Absolut empfehlenswert! Die Videos sind sehr gut und detailliert aufgebaut und zeigen Schritt für Schritt, wie man von Anfang an einen eigenen Shopify-Shop erstellt – bis hin zum erfolgreichen Onl... Vis mer
Se hva andre synes
Next Level E-Com hat den Relaunch unseres Shopify Shops übernommen, damit wir zukünftig das volle Potenzial von LED Bilder ausschöpfen können. Die Jungs haben absolut abgeliefert und das in kürzester... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Next Level E-Com ist 2020 aus einer Idee entstanden: Wir wollen Unternehmer:innen bei der Verwirklichung ihres Traums vom eigenen E-Commerce Business mit Shopify unterstützen. Unsere Agentur ist als eine von wenigen zertifizierten Shopify Experts Agenturen im deutschsprachigen Raum ausgezeichnet. Wir sind der strategische Partner an deiner Seite und handeln immer in deinem besten Interesse. Bei folgenden Themen rund um das Thema E-Commerce und Shopify können wir dir weiterhelfen: Konzepterstellung, Shop Setup, Shop Relaunch, individuelle Coding Anforderungen, automatisiertes E-Mail Marketing Setup mit Klaviyo, Umsetzung einer ganzheitlichen und automatisierten Bewertungslösung mit Reviews io, Steigerung des Customer Lifetime Values, Konzeptionierung deines Shopify Tech Stacks (Apps und Integrationen zu Besucherverhalten, Tracking, E-Mail Marketing, Bewertungen, Affiliate Marketing, Retention Marketing uvm.). Zusätzlich zu unseren Agenturleistungen rund um Shopify wollen wir Unternehmer:innen zudem das Wissen für langfristigen und nachhaltigen Online-Erfolg an die Hand geben. Dazu erstellen wir haufenweise kostenlosen Shopify Content – auf YouTube, im Blog oder auf Instagram.
Kontaktopplysninger
Im Mediapark 5, 50670, Köln, Tyskland
- 017662943966
- info@nextlevel-ecom.de
- nextlevel-ecom.de
Ich hatte schon lange den Traum vom…
Ich hatte schon lange den Traum vom eigenen Online-Shop und habe anfangs mithilfe diverser YouTube Anleitungen versucht, diesen Traum in die Tat umzusetzen. Ganz davon abgesehen, dass die oft nicht aktuell sind, fehlt einem dabei sowohl der kreative Input als auch der berühmte rote Faden. Beides habe ich – zusätzlich zu einer wirklich klaren und nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitung im Ecom Kickstarter Programm gefunden.
Jeder Schritt wird verständlich erklärt, sodass man immer weiß, was als Nächstes zu tun ist. Und wenn doch einmal etwas unklar bleibt, kann man nicht nur auf das Wissen von Philipp, Hendrik und Robin zurückgreifen, sondern auf eine unheimlich starke und motivierende Community.
Heute blicke ich stolz auf meinen eigenen Shop und bin froh, mich für das Ecom Kickstarter Programm entschieden zu haben. Und in diesem Sinne kann ich jedem, der sich mit dem Gedanken trägt, einen eigenen Shop ins Leben zu rufen, nur empfehlen, sich vertrauensvoll an next level e-com zu wenden.
Ecom Kickstarter Programm
Ich bin Teil des Ecom Kickstarter Programms und bin begeistert. Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und wirklich hilfreich. Ich fühle mich vom gesamten Team gut betreut. Klare Empfehlung!
Sehr angenehmer Austausch
Sehr angenehmer Austausch. Hier wird wirklich auf dich und dein Unternehmen im Spezifischem geschaut. Keine Standards und keine Verkaufsmasche mit Druck. Sie wollen wirklich dort helfen wo es am dringendsten notwendig ist. Absolut empfehlenswert!
Shopify, ein wirklich tolles Team.
Robin von Shopify hat eine sehr klare Stimme, so daß es überhaupt nicht langatmig ist und man sehr gut folgen kann. Leider vergehen die 90 Minuten wie im Flug. Ratsam ist auf jeden Fall sich im Vorfeld seine Frage zu notiert, -spart enorm Leerlauf. Danke an das tolle Team.
nehmt den Aufzug statt die Treppe nach oben!
Absoluter GameChanger, die Jungs sind Profis! Hier seid ihr echt gut aufgehoben, wenn ihr einen sicheren, schönen und vor allem logisch funktionalen OnlineShop aufbauen wollt. Es gibt so viele Stellen, wo es hakt und ihr werdet einfach permanent betreut, klare Weiterempfehlung 😊
Sehr symphatisch!
Sehr symphatisch!
Bist anhin sehr zufrieden, freu mich scho live zu gehn mit meinem neuen Shop. Danke für Eure Unterstützung
Beste E-Com und Shopify-Experten
Ich bin sehr froh, mich für next level e-com entschieden zu haben! Als ich angefangen habe mit Shopify zu arbeiten, habe ich schnell gemerkt, dass ich es alleine nicht schaffen würde, einen tollen Shop aufzubauen und auf jeden Fall Hilfe brauche. Bei next level-e-com habe ich viel mehr als nur Hilfe erhalten. Nicht nur habe ich eine richtige Weiterbildung zum Ecom-Unternehmer gemacht - ich bin jetzt auch in der Lage, meinen Shop mit Freude und Sicherheit selbständig zu führen und weiter zu optimieren. Die drei E-Commerce- und Shopify-Experten sind super sympathisch und bieten ein tolles, vielfältiges Programm mit super Tools, Lernvideos und einer starken, großen Community.
Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt und es hat mir vor allem richtig viel Spaß gemacht. Einen guten Shop baut man nicht von heute auf morgen auf und wenn man es alleine macht, kann die Motivation schnell verloren gehen. Die Teilnahme am Programm war sehr motivierend und aufbauend und hat mich Schritt für Schritt, ohne Stress, zum Ziel gebracht. Ich habe sehr viel gelernt! Vielen Dank dafür sagt Bonnie!
Shopaufbau ohne Stress
Ich bin sehr froh, dass wir uns für den Aufbau unseres Shops für das Programm von next Level e-com entschieden haben. Auch als blutigen Neulingen ist es uns so gelungen einen ansprechenden und funktionierenden Shop zu gestalten. Die Community ist groß, und auf fast alle Fragen, die einem im Laufe der Zeit begegnen, lassen sich gute Lösungen finden. Und wenn nicht, stehen die Jungs als kompetente Ansprechpartner bereit.
Außergewöhnlich gute Betreuung.
Das Next Level E-Comm Team und ihr…
Das Next Level E-Comm Team und ihr Program ist nur zu empfehlen. Sie haben uns geholfen den richtigen Plan für unser Unternehmen aufzubauen, nachhaltiges Shop Design zu etablieren und kontinuierlich dran zu bleiben. Ein Start-Up zu gründen ist nicht leicht und bringt viele Hürden mit sich. Das Program und Team von Next Level E-Comm ist genau das richtige für jeden der hier Unterstützung braucht. Jeder Cent hat sich gelohnt. Wir stehen kurz vor Launch und danken dem ganzen Team von Herzen. Absolute Empfehlung für jeden der mit seinem eigenen Shop durchstarten will.
Das Team von next level e-com ist die beste Entscheidung!
Das Team von next level e-com ist einfach fantastisch! Ich bin mit quasi null Vorwissen in den Kurs eingestiegen und verstehe jetzt Zuammenhänge und kann meine eigene Website erstellen und pflegen, mit wirklich Allem was dazugehört. Die einzelnen Schritte zum Erfolg sind klar in den Videokursen erklärt, und wenn man feststeckt gibt es direkten support von einem top Team! Ich kann next level e-com uneingeschränkt weiterempfehlen, sowohl auf professioneller als auch auf menschlicher Ebene! Neue Website, SEO, sinnvoll Werbung machen etc., Alles in einem Paket ohne Schnickschnack. 100% Zufriedenheit ist garantiert! Vielen Dank euch!
Toller Support
Toller Support - habe alles was ich für mein E-Commerce Fundament brauche im Kickstarter Programm gefunden.
Ich empfehle das E-Commerce-Unternehmerprogramm
Ich habe am E-Commerce-Unternehmerprogramm von Next Level Ecom teilgenommen, inklusive der Migration meines Onlineshops dierotezora (Fashion & Pole Wear) von Shopware auf Shopify. Die Migration hat reibungslos funktioniert, was nicht selbstverständlich ist und die Vorraussetzung für alles Weitere war.
Das Schulungsprogramm ist wirklich sehr hilfreich – mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann jeder seinen eigenen Shop aufbauen. Am besten fand ich die klare Strategie und das umfassende Schulungsmaterial, das von der Produktidee bis zum Marketing auf verschiedenen Kanälen reicht. Dadurch bin ich nicht mehr auf Agenturen, Coaches oder zufällige Videos angewiesen, sondern kann mein E-Commerce-Unternehmen eigenverantwortlich aufbauen und steuern.
Das Team von Next Level Ecom unterstützt immer sehr schnell, wenn man mal nicht weiterkommt, und hilft dabei, eine Strategie mit klaren Prioritäten zu entwickeln. Auch die Erfahrung und der Austausch in der Community des Programms sind enorm wertvoll und motivierend.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Unterstützung und den Ressourcen, die mir das Programm geboten hat. Ich kann Next Level Ecom jedem empfehlen, der eigenständig und erfolgreich im E-Commerce durchstarten möchte!
Besonderen Dank an Robin für die super 1:1 Betreuung.
next level e-com liefert ab
next level e-com liefert nicht nur starken Content, sondern begleitet dich Schritt für Schritt auf deinem Weg zum E-Com Unternehmer! Das Mentoring ist super, zumal der Blickwinkel von außen extrem hilfreich ist, weil man manchmal betriebsblind wird. Besonders wertvoll fand ich auch den Austausch innerhalb der Community - keine Frage ist zu blöd gestellt zu werden und alles wird zeitnah von den Mentoren, der Community oder den jeweiligen Experten beantwortet. Absolute Empfehlung für alle, die mit Shopify wirklich durchstarten wollen!
wirklich empfehlenswert!
First things first: wirklich empfehlenswert!
Die Jungs von Next Level sind super nett, kompetent und sehr daran interressiert einem zu helfen und deinen Onlineshop erfolgreich zu machen. Ich hatte vor dem Start von Next Level Ecommerce schon einen Shopify Shop, konnte diesen aber durch den wertvollen Input neu aufbauen und verbessern! Und es gibt noch so viel mehr Wissen in diesem Programm dazu. Ich konnte so vieles für meinen Shop, E-Marketing, SEO oder Meta-Ads (und noch vieles mehr) mitnehmen. Egal ob man erst einen Shopify Shop aufbauen will oder seinen bestehenden verbessern möchte, für jeden ist etwas dabei und man wird an seinem aktuellen Standpunkt abgeholt.
Tolles Team welches ein echtes…
Tolles Team welches ein echtes Interesse daran hat, einem bei dem Aufbau seines Shopify Shops zu helfen. Ich kann die Academy von Next Level wirklich jedem empfehlen der einen schönen und funktionierenden Onlineshop aufbauen möchte. Die Videos der Academy sind super hilfreich und wenn doch noch Fragen offen sind, hilft das Team schnell weiter.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wenn auch der Preis an sich sicher viel Geld ist, es ist jedoch jeden einzelnen € wert. Werde selber Shopify Profi und handle nach Deinen eigenen Entscheidungen, das macht viel mehr Sinn als eine teure Agentur für halbherzige Arbeit zu beauftragen. Diese ist im übrigen nach Ihrer Leistung auch verschwunden und Du bist so ahnungslos wie zuvor.
Glückwunsch jedenfalls an Eure Videos, alle hervorragend strukturiert, verständlich und angenehm zu schauen. Weiter so :)
Meine absolute Empfehlung
next level e-com ist genau was der Name verspricht, einfach next level. Sehr gute Tipps, Hilfestellungen, Optimierungslösungen und immer ein offenes Ohr / tolle Community. Absolute Shopify und Onlineshopping Experts. Ob ein Business von Grund auf neu zu gründen oder Unterstützung beim bestehenden Shop, echt sehr empfehlenswert! Ich bin froh, dass ich mich dazu entschiede habe, mit dem Team zusammen zu arbeiten. Habe einen deutlichen Sprung nach vorne gemacht - Dafür VIELEN DANK!
Migration von Magento - Shopify
Eine sehr gute Migrations Unterstützung. Über die Academy von Next-Level habe ich eine wirklich gute Ausbildung bekommen. Menschlich & fachlich sehr zu empfehlen... Vorsicht bei der Migration von Rabattregeln aus anderen Systemen. Beachtet die Unterschiede in den Systemen z.B. bei Rabatt Gutscheinen / Kundenbeilagen
Tolles Programm
Tolles Programm! Ich empfehle zu 100% weiter.
Vom ersten Schritt an sehr gut gemacht. Gute Struktur und sehr hilfreich für alle, die von der Idee in die Umsetzung kommen wollen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.