Pünktliche Lieferung & sehr gute Produktqualität der Hülle. Der Druck auf der Rückseite sollte allerdings besser verarbeitet sein. Er ist ab einer Stelle nicht sauber geschnitten und steht über. I... Vis mer
Se hva andre synes
Es ist grundsätzlich einfach zu bearbeiten- die Bilder sind gut wiedergegeben. Allerdings bleichen diese nach einem halben Jahr aus- ich brauche mein Handy aber berufsbedingt sehr viel und es „hängt“... Vis mer
Gute Qualität, guter Service auch bri der Reroure. Beim Produkt war nich sofort ersichtlich dass für Magsafe 5 Euro extra fällig sind und dass man es extra ankreuzen muss. Kann leicht übersehen werd... Vis mer
Ich habe mir eine personalisierte Handyhülle bei nivocase bestellt und bin sehr zufrieden. Die Hülle macht ihrem Namen alle Ehre: Sie fühlt sich extrem robust an, liegt super in der Hand und schützt... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Handyhülle ist prima
Handyhülle ist prima, aber ich habe falsch bestellt.
Endprodukt ist top
Endprodukt ist top, superflotte Lieferung, gerne wieder.
Das passende Design fürs Smartphone & Co
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ansprechende Auswahl insbesondere für Fußballfans das passende Design fürs Smartphone und Tablet. Hochwertige Qualität! Freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice, der bei Rückfragen zeitnah antwortet. Was ich mir jedoch wünschen würde: auch Hüllen für Anbieter wie Xiaomi. Ansonsten empfehle ich NIVOCASE gerne uneingeschränkt weiter.
Qualität gut aber 40 Euro auch ne…
Qualität gut aber 40 Euro auch ne hausnummer. Also wenn ich net das S 26 ultra hätte wäre es mir die 40 euro net wert.
Bestellung war super schnell da
Bestellung war super schnell da! Leider habe ich einen Fehler gemacht und mir wurde schnell geholfen! Alles gut!
Fabelhaft
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach fabelhaft! Nivocase überzeugt mit herausragender Qualität, ansprechendem Design und hoher Funktionalität. Auch die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sind beeindruckend – und das alles zu einem Preis, bei dem man gerne zugreift.
Zum 2
Zum 2. Bestellt. Alles wieder schnell geliefert.
Hüllen sind super
Sehr schönes Case
Sehr schönes Case. Sehr stabil mit einer sehr angenehmen Haptik.
Der rückseitige Aufdruck ist von sehr guter Qualität.
Bin schon seid Jahren Kunde
Bin schon seid Jahren Kunde und die Hüllen waren immer super! An das neue Design muss ich mich erst noch gewöhnen.
Weil alles Top war
Gute Qualität der Hülle mit Luft nach oben beim Druck
Pünktliche Lieferung & sehr gute Produktqualität der Hülle.
Der Druck auf der Rückseite sollte allerdings besser verarbeitet sein.
Er ist ab einer Stelle nicht sauber geschnitten und steht über. Ich bin gespannt wie lange es hält.
Für diese Preisklasse nicht akzeptabel.
Keine Bestellbestätigung, keine Lieferung
Keine Bestellbestätigung, keine Lieferung, aber die Zahlung angenommen. Natürlich nicht zu erreichen und einem kleinen Mädchen den Geburtstag verdorben. Schurken!

Svar fra Nivocase
Superschnelle Lieferung/TOP Produkt
Superschnelle Lieferung/TOP Produkt! Sehr zu empfehlen!
Design
Design, Qualität und schnelle Lieferung stimmten
Top Produkt
Top Produkt
Qualität und Preisleistung passen super.
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und sieht 👍 aus.
Super Produkt
Super Auswahl, einfache Konfiguration, hohe Qualität, schnelle Lieferung.
Schnelle Liferung
Schnelle Liferung, hochwertiges Produkt mit sehr guter Qualität für einen angemessenen Preis
Alles bestens
Alles bestens, Bestellung, Versand und Lieferung einwandfrei! Gerne wieder!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.