantoso, verdaderamente de vergüenza

Empecé en octubre de 2022 con esta gestoría cuando todavía eran Nomo. La cosa se empezó a torcer por enero de 2023, yo en su momento cuando contraté sus servicios por teléfono les dije que quería contratar el plan esential, y cuando se me acabó el descuento de los primeros meses me llegó un cargo de ellos bastante alto y me di cuenta de que me habían puesto en el plan advanced porque les dio la gana, osea que estuve pagando de más porque sí, y por un servicio que nisiquiera gasté, porque no me hacía NINGUNA FALTA. Pero lo peor vino cuando luego los compró Talenom y ahí es cuando el servicio empezó a ser verdaderamente vergonzoso. Quitaron la atención telefónica con el gestor y sólo podías comunicarte con él por correo (que por cierto, casi nunca te responden en el mismo día), los gestores no saben resolverte NINGUNA PUÑETERA DUDA DE LAS QUE TIENES, subieron los precios y si llamas a atención al cliente no sé cómo se lo montan pero NUNCA LO COGEN. No contentos con la basura de prestaciones que ofrecen, hoy deja de funcionar lo único bueno que tenían que era la plataforma que tienen para que te hagas tú tus facturas de ventas y gastos, no me deja descargarme ninguna de las que he hecho, me da error. Estoy pagando 70 euros cada mes a un hatajo de inútiles. En cuanto pueda me largo a otra gestoría mejor, no le recomendaría esta ni a mi peor enemigo

26. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No puedo estar más disgustado por la…

No puedo estar más disgustado por la práctica de esta empresa.
Resulta que es una empresa que da servicio a pymes y autónomos, mediante un software de contabilidad y un servicio de gestoría.
Durante mi año el servicio de gestoría ha sido lamentable. Normalmente a los autónomos, le surgen muchas dudas sobre contabilidad y asesoría fiscal y realmente no resuelven dudas. Contestan con frases cortas sin entrar en materia.

Cuando me di de alta en la plataforma, todo fue superfácil, dimos de alta el servicio de gestoría que incluía el software de contabilidad, etc. Pero para mi sorpresa es que cuando di de baja el servicio me llega un cargo con 1/7/23 de un año del Plan Advanced, un cargo de 300 y pico €, desde el primer día reclamando para que me devolviesen el dinero porque no quería usar su software y su servicio, que no estoy nada contento y se basan en que es imposible, que no he dado de baja ese servicio, etc.
Y yo me pregunto, ¿realmente es el servicio que quieren dar a sus clientes? ¿Me obligan a pagar un año por un servicio que no quiero y lo indico el día 1 de Julio? No son capaces de devolverme el dinero y se basan es sus políticas.
Es un claro ejemplo que les da igual las personas

30. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

They take your money and you don`t get…

They take your money and you don`t get a good service. They did my tax for the first quarter and the result was that I should pay 1050 EUR tax for an Income of around 3200 EUR. That did not seemed right, so I decided to ask a real tax office and they redone my tax with the result that I only had to pay 350 EUR. Do not trust these people and choose a real tax office!

1. mai 2023

Verguenza de gestoria

Me siento como un tonto pagando Nomo tanto para un servicio tan mal. "Trabajamos dia a dia para dar soporte y apoyo al cliente" no me parece nada acertado. Cada vez que tengo una duda o que necesito ayuda, la respuesta siempre es "nuestra ayuda en este caso no entra en tu plan". "Arropado por nosotros" - ni una vez - de hecho, exactamente al revés. Me siento completamente expuesto a cualquier problema, con la expectativa que cualquier duda que tengo llevaría una respuesta de "tienes que contratar otro servicio para que te ayudamos". Zero consejos. Zero ayuda. Zero dirreción. Zero calidad de servicio y zero orgullo en lo que hacen.

27. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

En el programa es todo muy intuitivo y…

En el programa es todo muy intuitivo y fácil de manejar.
Me gusta mucho que la atención sea personalizada y siempre con la misma persona, tanto por mail como por teléfono.

28. februar 2023

Svar fra Nomo

¡Nos encanta que puedas disfrutar de la plataforma de forma intuitiva, Carlos! 🤩
Y poder ofrecerte una atención personalizada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Videollamada bienvenida engañosa para que les contrates

Contraté el servicio después de que en la videollamada de presentación que confirmasen que lo que necesitaba de sus servicios y mis dudas entraban en su plan básico + gestoría. Al comenzar a usar sus servicios y preguntar mis dudas, me van pasando con 4 personas diferentes para al final decirme que lo que he pagado no es del departamento Laboral y que no me entra en lo que he pagado. Qué son 120€ más la resolución de las dudas + aparte lo que cueste la presentación de trámites extra (que esto lo puedo entender). Me he dado de baja inmediatamente pero ya he perdido 60€ y una semana de tiempo.

13. mars 2023

Profesionalismo y calidad humana

Soy autónomo, como cliente de Nomo ha sido una experiencia realmente satisfactoria, me han atendido con profesionalismo,claridad y la mejor disposición.
Siempre se han cuidado de darme la asesoría solicitada, destaco la maravillosa labor de sus colaboradores, desde el primer contacto, Mónica ha sabido direccionar con claridad y la mejor disposición mi caso, Carlota y Sergi un 10 también por su labor.
100% recomendar está aplicación para autonomos.

23. februar 2023

Svar fra Nomo

¡Muchas gracias por contarnos tu experiencia Jacky! Desde Nomo nos encargamos de ofrecer un servicio de asesoría y contabilidad de alta calidad. Agradecemos tus valoraciones y que sigas disfrutando de tu experiencia con nosotros. 🤩

CONTABILIDAD

Voy a darme de baja porque no tiene la parte de contabilidad, solo ingresos y gastos y no me es suficiente.

10. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me renovaron la suscripción y sin ni…

Me renovaron la suscripción(sin pedirlo), pague además por el servicio de gestoría y ni una presentación me hizo. Quise cancelarlo no me dejaron tampoco obtuve reembolso de nada

11. februar 2023

Svar fra Nomo

Hola Fernando, hemos revisado tu caso, y hemos podido comprobar que has solicitado la baja de tu suscripción posterior a la renovación de tu suscripción. Puedes también consultarlo en nuestra política de términos y condiciones.

Lamentamos cualquier inconveniente que hayas podido tener con la plataforma al solicitar la cancelación de nuestros servicios.

Hemos intentado ayudarte de la mejor manera posible desde nuestro equipo al cliente y gestoria para absolver tus dudas y estuvimos pendientes de ti.

Agradecemos tu actualización, pero hemos comprobado de igual forma que tu asesor estuvo al tanto de tus dudas. Muchas gracias.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena

Buena pero tiene algunos fallos.
Por ejemplo. da error cuando queires crear facturas recurrentes

7. februar 2023

Svar fra Nomo

Hola Josep, nos pondremos en contacto contigo desde nuestro equipo de soporte para absolver los temas relacionados a facturas recurrentes. Siempre queremos los mejor para nuestros usuarios. 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muito bem atendido pelo Oscar do…

Muito bem atendido pelo Oscar do comercial, sempre muito interessado e buscando as informações que eu solicitava.

2. februar 2023

Svar fra Nomo

Muito obrigado. Gostamos de lhe oferecer um serviço de qualidade e eficiência na contabilidade. 🤩

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv