Je suis ravie d'avoir utilisé les services de Nextories. J'ai bénéficié d'une prise en compte de mes besoins tout à fait adaptée grâce à Nelly, avec qui j'ai fait une visio afin de lui montrer tout ce... Vis mer
Selskapet har svart
Toute l'opération s'est déroulée comme une partition de musique bien menée. Les contacts ont été fructueux, cordiaux et efficaces. Les propositions faites se sont avérées être utiles et sensées. Rien... Vis mer
Selskapet har svart
Un grand MERCI à Nextories pour avoir assuré d’une main de maître le déménagement de ma maman Merci à ma conseillère pour sa disponibilité son écoute sa réactivité ses conseils sa compréhension vra... Vis mer
Prestation de grande qualité. Le conseil et le choix du prestataire était parfait. Et ce, pour un excellent rapport qualité prix. Nous avons souvent déménagé (pour raisons professionnelles). Je passer... Vis mer
Selskapet har svart
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La mission de Nextories est de faire du déménagement le symbole d’un nouveau départ, serein et heureux.:
Nextories accompagne gratuitement et sans engagement les particuliers et entreprises tout au long de l’organisation de leur déménagement : de l’évaluation du besoin à la sélection des meilleures offres sur mesure parmi son vaste réseau de partenaires déménageurs certifiés.
Profitez, on s’occupe de votre déménagement !
N’attendez plus et faites votre demande de devis de déménagement.
Skrevet av virksomheten

Notre réussite repose sur la qualité de notre service et la compétitivité de nos prix.
9 Avenue de Clichy, 75017, PARIS, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nextories et leur conseillé ont été de très bon conseils pour nous accompagner tout au long de notre déménagement. Un seul intermédiaire toujours disponible qui a pris le temps de tout nous expliquer pour que nous soyons tranquille d'esprit. Nous avons été mis en contact avec des déménageurs au top. Merci a Chantepy Bayard, pour leur sérieux, leur professionnalisme, le respect de notre mobilier et leur gentillesse. Très rassurant du début à la fin. Merci a Nextories, Mr fall Alioune et les déménageurs de Chantepy Bayard. A recommander les yeux fermés. Famille Blain.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très bon contact avec Marvin qui a répondu à toutes nos interrogations et inquiétudes
C est un très bon professionnel à l écoute et efficace

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Efficace et très rapide ainsi que réactifs dans le travail très satisfaite je recommande vivement

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très satisfaite de la prestation par rapport à la qualité des services et le prix très compétitif.
Un grand merci
Michelle CASANO

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Top ! Bon accompagnement et rdv facile pour estimer le volume à déménager via l’appel en visio !

Très bonne expérience.
Efficacité et réactivité excellentes.
Je recommande cette entreprise.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très bon conseils et comparaison efficace des prix
de delenageurs

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Personnes en ligne adorables et à l écoute. Tout s est très bien passé déménagement super à tous points de vue donc je me félicite d avoir suivi leurs conseils et tout simplement de m être adressée à Nextstories.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très gentils , clairs et efficaces! J’aime beaucoup les trois devis avec les différentes possibilités.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
J ai découvert et apprécié que le devis se fasse par visio . Il a été conforme sans surprise. Les 3 demenageurs Daniel , Jeremie et Jeff ont été formidables , efficaces et très soigneux en plus d être serviables et sympathiques . Je recommande vivement cette société et ces merveilleux demenageurs.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Nextories à tout prit en charge du devis jusqu'à la fin encore un grand merci car niveau déménagement je me suis laissé guider et ça été une contrainte en moins

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Équipe très réactive et a l'écoute qui de nos besoins. Inventaire réalisé en visio (très bien évalué), obtention des devis ultra rapide, comparatif très simple. Conseil sur le choix des déménageurs qui au passage étaient au top.
Je recommande vivement

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Demenageur sérieux. Respect du devis des horaires et professionnel .a recommander.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très bon contact. Réactif. Bonne estimation des besoins et bonnes propositions de devis.
Décision facilitée par les recommandations et les devis présentés de façon identique, ce qui facilite la comparaison et le choix entre les prestations des déménageurs.
Je recommande donc 👍

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Prise en charge du client parfaite, inventaire réalisé en visioconférence (volume nécessaire parfait), attente des devis en un temps record (3 offres)
Choix final idéal

Accueil telephonique tres bien
Réactivité au Top
Mise en concurrence super bien.
Vraiment a recommander

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Très bonne surprise avec Nextories surtout lorsqu'on ne sait pas trop comment commencer son déménagement. L'entreprise est rapide et de bon conseil. Je recommande.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Après un léger contre temps d horaire ,le déménagement s est parfaitement déroulé, professionnels agréables et très efficaces, super équipe et le déballage le lendemain ,ponctuel ,rapide et personnes très empathiques.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
J'avais déjà travaillé avec eux lors de mon dernier déménagement et cela c'était très bien passé. Toujours aussi efficace et rapide. Prestataire particulièrement sérieux que je recommande vivement.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Nous avons apprécié le process de réalisation de l'inventaire à partir d'une visite virtuelle, les échanges téléphoniques avec Nextories et la conduite de l'appel d'offres. Les devis fournis étaient très performants en prix et nous avons choisi la société Atlantique Bordeaux Déménagements Ferbos Dupin à Mérignac qui était à la fois la moins chère et la mieux notée. Une équipe de 6 personnes d'expérience s'est présentée le jour J, tout a été réalisée parfaitement avec beaucoup de compétence dans la protection, le rangement dans le camion etc ... Cerise sur le gateau, la sympathie des salariés de cette entreprise nous a permis de passer un bon moment. Merci à eux !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

Svar fra Nextories (ex i-Demenager)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.