Sono un dirigente di Delta Volley (Serie A2 volley maschile) e, pertanto, conosco Nine da qualche anno in quanto fornisce il materiale tecnico alle nostre squadre. Che dire... in campo siemo sempre... Vis mer
Se hva andre synes
Sono rimasta molto contenta dell' offerta riservatami, tuttavia mi sembra assurdo non poter fare un cambio, avendo io sbagliato la taglia delle ginocchiere per mio figlio. Dovrò restituirle senza pote... Vis mer
Selskapet har svart
È la terza volta che acquisto le next generation (short e long), e l’ho acquistate anche per la mia ragazza. Sono semplicemente perfette, leggerissime e come avere una seconda pelle. Assorbiment... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ninesquared - The New Volleyball Standard Ninesquared è nata dall’esigenza di elevare l’industria della pallavolo ai suoi massimi livelli. Crediamo nel nostro DNA sportivo e vogliamo fornire a giocatori, agonisti e appassionati i migliori prodotti di abbigliamento della categoria sul mercato: da noi, direttamente per voi.
Kontaktopplysninger
Via Venezia 61, 38066, Riva del Garda TN, Italia
- info@ninesquared.team
- ninesquared.team
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutte e 5 le stelle sono meritate
Tutte e 5 le stelle sono meritate, i capi sono di buona fattura e con ottime prestazioni, anche per chi deve lavarli spesso, gestione dell'ordine e spedizione veloci, la comunicazione con lo staff nel caso di ritardi di spedizione o stampa dei loghi è sempre stata ottima. I prezzi mi sembrano onesti.
Eccellente prodotto. Molto soddisfatto!!
Acquistato gomitiere per pallavolo, di ottima qualità e resistenza. Proteggono egregiamente e conferiscono notevole sicurezza in ricezione e caduta.
Riacquisto …
Ho acquistato di nuovo dei prodotti precedentemente acquistati
Quindi il mio giudizio è positivo
I prodotti sono molto originali ma…
I prodotti sono molto originali ma purtroppo il reso non è gratuito. Questo penalizza molto l'acquirente.
ottima esperienza
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e la qualità è ottima (uso le ginocchiere da un anno ormai), il pacco conteneva anche molti omaggi carini.
Prodotti di qualità e tempi di consegna…
Prodotti di qualità e tempi di consegna rapidi
Prodotto ottimo!!!
Articolo arrivato nei tempi previsti. Ottima qualità del materiale; proteggono bene tutto il ginocchio, ottima funzionalità.
Finalmente una linea per Pallavolisti!
Finalmente una linea per Pallavolisti!
Ginocchiere e felpa ricevuti settimana scorsa
Consigliato
La qualità dei prodotti è top e la consegna veloce e puntuale
Le migliori ginocchiere in circolazione
Assorbimento degli urti sostanzialmente senza pari.
Le ho riacquistate semplicemente perché si logorano per la naturale usura da utilizzo (che dipende tanto dai campi su cui si gioca).
qualità
ottimo prodotto, qualità impeccabile e consegna rapida. servizio clienti disponibile e cordiale. unica pecca: dovreste aggiornare il sito con i prodotti disponibili e non
Consegna veloce prodotto ottimo
Tutto perfetto!
Ho acquistato molteplici capi da questo brand e ho sempre trovato ottima qualità
Eccellente protezione per i gomiti
Eccellente protezione per i gomiti. Materiale ottimo, protegge egregiamente durante le cadute. Lo consiglio!!
Tempi rispettati
Tempi rispettati, merce bellissima ottimo design
Esperienza Eccellente su NineSquared!
Complimenti a ninesquared per la gamma di design disponibili, veramente impressionante.
L'E-Commerce offre opzioni che si adattano a tutti i gusti e stili. Ho apprezzato particolarmente la cura nei dettagli e la resistenza dei materiali utilizzati, che si sono dimostrati robusti anche dopo ripetuti lavaggi.
Consigliatissimo!
ottima
tutto ok, articolo come da descrizione, tempistiche di arrivo molto efficaci e veloci
Ginocchiere Next Generation Short
trovo il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato consono alle aspettative. la spedizione è stata celere.
Acquisto maglia
Riccardo è sempre super disponibile
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.