La atención personalizada que ofrece la empresa es sin duda su punto fuerte. Analizan tu situación financiera y personal para darte la mejor solución posible explicándote en todo momento los pr... Vis mer
Se hva andre synes
Me han ayudado en todo momento: claridad, rapidez, y profesionalidad en todos los sentidos. Ayuda mucho tener a alguien que te guía en cada momento y te acompaña en todos los trámites
Estamos muy agradecidos de haber podido tener la llamada de consultoría con Kike y Beltrán. Nos dieron un trato cercano, honesto y profesional. Gracias a ellos hemos logrado tener mucha claridad y... Vis mer
Hola, soy Alejandro y conocí a nómadas digitales a través del contenido en redes, me cuadraba lo que decían y decidí agendar una sesión con ellos. Aunque todavía estamos en el inicio del proceso d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nómadas Fiscales es la asesoría fiscal internacional especializada en cambios de residencia fiscal, estructuras internacionales, empresas offshore e inversión internacional. Ayudamos a emprendedores, inversores, nómadas digitales y empresas a reducir legalmente su carga fiscal y estructurar su vida internacional de forma estratégica. Nuestro equipo está formado por abogados, economistas y emprendedores que no solo conocen la teoría, sino que aplican estas estrategias en su propia vida, operando y residiendo en distintas jurisdicciones alrededor del mundo. Trabajamos con clientes en más de 35 países y contamos con experiencia práctica en la apertura y gestión de empresas internacionales, planificación fiscal internacional, protección patrimonial y movilidad global. Ofrecemos asesoramiento en español, inglés, portugués y francés, junto a una red internacional de colaboradores especializados en múltiples jurisdicciones.
Kontaktopplysninger
DSO - IFZA, IFZA Properties, Dubai Silicon Oasis, Dubái, De Forente Arabiske Emirater
- +357 99967152
- consulta@nomadasfiscales.com
- nomadasfiscales.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Explicaciones claras y soluciones…
Explicaciones claras y soluciones sensillas a problemas complejos.
Un excelente equipo para aquellos que buscan alternativas legales a sus situaciones fiscales.
Altamente recomendable!
A Heartfelt Thanks to Enrique for His Outstanding International Tax Advisory Support
I would like to express my sincere gratitude to Enrique for his invaluable assistance in helping me relocate from the United Kingdom to Spain. Navigating international tax laws and regulations can be overwhelming, but Enrique’s expertise made the entire process seamless and stress-free.
From the very beginning, Enrique demonstrated exceptional professionalism, providing clear and practical advice tailored to my specific situation. He guided me through every step, ensuring I understood all the financial and legal implications of the move. His attention to detail and ability to simplify complex tax matters were truly impressive.
Thanks to Enrique’s guidance, I was able to make the transition smoothly and with complete confidence. His support has been instrumental in helping me establish myself in Spain while optimizing my tax obligations. I highly recommend his services to anyone in need of international tax advisory assistance.
Thank you, Enrique, for your dedication and expertise. Your help has made a world of difference!
Un asesoramiento fiscal personalizado que marca la diferencia
Después de meses considerando un cambio de residencia fiscal, decidí buscar ayuda profesional para evitar soluciones genéricas que podrían complicar más de lo que ayudan. Contacté al equipo de "Nómadas Fiscales" y fue una de las mejores decisiones que he tomado.
Hablé con Alejandro y Enrique, quienes analizaron mi caso a fondo y me ayudaron a evaluar cada aspecto clave: costos de vida, estructura empresarial, mantenimiento, calidad de vida y más. Su enfoque fue completamente personalizado y me ayudaron a planificar el cambio de forma óptima, despejando todas mis dudas y ofreciendo soluciones claras y prácticas.
Recomiendo encarecidamente consultar con asesores fiscales como ellos, especialmente si tu negocio está creciendo. Su experiencia no solo te guía hacia decisiones correctas, sino que también previene sorpresas desagradables. Una inversión que vale cada centavo.
Tuve una consulta muy completa
Tuve una consulta muy completa, donde me brindaron toda la información que necesitaba de manera clara y precisa. El equipo fue muy atento y siempre dispuesto a ayudarme con todas las opciones que había considerado. Además, me ofrecieron dos excelentes recomendaciones que no había contemplado. Me han dado la confianza para continuar con sus servicios y poner mi caso en sus manos sin dudarlo! :)
Muy buen asesoramiento y atención
Muy buen asesoramiento y atención 100% profesional. Cada una de mis cuestiones fueron resueltas de manera diligente. Sin duda los recomiendo a cualquiera que no sepa por dónde empezar en diferentes cuestiones fiscales.

Svar fra Nómadas Fiscales
Buen asesoramiento
Tuve la oportunidad de asesorarme con Kike y fue muy esclarecedor. Tenía varias dudas por sobre información y gracias a una reunión me quedó mucho más claro. Me gustó la cercanía de la llamada y la lista de opciones ofrecida.
Lær mer om andre slags anmeldelser.