Das sind wahnsinnig tolle Hüllen und Bänder, optisch und qualitativ. Meine Lieferungen habe ich immer schnell erhalten und der Kundenservice ist super nett! Großes Lob aus Berlin nach Hamburg!
Se hva andre synes
Ich bin sehr begeistert von Nilo…die Hülle ist wunderschön, passt perfekt. Und die gesamte Kommunikation, der Versand, die Verpackung, alles ist liebevoll gestaltet und besonders.
Hatte schonmal eine Hülle mit Band, hat viele Jahre gehalten bis beides relativ zeitgleich kaputt gegangen sind. Leider ist die neue Hülle etwas rutschig in der Hand und die Laut/Leise Tasten schwerf... Vis mer
Wenn man bei NILO bestellt, erhält man neben einem sehr hochwertigen, schönen Produkt auch einen super freundlichen Einblick in dieses Familienunternehmen. Mich hat das sehr gefreut und es hebt sich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen NILO Online Shop unsere Produkte - von Taschengurten bis hin zu Handybändern.
Kontaktopplysninger
Jaguarstieg 14, 22527, Hamburg, Tyskland
- info@nilo-hamburg.de
- nilo-hamburg.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empfehlenswert!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, zauberhafte Verpackung und ein sehr freundlicher Kundenservice!
Gut zu gebrauchen
In schwarz sieht es schon nach kurzer Zeit nicht mehr so gut aus.
Schönes Design und gute Qualität
Schönes Design und gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität!
Alles wie erwartet
Superschnelle Lieferung und ganz…
Superschnelle Lieferung und ganz liebevoll verpackt 👍
Perfect case and design
Quick and easy to order. Best case and band I have used so far! Perfect craftsmanship! Wonderful choices in colors and design.
Immer wieder gerne
Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Gerne wieder.
Handyhülle mit Herz
Liebe Kommunikation, schneller Versand,liebevolle Verpackung, tolle und vor allem hochwertige Handyhülle, das wird nicht meine letzte sein🙏
Liebe zum Detail❤️
Vielen vielen Dank
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Sehr einfache Einkaufsmöglichkeit und…
Sehr einfache Einkaufsmöglichkeit und die Ösen der Handyhülle gehen nicht so schnell kaputt wie die aus Metall.
Karabiner zerstören Schutzglas und Handyrahmen
Tja, auch bei mir leider sowohl unterer Handyrahmen total zerkratzt und Schutzglas im unteren Bereich zerstört.
Ursache sind die Metallkarabiner, die immer wieder ihren zerstörerischen Weg finden. Bin maßlos enttäuscht, warum so ein teures Produkt derartige Schäden verursacht. Hatte mich bewusst gegen "Chinaware" entschieden. War ein Fehler.
Qualität und Lieferung perfekt
Sehr schnelle Lieferung und eine qualitativ hochwertige Verarbeitung. Schön und liebevoll verpackt. Ich habe jetzt drei Mal hier bestellt und werde das auch immer wieder gern tun.
Alles gut gerne wieder
Alles gut, die Qualität ist super, ein bisschen teuer, aber dafür ein schönes Band
Abwicklung alles super und schneller Versand!
Die beste Hülle
Die beste Hülle, die ich je hatte ☺️, sie macht einen qualitativ guten Eindruck und liegt gut in der Hand. Kein aus der Hand rutschen!!!
Und die Farbe ist auch der Hammer.Neonpink, gibt es leider nicht für die aktuellen iPhone Modelle!
Super tolle Hülle und Band
Super tolle Hülle und Band. Hab es mir bestellt, weil ich auf ein Konzert gegangen bin, und mein Handy nicht immer aus der Tasche holen wollte. Kam super schnell an und die Verpackung ist der Hammer. Es kommt in einem Stoffsäckchen und mit einer handgeschriebenen Karte. Das einzige was wirklich schade war, dass es die Hülle nicht in der Farbe mit Mag Safe für mein iPhone 15 Pro Max gibt. So muss ich jetzt leider doch wieder meine alte Hülle drauf machen, weil ich so meinen Pop Socket nicht benutzen kann. Ich hatte länger mit dem bestellen gewartet, Inder Hoffnung, dass es diese Hülle wieder mit Mag Safe gibt. Schade.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.