Passez votre chemin. A fuir!
Si je pouvais donner 0 étoiles, je le ferais. J'ai commandé des Nike air force 01. Le colis devait être livré par la poste et j'ai reçu un avis comme quoi ils ne pouvaient plus livrer suite à des circonstances imprévues. 2 jours après, rien.
J'appelle Nike et j'essaie le chat aussi. Le chat est super nul: des robots et ensuite on a un humain si on a de la chance. Au téléphone je tombe aussi sur des robots, j'ai dû appeler 5 fois. J'ai eu un humain après une conversation interminable avec un robot; il m'a raccroché quand je lui ai demandé 3 fois s'il était ou pas un humain (il ne disait que Bonsoir, bienvenue chez Nike ou qqchose de ce genre). Ensuite, j'ai appelé de nouveau, après le robot j'ai eu une dame très arrogante qui parlait très mal français et qui n'a pas du tout été à l'écoute (ne voulait pas me rembourser, rien du tout) et lorsque je lui ai demandé de répéter ce qu'elle avait dit, elle m'a dit qu'elle ne voulait pas le faire et qu'elle avait mal à la gorge. Et a raccroché. J'ai fait encore une tentative, encore un robot. A la fin, après le robot, je suis tombée sur une dame très gentille, Galya, que je remercie qui a émis le remboursement.
Mais pour avoir ce remboursement, j'ai passé environ une heure au téléphone avec des robots et des personnes désagréables.
Plus jamais je commanderais sur Nike et je ne conseille pas ce site. En cas de souci, vous allez avoir de grosses difficultés pour récupérer votre argent.
Les raisons de ma décision?
- les robots
- les agents dont certains parlent TRÈS MAL français et dont certains ne sont pas à l'écoute.
- chat: robots aussi
- aucun suivi de livraison
- le client n'est pas rassuré
Vraiment décevant de la part d'une entreprise comme Nike.
A fuir!
20. desember 2023