Se hva andre synes
Les sacoches sont supers pratiques. On peut y mettre l’essentiel!. Seul point négatif: la livraison ( 3 semaines environ)
Les Sacoches NOMALERO sont tellement utiles et sûrs qu'on ne peut pas passer une journée sans l'avoir sur soi. Depuis que je suis passé d'un modèle un peu encombrant à NOMALERO, je prends que le st... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
pure arnaque un portefeuille acheter +…
pure arnaque un portefeuille acheter + un offert, on vous fait choisir les deux couleurs, vous valider le paiement et vous recevez un seul portefeuille , reponse de nomalero : Pour bénéficier de l'offre, il fallait cliquer directement sur « 1 acheté = 1 offert » au moment de la commande.
Si vous n'avez pas cliqué sur cette option, la promotion ne s'applique malheureusement pas automatiquement.
pure arnaque je n'ai fait que suivre la suite logique de la demande, et je confirme que j'ai bien choisis mles deux couleurs proposé sur le site, puis paiement puis livraison, hoho c 'est ma faute
Les sacoches sont supers pratiques
Les sacoches sont supers pratiques.
Super pratique
Rien à dire je kiff ma sacoche
Rien à dire je kiff ma sacoche
sac à dos livré sans pompe
J'ai acheté le sac à dos ordinateur de voyage chez nomalero. Il a été livré mi décembre sans la pompe à air clairement affichée dans l'annonce . Après plusieurs échanges pour montrer que le paquet livré n'avait pas été endommagé et qu'il s'agissait d un oubli, l'équipe SAV m écrit que cela allait être livré. 5 relances et 3 mois plus tard, rien reçu. Que des réponses automatiques... Faites par IA sans doute. Déçu après avoir acheté aussi deux sacoches sans la boucle de sécurisation annoncé.
Je déconseille fortement tout achat à cette entreprise
Je réitère mon avis car Nomalero m'a livré des produits qui ne correspondaient pas à ma commande. Malgré mes multiples demandes pour recevoir les bons produits, l'équipe du SAV n'a fait que tergiverser. En conséquence je recommande de ne pas commander de produits à cette entreprise. A déconseiller très fortement ! Pas de suivi . Très mauvais service !

Commande arrivée !
Commande (enfin) arrivée !
Après 5 semaines sans la moindre communication.
Je recommande à Nomalero de faire un effort au niveau relation client.
Les produits achetés semblent conformes à la description sur le site.

Svar fra Nomalero
Je suis satisfait de mon achat,
Je suis satisfait de mon achat, la pochette sécurisée est idéale pour voyager sereinement. Légère elle se fait oublier une fois installée et on peut passer la journée avec en bandouillière sans chercher à la déposer ! C'est le meilleur moyen de ne pas l'oublier sur le dos d'une chaise ou dans une voiture 👍
Pour ce qui est de sa résistance et sa solidité il est trop tôt pour l'évaluer mais elle ne me quitte pas, elle est mise à l'épreuve....elle va en faire des km!
J'espère que la protection des données pour le portable et la CB sera bien opérationnelle car c'est la raison principale de mon achat 😉

Une expérience réussie
Bons produits, prix intéressant, livraison dans les temps indiqués (et même un peu plus vite).
Les 3 clés d’une expérience réussie !

J’aime beaucoup
J’aime beaucoup ma pochette qui est très pratique

Svar fra Nomalero
C'est une sacoche que je cherchais…
C'est une sacoche que je cherchais comme ça tu peux tout mettre dedans et tu es tranquille ça se voit pas sous les vêtements
Très très satisfait
Très très satisfait. Légère, pratique , rapide à mettre et sensations de sécurité absolue. Je l’emmène partout. Je recommande fortement.

Globalement satisfaisant
Je souhaitais une autre couleur, mais par défaut j’ai pris celui qui était disponible car je devais partir en voyage. Il est assez facile à utiliser un peu trop épais à mon goût et de ce fait, il n’est pas très discret.

Produits au top
Produits de qualités . J'ai acheté les sacoches grand et petit modèle . Reste très discrète sous une veste. Très satisfait de la livraison . Rapide avec suivis . Je recommande Nomalero 👍

Les Sacoches NOMALERO sont tellement… 🔐😎
Depuis que je suis passé d'un modèle un peu encombrant à NOMALERO, je prends que le strict nécessaire.
Le seul bémol, par rapport a certains modèles NOMALERO, il manque une "sangle"/"encoche" pour plus de "sécurité".

Contente de mon achat
Bien reçu le petit sac pour mon mari , plus un gratuit pour moi. J'ai pris le plus grand modèle: très bien , pratique et agréable à porter.On va vraiment pouvoir les tester pendant nos prochains vacances.
Très bon produit et fidèle à la…
Très bon produit et fidèle à la description... Livraison assez rapide aussi..
Sacoches qui ne répond pas aux promesses défectueuse
J ai commandé et reçu les deux sacoches
Aucune ne possède le dispositif anti vol
Une attache s est cassé au bout de 10 utilisations
Le service client ne veut rien entendre et m informe que le produit ayant été porté aucun retour possible et me propose 30%sur un nouvel achat
Proposition indécente
De plus arrive de Chine pour un made in France...
Je ne recommande pas cette marque médiocre

Achat dune sacoche bandouliere
Achat dune sacoche bandouliere . Le descriptif est engageant mais le resultat n'est pas terrible. Petite qualité, prix elevé, mieux vaut acheter sur un autre site a 5€.
Pour.moi ce site cest fini

Svar fra Nomalero
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.