Habe schon oft dort bestellt und alles funktioniert immer reibungslos. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Als ich einmal versehentlich die gleiche Bestellung zwei Mal aufgegeben habe,... Vis mer
Niasha = Meine Nr.1 für Korean Skincare! Gute Produkteauswahl mit sehr hilfreichen Beschreibungen, schnelle Lieferung, immer liebevoll verpackt mit Testern... Bei einer meiner Bestellungen hat mal etw... Vis mer
Welcome to NIASHA - your online K-Beauty shop in Switzerland, where you can buy the trendiest and best-selling Korean skincare, and make-up products and brands!
Rue des Bosquets 15, 1800, Vevey, Sveits
je recommande ! entre le large catalogue et le service je ne peux que vous dire de vous faire plaisir sur ce site

Svar fra NIASHA
Stellar customer service, quick delivery and always the latest products from Korea - what’s not to love!

Svar fra NIASHA
l'outil de filtrage manque de performance en filtrant des produits que nous aurions recherché (exemple ou avec le filtre collagène, les résultats ne donnaient pas de masque au collagène alors qu'il y en avait).
Sinon pleins de beau produits

Svar fra NIASHA
Top Qualität und absolut überzeugende Produkte! Meine Haut wirkt sichtbar ruhiger, gepflegter und bekommt einen schönen natürlichen Glow. Die Texturen sind angenehm leicht, ziehen gut ein und passen perfekt in meine Routine. Werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!

Good prices.
Good offers.
Klub benefits.
Quick delivery.
Available and responsive.

Svar fra NIASHA
Ich bin sofort zu ihrer Stammkundin geworden, seit dem ersten Mal , dass ich NIASHA probiert habe :-)

Svar fra NIASHA
Je suis trop contente de mes achats, envoie-moi rapide et emballage soigné.
Gros plus pour les échantillons que nous ne recevons pas en achetant chez Manor

Svar fra NIASHA
Bin sehr zufrieden. Produkte und Lieferung sind top!! Schnell und immer schön Verpackt 😃

Svar fra NIASHA
Grand choix, excellents produits.
Livraison très rapide. Je recommande.

Svar fra NIASHA
Fast delivery, all good - more/stronger Retinol products would be nice - in general more products for people 50+ 60+ 70+

Svar fra NIASHA
Ich liebe alle bisher bestellten Produkte (10+ verschiedene) und die Lieferungen kommen immer sehr schön von Hand verpackt.

Svar fra NIASHA
D'excellents produits et un envoi rapide. Suite à une petite erreur d'envoi, j'ai contacté le SAV qui a été très réactif et le lendemain déjà, le problème avait été réglé.
De bonnes maisons avec un bon SAV sont rares de nos jours et Niasha fait partie de ces bonnes entreprises. Merci à eux.

Svar fra NIASHA
Super quick delivery and lots of samples.
Great service!

Svar fra NIASHA
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Der Versand war schnell, die Produkte waren sorgfältig verpackt und von hervorragender Qualität. Werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen – vielen Dank! 🌸