Se hva andre synes
J’ai commandé une montre connectée Nexus Watch V2, le vendeur a été très professionnel, et très efficace, je recommande vivement. Merci beaucoup Mr Nexus…
En quelques mots, l’expérience achat sécurisé. Mon achat de deux montres smartphone avec les accessoires en cadeau (bracelets, coque protection…) sans oublier les écouteurs qui sont juste incroyab... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai commandé une montre connectée…
Très bonnes expériences avec Nexus Shop…
Très bonnes expériences avec Nexus Shop rencontré sur Tiktok. Vendeur sympathique, professionnel, à votre écoute et connais ses produits. Respect des délais, colis soignés. Je recommande vivement Nexus Shop pour vos achats de produits high-tech et cadeaux.
La montre est superbe
La montre est superbe, tout est intact, facile à utiliser. J’aime trop la qualité de la caméra
Je recommande +++
Produits au top, prix très accessibles, vendeur super sympa et pro, livraison très rapide!
Achat Montre
Commande d’une montre 5G connectée, que du positif que ça soit du produit que du vendeur ! À l’écoute réactif rien à redire !
N’hésite à faire de petit cadeau lors de ses lives TikTok ! Vous pouvez foncez ! Merci encore !
Bonjour j’ai commandé une pulse max 3…
Bonjour j’ai commandé une pulse max 3 .deja j’ai u affaire à un super vendeur .le suivi de envoi 4 étoiles ..la montre à se jour je utilise tout les jours je suis même surprit de sont efficacité .rien na dire.nexus shop vous pouvez commander les yeux fermer .
Je recommande +++++++
Très professionnel et honnête. Sympathique a souhait . Confiance les yeux fermer on hésite plus on commande 😊
Bonjour très contente de mon achat chez…
Bonjour très contente de mon achat chez Nexus et une personne bien vaillante qui prend le temps d'expliquer les bonne informations patient à l'écoute !!! Je remercie tout l'équipe de Nexus et lui même mon achat et au top montre vraiment très belle là où on peux changé nos bracelet nos coque de protection je reviendrais avec plaisir faire d'autres achats merci beaucoup top top .👏👍😊
Je recommande fortement
Je recommande fortement, livraison rapide !
Le prix de la montre est vraiment rentable pour ce qu’elle fait ! C’est une excellente commande et PS : mieux qu’une APPLE WATCH :)
Vendeur très professionnels et rapport…
Vendeur très professionnels et rapport qualité prix au top je recommande fortement 👍
Montre de qualité exceptionnelle
Montre de qualité exceptionnelle ! J’ai acheté cette montre récemment, et je suis vraiment satisfait. Le design est élégant, elle est confortable à porter
Merci à nexus shop pour ce bon rapport…
Merci à nexus shop pour ce bon rapport qualité prix et commande livré en 1 jour très satisfait des montre de nexus shop merci pour votre professionnalisme
Nexus Shop
Nexus Shop
super vendeur
Produit de qualité
Je recommande à 100% confiance
Très bonne expérience
Super Produit ! Super vendeur !
Je suis vraiment impressionné par la SmartWatch de Nexus.
Elle est élégante, confortable à porter et propose une multitude de fonctionnalités très utiles au quotidien : suivi de l’activité physique, notifications en temps réel, contrôle de la musique, et même la mesure du rythme cardiaque.
La caméra rotative est un réel plus ! Qui permet des vidéos conférences à partir de la montre.
L’autonomie est plus que correcte, et l’interface est intuitive.
Sans oublier la carte SIM qui vous offre une sensation de liberté vis à vis du téléphone ! Parfait pour le jogging , plus besoin d’emporter son téléphone !
Un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement !
Que dire de Nexus lui-même : à l’écoute , généreux et très humain !
J’ai ensuite acheté une montre connectée pour ma fille de 13 ans qui ne la quitte plus !
Foncez ! Vraiment super produit !
Merci nexus ça fait énormément plaisir
Merci nexus ça fait énormément plaisir
Agréablement surpris de la qualité de…
Agréablement surpris de la qualité de Nexus lors de la commande et du reste . Mathias
franchement j'ai rarement vue des gens…
franchement j'ai rarement vue des gens aussi pro et aimable et serviable qualité extraordinaire, réactivité juste bravo je recommande à tout mon entourage encore bravo
Expérience achat réseau sociaux
En quelques mots, l’expérience achat sécurisé.
Mon achat de deux montres smartphone avec les accessoires en cadeau (bracelets, coque protection…) sans oublier les écouteurs qui sont juste incroyable.
Je n’arrivais pas à paramétrer ma montre et ma disponibilité du responsable a pris le temps de me montrer comment procéder.
Donc sur ces quelques lignes je recommande fortement mon expérience.
Je vais enfin pouvoir utiliser ma montre à 100%
Bonjours à l écoute un…
Bonjours à l écoute un professionnelaliste rien à redire à conseiller ++++
Je suis très content pour votre…
Je suis très content pour votre livraison et votre confiance
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.