Nilo Hamburg Anmeldelser

1 452

4,5

Das sind wahnsinnig tolle Hüllen und Bänder, optisch und qualitativ. Meine Lieferungen habe ich immer schnell erhalten und der Kundenservice ist super nett! Großes Lob aus Berlin nach Hamburg!

Ich bin sehr begeistert von Nilo…die Hülle ist wunderschön, passt perfekt. Und die gesamte Kommunikation, der Versand, die Verpackung, alles ist liebevoll gestaltet und besonders.

Hatte schonmal eine Hülle mit Band, hat viele Jahre gehalten bis beides relativ zeitgleich kaputt gegangen sind. Leider ist die neue Hülle etwas rutschig in der Hand und die Laut/Leise Tasten schwerf... Vis mer

Die Handybänder sind wertig, sehen schön aus, sind einfach etwas Besonderes. Dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommunikation mit NILO einwandfrei, ich war über Versand etc immer auf dem Lauf... Vis mer

1. Veskebutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Dameklesbutikk

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen NILO Online Shop unsere Produkte - von Taschengurten bis hin zu Handybändern.

Enestående

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 452)

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich habe ein Case mit Band bei Euch…

Ich habe ein Case mit Band bei Euch bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Hochwertiges Material, das Case liegt gut in der Hand. Zudem war die Bestellung in einem sehr schönen Beutel mit einer schönen Karte, mit handschriftlicher Namenseintragung.

10. juli 2026

Unternehmen lehnt Gewährleistungsfälle…

Unternehmen lehnt Gewährleistungsfälle pauschal ab und meldet sich weder auf E-mail und Anrufe.

60 Euro für eine Handyhülle, die nach 4 Wochen aussieht wie.....

Eine 10 Euro Hülle aus China ist qualitativ hochwertige

Nie wieder

7. juli 2026

Qualität und Kundenservice nicht empfehlenswert

Ich habe mir eine schwarze Hülle für mein iPhone 15 Pro bestellt und bin von der Qualität sehr enttäuscht. Bei der ersten Hülle blätterte die Farbe an der Seite ab. Nachdem ich erst einen Gutschein erhalten hatte, der geringer war als der Kaufpreis, bekam ich eine neue Hülle. Auch bei dieser blätterte die Farbe ab. Auf eine Antwort auf meine E-Mail dazu warte ich bis heute. Qualität und Service kann ich für diese Preise nicht empfehlen. Bei Amazon findet man bessere Hüllen für einen deutlich geringeren Preis.

10. juni 2026

Website gut aufgebaut

Gute Website, perfekt verpackt, nur Lieferzeit stimmte gar nicht: es hieß 3-4 Werkrage, es waren aber 8 Werktage. Da wartet man und wartet und wartet....

10. juni 2026

Good-looking and great quality

Great shop, they had a great offer so I bought two of their straps. So far I like them very much, they look amazing and it feels like superior quality, due to the carabiners nothing gets entangled.
Time will show how durable they are.

11. mai 2026

Ich habe eine Handykette bei Nilo…

Ich habe eine Handykette bei Nilo bestellt und die Zahlungsweise Klarna angegeben. Ich habe nicht aufgepasst, vorab direkt an die Firma überwiesen, Klarna habe ich ebenfalls überwiesen! Leider ist bei der Firma Nilo einfach niemand zu erreichen. Egal ob telefonisch, per Mail oder bei Instagram. Ich werde sehen wie ich hier weiter vorgehe, ob ich mich an die Verbraucherzentrale wende oder an einen Anwalt. Unglaublich, sowas habe ich noch nie erlebt.

24. april 2026