Formation tres intéressante de Nicolas thiou...les videos sont puissantes..j ai bien aime le video avec la musique..j avais l impression qu elle résonnait a l intérieur de moi...la voix est magnétique... Vis mer
Selskapet har svart
Excellente formation sur l'eveil qui reste avant tout simple et pratique tout en gardant l'esprit de méditations plus complexes bouddhistes, hindouistes ou de la Vision sans tete, meme si cette der... Vis mer
Selskapet har svart
C'est plus en écoutant le dernier audio "Times square" où j'ai perçu cette sensation de vide infini tout en étant soi et connecté avec le monde... J'ai vécu pendant quelques secondes ce même état de c... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vraiment beaucoup apprécié cette formation : je ne suis pas encore une "éveillée" mais je sais que je suis en chemin... Grâce aux vidéos très bien expliquées de Nicolas et leur format court, on... Vis mer
Selskapet har svart
Je m'appelle Nicolas et à 14 ans, en marchant sur une plage, j'ai vécu une expérience "au-delà du mental" qui m'a totalement transformé et libéré. Après être devenu coach et sophrologue, j'accompagne maintenant les personnes en quête de réalisation et de sens grâce à une méthodologie simple et concrète.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cette formation m'a enfin permis d’accepter mes émotions et de ne plus les vivre négativement.
Je sais maintenant me reconnecter à la présence du corps pour libérer l'anxiété et la peur.
Merci Nicolas !

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Formation très enrichissante, guidée.
A pratiquer régulièrement pour que ces exercices deviennent votre quotidien et améliorent votre bien être. Cela est possible et ces formations ont transformé ma façon d'appréhender le stress ,les douleurs etc...n'hésitez pas à vous inscrire.

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Je viens de commencer cette formation. La pratique « le sanctuaire de vie » est vraiment incroyable (voix de Nicolas apaisante, musique, sons de la nature, immersion dans la cascade...) ! C’est la première fois que je ressens une telle sensation de bien-être, j’en ai pleuré ! Je me sens sereine et remplie d’énergie ! Un grand merci Nicolas !

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Cette formation est très bien construite par Nicolas. La progression est ni trop rapide, ni trop lente. La mise en pratique des exercices est parfaitement compatible avec mon quotidien bien chargé parfois. Une très belle voie vers l'instant présent! Un accompagnement par des ateliers de grande qualité que je recommande.

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
J ai enfin pu retrouver un sommeil réparateur et me libérer de l angoisse que j avais avant de me mettre au lit, sachant que bien souvent je n arrivais pas à m endormir et de nombreux et longs réveils précoces
Ce pack m’a permis de « mettre à l’heure » facilement mon horloge biologique en changeant 2 ou 3 petites choses dans ma journée. Et puis surtout, le technique Easy 4-7-8 est assez bluffante ! J’ai trouvé mon rythme idéal (4-2-8) et je m’endors maintenant beaucoup plus facilement et sereinement !

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Grâce aux différentes formations suivies régulièrement avec Nicolas depuis presque un an , et une pratique devenue quotidienne, la sophrologie m’a énormément aidée sur mon chemin de Vie personnelle comme professionnelle .
Lancez vous et soyez persévérants pour vivre ces merveilleux moments de libération avec Nicolas , super Coach !
Bonne pratique à tous

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Le pack sommeil est complet, avec beaucoup d'audio qui aident à la pratique. Le rituel sommeil est fabuleux.

Svar fra Les Formations de Nicolas Thiou
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.