nevohcosmetics.com Anmeldelser 9

4,1

1. Neglesalong

Qui puoi trovare tutto ciò che serve per la ricostruzione unghie e non solo. Siamo felici di poterti offrire, con più di 2 mila prodotti, le nostre linee di smalti gel, smalti acrilici, smalti semipermanenti, strumenti per la ricostruzione delle unghie, accessori e tutte le novità per la decorazione delle unghie e la nail art. Il nostro personale, con più di 10 anni di esperienza, è in grado di assisterti nella scelta del percorso formativo più adatto a te fin dai primi passi. Ci avvaliamo di Master Trainer internazionali che hanno, come unico obiettivo, quello di trasmetterti la loro esperienza per aiutarti ad avere successo e a trasformare il tuo lavoro in una bellissima passione. Siamo fortemente convinti che la formazione sia la base per scalare la vetta! In noi puoi trovare un appoggio costante, consulenza sia tecnica che commerciale, energia, motivazione, dedizione e tanto amore per il mondo della ricostruzione delle unghie.

4,1

Bra

Ottime promozioni sulle vendite, peccato che siano per tutti

Le spedizioni non arrivano entro 24/48 ore, ci mettono un paio di giorni in più; ma questo non è un grosso problema.
Ottime le promozioni quando ci sono le scontistiche applicate ai prodotti.
Unico neo è che l’azienda vende a tutti, anche a private, Anche i corsi vengono fatte a chiunque li vuole fare. Non viene accertato che siamo estetiste. palesemente Si tratta di abusive che rovinano il mercato delle onicotecniche. E purtroppo, come si vede dai social sono sempre molte le ragazze che partecipano ai corsi. Questo ha determinato una recensione sufficiente dell’azienda in generale.

Svar fra nevohcosmetics.com

Grazie per la recensione.
Ci scusiamo se ha ricevuto la merce con un po' di ritardo, purtroppo i corrieri non sono stati in grado di garantire la solita velocità causa Covid-19, speriamo che tutto torni alla normalità quanto prima. Solitamente spediamo il giorno dopo aver ricevuto l"ordine, il tempo di prepararlo quindi, e entro 48 ore la merce viene consegnata...come è successo nel suo caso. Cercheremo comunque di migliorare il servizio.
Per quanto riguarda i corsi, Noah Cosmetics forma chi vuole diventare una professionista del settore e chi vuole tenersi aggiornato con le tecniche più innovative. Nei social non schediamo le clienti, pertanto non comprendiamo la sua affermazione.
Cordialmente,
Lo staff Noah Cosmetics.

Sono molto soddisfatto spedizione velocissima…grazie

Sono molto soddisfatto spedizione velocissima... grazie

Gentile Ibolya,
grazie per la recensione a 5 stelle.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e Noah Cosmetics si impegna per offrire i migliori servizi e prodotti.

Prodotti ottimi

Buongiorno ,
Ci fa piacere ricevere il suo riscontro positivo.
Nell'ottica di garantire sempre il meglio dei nostri servizi e prodotti, le auguriamo buona giornata e buon lavoro.

Ottimi prodotti

Gentile Marcella ,
A nome di tutta l'azienda la ringraziamo per il suo feedback.

Perfetto

Veloci.. Tutto perfetto

Svar fra nevohcosmetics.com

Grazie Laura per questa recensione!
Per Noah Cosmetics la soddisfazione dei propri clienti è un proposito importante.
Restando a disposizione per ogni futura esigenza, le auguriamo buona giornata.