Nina Nicole Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avoid this scam of a retailer. Ordered at the end of April no real update on order with tracking no answer on emails sent. Now with my bank as a fraudulent transaction. How people like these who are... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 28.05.2026 eine Hose bestellt. Das Tracking blieb seit dem 04.06. unverändert auf "Parcel Data Received". Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich zunächst nur eine allgemeine Standardan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ninanicole is one of MANY so-called European companies, with adverts showing beautiful clothes. Unfortunately, they are all made in China and use poor quality photo printing to try and recreate... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Shame it cant be zero stars. It took a month to arrive. The dress was defective ( ripped on the seams) when it arrived and I have requested a refund but heard nothing whatsoever since I declined a re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lisaist echt eine Betrugsfirma

Es ist echt eine Betrugsfirma. Die Ware kommt aus China ist nicht zurück. Sind bar beziehungsweise nur auf eigene Kosten, Widerruf. Nach 5 Stunden des Kaufes wurde nicht akzeptiert beziehungsweise keine Reaktion. Hose falsch geliefert. Zwei Nummern zu groß und trotzdem ist keine Rücksendung möglich. Finger weg es ist das allerletzte und ich bin stinksauer.

9. mai 2025

Absolut minderwertige Ware

Absolut minderwertige Ware . Die noch dazu keine Schnittform aufweist, so wie abgebildet . Wenn man es zurückschicken will, immense Kosten , da es ja nach China geht . Nie wieder und kann nur sagen nicht bestellen. Hätte ich es vorher gelesen wäre es mir erspart geblieben .

5. mai 2025

Finger weg!

Nie wieder! Schlechte schlechte Qualität und Kleid sieht in natura völlig anders aus!!!!

21. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Polo de très mauvaise qualité et la…

Polo de très mauvaise qualité et la coupe est très loin de la photo catalogue. Les tailles ne correspondent pas à la réalité - beaucoup trop grand - renvoi pour un remboursement à une adresse en Chine possible selon les CGV mais en pratique impossible à réaliser.

29. april 2025

Warnung!

Ich habe ein Oberteil bestellt. Die dann gelieferte Bluse entspricht in keiner Weise der Abbildung. Ich habe mehrfach nach einem Rücksendeschein gefragt, aber keinen bekommen. Da ich mit Kreditkarte gezahlt habe, kann ich mein Geld nicht zurückholen. Das Geld habe ich bereits abgeschrieben. Ich werde mich auf jeden Fall gegen die Firma Nina-Nicole wehren um zu verhinderen, dass andere geschädigt werden!

23. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich ist den vorangegangenen…

Eigentlich ist den vorangegangenen Bewertern kaum etwas neues hinzuzufügen! Trotzdem!
Nach Wochen kam heute die bestellte Ware an: die Textilie stimmt in keiner Weise mit der Abbildung überein, statt Leinen/Baumwolle, billigste Synthetik,
kein Label/Etikett. Nur zum ärgern. Hände weg von dieser Firma!

30. april 2025

Produits mensongers

Le design et la qualite de leurs produits ne correspondent pas aux photos et descriptions sur leur site. C'est un pur mensonge. Un remboursement est impossible parce que le renvoit doit se faire à une adresse en Chine aux frais de l'acheteur. En somme, je vous déconseille ce site.

18. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ich darauf reingefallen bin

Das ich darauf reingefallen bin. Ist ja alles Chinakram , passt alles nicht . Und zurückschicken ist zu teuer. Sieht aus wie ein Deutscher Shop .So wird man getäuscht. Naja, passiert nur einmal und nie wieder :

19. april 2025

Was für ein Schrott

Was für ein Schrott - ich kann nicht glauben dass ich auf die hübsche Werbung reingefallen bin, diese suggeriert einen netten deutschen Shop.
Ware kam nach LANGEM Warten - AUS CHINA, wo ich niemals bestellen würde. Rücksendung kostet einen Irrsinns - Preis.
Mängel an der Ware:
- Ware entspricht weder an Qualität, Optik noch Haptik (Leinen Look) den Darstellungen. Die Farben weichen erheblich ab von den Bildern
- Der Schnitt des Kleides ist nicht nachzuvollziehen - Abnäher an den falschen Stellen, sehr merkwürdige Naht, die auf dem Abbild nicht ersichtlich war, und über den Po (oder den Bauch ???) sind Kräusel eingearbeitet. Es ist nicht ersichtlich, wo Vorderseite und Rückseite ist.
- Der Schnitt der Tunika ähnelt einem Schlauch. Das ganze passt hinten und vorne nicht.
- Der Stoff selber ist billigster Kunststoff.
- Etikette wurden abgeschnitten.
- Die Nähte sind nicht ordentlich genäht, die Schneiderin hatte offensichtlich keine Maschine, die Rundungen fachgemäß nähen kann- Der Stoff kräuselt sich am Halsausschnitt. Ich bin Lehrerin für Textilien gewesen und kenne mich aus.
Hände weg von dieser Irreführung.

17. april 2025

Täuschung, schlechte Qualität, kein Kundenservice – Weihnachten ruiniert

Ich habe am 16. Dezember 2024 bei diesem Shop bestellt – in der Hoffnung, meiner Tochter zu Weihnachten eine Freude zu machen. Die Ware kam erst nach den Feiertagen. Geschenk ruiniert.

Was ankam, war von billigster Qualität, kaum erkennbar wie auf den Bildern. Ich habe zwei Teile auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt (über 20 € Versand), obwohl die Seite vorgibt, ein deutscher Anbieter zu sein.

Dann der Trick: Der Kundenservice verlangte einen teuren Trackingcode (fast 40 €!), obwohl ich den DHL-Rücksendebeleg längst geschickt hatte. Rechtlich dürfen sie das nicht verlangen – ein Rücksendenachweis reicht laut EU-Verbraucherschutz völlig aus.
Seitdem: keine Reaktion. Keine Antwort. Kein Geld. Einfach verschwunden.

Ich habe bereits:
• eine Rückbuchung bei meiner Bank eingeleitet,
• eine formelle Beschwerde bei der Verbraucherzentrale vorbereitet,
• und mich an meine Anwältin gewendet, um mögliche zivil- und strafrechtliche Schritte wegen arglistiger Täuschung, Betrugsverdacht und Verstoß gegen EU-Verbraucherrecht zu prüfen.

Fazit: Wer hier bestellt, riskiert nicht nur sein Geld – sondern auch Frust, Rechtsstreit und zerschlagene Feiertage.

3. mars 2025

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden. Billigste Chinaware. Im Kleid keine Gössenangabe. Rücksendung problematisch. Antwort erst nach einschalten von Paypal. Rücksendung ist teurer als die Ware.

9. april 2025

Achtung Betrug! Hier wird man um sein Geld betrogen

Hier wird man um sein Geld betrogen. Ich habe zwei Blusen bestellt, angeblich Baumwolle/Leinen. Gekommen ist billigste Chinaware. Kein Retoure möglich, kein Austausch, kein Geld zurück. Meine Bewertung auf der Website wird nicht angezeigt.
Finger weg.

18. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ganz schlechter Service am…

Leider ganz schlechter Service am Kunden. Lieferumfang kommt viel zu spät. Größe stimmen nicht. Rückgabe nicht möglich. Reagieren nicht auf eine E-Mail. Lässt die Finger weg

1. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein Paket wurde von der Post als unzustellbar an den Absender retourniert. Davon wurde ich vom Nina-Nicole Support per eMail davon in Kenntnis gesetzt; und ich wurde gefragt, ob ich eine neuerliche Zustellung wünsche oder eine Rückerstattung des Kaufbetrages.
Ich hab mich für die Rückerstattung entschieden, habe aber seitdem - auch auf mehrmalige Anfrage hin - nichts mehr vom Support-Team gehört.

4. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv