nikita-nettoyage.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait appel à Nikita pour le nettoyage de nos bureaux parisiens (environ 120 m²) et nous sommes très satisfaits. L'espace est nickel après chaque intervention, sain et agréable à retrouve... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite du service depuis 2023. L’agent est sérieux, professionnel et toujours disponible. Le support technique et commercial est de qualité, avec une équipe réactive et à l’écoute de n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Nikita Nettoyage pour l'entretien de nos locaux. Le service client est irréprochable : toujours disponible, à l'écoute et réactif au moindre besoin.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous travaillons avec Nikita Nettoyage depuis plusieurs années. Brahima fait un bon travail au quotidien et maintient nos bureaux en très bon état. La communication avec la société est simple et effic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftsrengjøring
  2. Rengjøringsbyrå
  3. Rengjøring
  4. Vindusvask

Skrevet av virksomheten

NIKITA est une entreprise de nettoyage B2B qui accompagne les professionnels dans l’entretien et la propreté de leurs espaces. Nous intervenons auprès de bureaux, restaurants, établissements de santé, conciergeries et lieux recevant du public, avec une approche centrée sur la qualité d’exécution, la continuité de service et le respect des engagements opérationnels. Notre différence repose sur : - Des équipes formées et encadrées dans notre NIKITA SCHOOL, - Une offre sur-mesure en adéquation avec le budget, tout en en augmentant la qualité, - Une organisation pensée pour limiter les absences, les ruptures de service et les interventions correctives grâce à notre outil de gestion interne Nous travaillons comme un partenaire opérationnel, avec un objectif simple : garantir des espaces propres, fonctionnels et maîtrisés au quotidien. 📍 Paris & Île-de-France

L'Engagement humain et la fiabilité technologique

Un impact social positif et une transparence opérationnelle totale

Nous plaçons l'humain au cœur de notre modèle : nos agents sont fidélisés en CDI et formés dans notre centre de formation NIKITA SCHOOL. Fini le flou sur le passage des agents : grâce à la Nikita APP nos partenaires bénéficient d'une transprence sur le prestations effectuées.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous faisons appel à Nikita depuis…

Nous faisons appel à Nikita depuis plusieurs mois pour l'entretien de nos bureaux à Paris, et nous en sommes ravis. La propreté est impeccable, mais ce qui fait vraiment la différence, c'est le professionnalisme de notre agent. Sa discrétion totale pendant nos heures de travail et sa fiabilité constante nous permettent de nous concentrer sur notre activité en toute sérénité. C'est un vrai plaisir de collaborer avec une équipe qui donne autant de sens à la qualité de service. Je recommande vivement !

6. mai 2026

Svar fra nikita-nettoyage.fr

Merci Jérémy pour ce bel avis ! Nous sommes heureux de vous accompagner sur votre antenne parisienne pour le nettoyage de vos bureaux ABOXETTA.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement Nikita pour…

Je recommande vivement Nikita pour l’entretien de notre boutique et de nos bureaux. Le ménage est toujours réalisé avec beaucoup de sérieux et le résultat est impeccable. Depuis le début de notre collaboration, nous n’avons jamais eu à subir d’absence non remplacée, ce qui est particulièrement appréciable pour assurer la continuité de service.
La facturation est claire, conforme au contrat et sans aucune mauvaise surprise. Enfin, la communication avec les gestionnaires est fluide et professionnelle : ils sont réactifs, compétents et toujours à l’écoute de nos besoins. Une société fiable et efficace que je recommande sans hésitation.

7. mai 2026

Svar fra nikita-nettoyage.fr

Un grand merci pour cet avis ! La continuité de service et la réactivité de nos gestionnaires sont au cœur de nos engagements, et savoir que vous appréciez cette fiabilité est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes sur le terrain. Merci de votre confiance !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Épouvantable

Épouvantable. Expérience client désastreuse ! Aucun sérieux.

30. mars 2026

Svar fra nikita-nettoyage.fr

Bonjour, comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques, nous n'avons pas pu donner suite à votre demande car nous travaillons exclusivement en B2B. Vous n'avez donc jamais été client de notre entreprise. Nous regrettons la création de cette fiche et ce commentaire, qui ne reflètent en rien une prestation réalisée.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv