NobilZampa Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mio fratello ha cercato di regalarmi uno dei loro ritratti per Natale, ha pagato ma non è mai arrivato, abbiamo segnalato ma ci hanno detto che non ci potevano fare niente. Soldi non riavuti. Grande... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è nobile solo il ritratto, è nobile anche il lavoro che c’è dietro. Rapidità, creatività, accuratezza ed estro artistico fanno di questa realtà una delle migliori italiane in termini di qualità e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato NobilZampa per fare un regalo ai miei cognati, che lo hanno adorato! La procedura per ordinare il quadro è semplice ed intuitiva. Importante che inviino un'anteprima per vedere il risul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È semplicemente un'idea fantastica. Questo perché rivedere il proprio amato animale in versione nobiliare, suscita simpatia, risate e questo anche in caso di perdite: tira sù l'animo con un bel rico... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

NobiZampa nasce da un'idea di valorizzare il proprio animale domestico con un ritratto eterno e unico. Non un semplice ritratto, ma un'immagine che nobilita il proprio animale con abiti e ornamenti d'epoca perfettamente riprodotti. Un ritratto preciso e dettagliato ma allo stesso tempo scherzoso e allegro. Il nostro è un team che deriva dal connubio di tecnica grafica e amore per gli animali. Finalmente qualcosa che unisca stile e cuore. Una dedica ai nostri compagni di vita che ogni giorno ci insegnano ad amare senza chiedere niente in cambio. - Se vuoi stupire un tuo caro che ama più di ogni altra cosa il suo cucciolo, un ritratto NobilZampa è sicuramente la scelta migliore.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

6 quadri per Natale

Su FB ho notato il vostro sito e i quadri che realizzate. Mi è piaciuto tanto che ho deciso di richiedere 6 quadri, alcuni da regalare a Natale: 1 con il ritratto della principessa per la mia cagnolina, 2 con i ritratti dei miei nipoti (giovani re e regina + i 3 figli aristocratici), 3 quadri con tutti i cani e gatti di mio fratello e mia cognata. Sono piaciuti molto.

18. desember 2023

È semplicemente un'idea fantastica

È semplicemente un'idea fantastica. Questo perché rivedere il proprio amato animale in versione nobiliare, suscita simpatia, risate e questo anche in caso di perdite: tira sù l'animo con un bel ricordo.
Per quel che riguarda il prodotto è di qualità, sia nella elaborazione della foto stessa sia nelle componenti del quadro.
Tutto molto ben fatto, preciso anche nel caso dell' assistenza!

25. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole, dal sito nella sezione "come funziona " lasciate intendere che ci sia un ritocco dell'immagine per dargli l'effetto delle pennellate invece l'unica cosa che fate è photoshoppare la faccia dei gatti sui vestiti, sistemare i bordi e aggiungere i baffi.. Forse un ritocco al collo dove è richiesto.. E questo non giustifica il prezzo elevato che hi pagato (tra l'altro scontato).. Togliete almeno quello video dal sito che può far cadere in inganno i clienti pensando che ci sia un po più di lavoro dietro... Sconsiglierò a tutti

9. desember 2023
Logoen til NobilZampa

Svar fra NobilZampa

Grazie per aver preso il tempo di lasciare la tua recensione. Apprezziamo il tuo feedback e desideriamo chiarire alcuni punti riguardo al nostro processo di creazione dei ritratti.

Il video presente nella nostra sezione "Come Funziona" è effettivamente rappresentativo del nostro approccio artistico. Ci teniamo a sottolineare che ogni ritratto viene creato attraverso un processo attento e meticoloso, che va ben oltre il semplice ritocco fotografico. La nostra equipe di artisti lavora con dedizione per assicurare che ogni dettaglio del ritratto, dalla resa del volto alla fusione con il costume scelto, sia il più naturale e armonioso possibile. Aggiungiamo dettagli manualmente per accentuare l'espressività e la personalità di ogni animale.

Il prezzo dei nostri ritratti, pertanto, riflette non solo il tempo e l'abilità artistica impiegati, ma anche la qualità e l'originalità dei materiali utilizzati, comprese le cornici artigianali realizzate a mano da una piccola azienda familiare in Italia.

Ciò che offriamo è più di un semplice prodotto; è un'opera d'arte personalizzata, un ricordo duraturo e un supporto all'eccellenza artigianale italiana.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo ogni feedback che ci aiuta a migliorare.

Originalitàù e serietà

Ho fatto l'ordine con un ritardo "imbarazzante". Ho chiesto che il regalo arrivasse in tempo per Natale anche pagando un supplemento di spedizione. Sono stati veramente veloci e gentili nelle risposte ed è arrivato tutto in tempo senza aggiungere un euro a ciò che avevo pagato. Inoltre la comunicazione è stata cordiale e veloce. Consiglierei a tutti anche perchè il regalo è veramente qualcosa di originale

22. desember 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un tantino delusa.

Buongiorno, oggi mi è arrivato il terzo ed ultimo ritratto, quello della mia Emma. Mi sono accorta che non avete scritto il suo nome in alto, come per i due ritratti precedenti e ne sono francamente delusa. Vi avevo pregati più volte, in precedenza, di curare un po' di più il packaging utilizzando almeno dello scotch per non rendere il pacco apribile da chiunque... nulla di fatto. Potrete anche apparire ed essere elogiati in un servizio su Canale 5 ma, a mio modesto avviso, ne avete di strada da percorrere per poter essere considerati una azienda eccellente. E, perdonate, non sembrate affatto interessati ai cosiddetti "miglioramenti". Chiedete il parere ed i consigli dei clienti e poi eludete e fate orecchie da mercante... contenti voi. Anche le cornici non valgono la spesa, un pochino più larghe non sarebbe male e mettete un vetro, non plastica. Per me, basta così. Ne ho acquistati ben 3 (tre) e non consiglierò ad altri il vs. sito. Tanto vi dovevo. Saluti.

22. desember 2023

Semplicemente TOP

Ho usufruito due volte dei servizi di NobilZampa ed entrambe le volte sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho ricevuto feedback velocissimi, precisi e cortesi. I quadri sono stati inviati in brevissimo tempo e sono semplicemente meravigliosi.

11. desember 2023

Grandiosi!

Professionalità e celerità sono il binomio vincente di NobilZampa.
Quadro eccezionale, risoluzione e qualità d’immagine altissima.
Spedizione e consegna avvenuti prima della data stimata( 24h dalla revisione).

27. november 2023

PAZZESCHI

La velocità e la serietà di tutto il team ha reso la mia esperienza davvero gradevole! Inoltre l'artwork ha superato notevolmente le mie aspettative!
Farò sicuramente un altro regalo!

27. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv