Nextcorefrance Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Next Core France est une entreprise spécialisée dans l’informatique, le montage de PC sur mesure et l’accompagnement technique des particuliers comme des professionnels. Notre objectif est de proposer des solutions performantes, fiables et adaptées à chaque besoin, que ce soit pour le gaming, la création, la bureautique ou une utilisation professionnelle. Nous réalisons des PC assemblés sur mesure avec une sélection rigoureuse des composants, un montage soigné, une optimisation complète et des tests avant livraison. Next Core France propose également des services de diagnostic, dépannage, maintenance informatique, nettoyage et optimisation de PC et consoles, recherche de composants, transfert de données et assistance technique. Chaque projet est étudié individuellement afin de proposer une configuration cohérente avec vos besoins, vos performances recherchées et votre budget. Next Core France, ce n’est pas simplement assembler un PC. C’est créer une machine pensée pour vous. nextcorefrance.fr

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très bonne expérience avec Next…

Très très bonne expérience avec Next core, j’avais demandé une installation d’une nouvelle carte mère et d’un nettoyage PC et j’ai récupéré celui ci comme neuf avec chaque recoin du boîtier nettoyé, la carte graphique nettoyé en profondeur ainsi que les ventilateurs du boîtier et de la CG (ainsi que le renouvellement de pâte thermique pour un nouveau départ !)
L’expérience et les bons conseils de Florian me feront revenir pour les prochaines fois ! Je ne peux que recommander, un vrai pro.
Rapport qualité prix imbattable

29. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé mon pc à cette entreprise…

J'ai commandé mon pc à cette entreprise et tout a été parfait de bout en bout.
J'avais des demandes assez spécifiques mais une connaissance de zéro en informatique. On m'a vraiment bien conseillé, très patient avec moi et pédagogue. Mon pc et arrivé extrémement bien emballé. Tout était nickel. Petit prise en main du pc à distance pour le set up et voilà. Vraiment je recommande à 100%. Merci encore!

8. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir confié le montage de mon PO…

Après avoir confié le montage de mon PO gaming à Florian, je ne peux que saluer son professionnalisme, sa réactivité et sa passion évidente pour son métier.
Il a monté mon PC très rapidement, avec un soin et une qualité d'exécution qui deviennent rares de nos jours.
Je tiens à saluer aussi son humanité et son sens du service. En plus du montage, il est intervenu sur une panne de mon PC portable sans aucun frais ajouté, simplement pour m'aider.
Un technicien passionné, honnête, efficace et d'une grande gentillesse.
Je recommande Florian les yeux fermés.

Aimeric

21. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une carte graphique RTX…

J’ai commandé une carte graphique RTX 5060, j'ai eu un magnifique prix comme d’habitude je trouve rarement moins cher, j’avais déjà commandé plusieurs fois avec eux, boîtier, ram, ssd, je n’est jamais eu de problème jusqu’à aujourd’hui, et je n’est aucun doute quand a l’avenir de cette entreprise, elle est selon moi la plus fiable avec laquelle je me suis intéressé, (j’en est eu des mauvaise expériences avec d’autres je sait de quoi je parle)

Je commanderais uniquement avec eux à l’avenir, tant que le service restera de cette qualité

J’espère au moins que se niveau de traitement ne baissera pas avec le temps, car les premières impressions d’aujourd’hui peuvent ne pas être les mêmes que celle de demain, le plus difficile est de garder cette image le plus longtemps possible, bonne chance !

11. august 2026

C'est du rapide

J'ai jamais vu un colis arriver aussi vite, commander la veille dans l'après midi reçu le lendemain matin. tarif super competitif en plus de sa allez y les yeux fermé

24. juli 2026

Des Experts

J’ai acheté un ordinateur chez eux, sur les conseils de Florian, et je n’ai absolument rien à redire : ils sont au top !

Une super équipe, très professionnelle et à l’écoute. Le montage est impeccable, avec un SAV réactif et toujours à l’écoute.

Je recommande vivement cette équipe à toutes les personnes qui recherchent un véritable service de qualité !

10. august 2026

Excellente expérience avec Next Core

Excellente expérience avec Next Core. J’ai déposé mon PC portable en fin de journée et j’ai pu le récupérer dès le lendemain à 15h, avec un résultat vraiment impeccable.

Le PC avait notamment de gros problèmes de chauffe et il fonctionne maintenant nettement mieux qu’avant. La prise en charge a été rapide, sérieuse et transparente, avec un très bon suivi derrière.

Mention particulière pour la réactivité : l’intervention a même été terminée tard hier soir afin que je puisse récupérer mon PC dans la journée.

Le tout pour un tarif que j’ai trouvé très honnête compte tenu de la qualité du service et du délai.

Très satisfait de mon expérience, je n’hésiterai clairement pas à revenir si j’ai de nouveau besoin d’une intervention sur mon PC. Je recommande sans hésiter !

14. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique de confiance pour son PC

J’ai fait réaliser un PC sur mesure chez Next Core Intégration et je suis vraiment ravie du résultat. L’équipe est à l’écoute, donne d’excellents conseils et prend le temps de trouver la configuration adaptée à nos besoins et à notre budget. Le montage est propre, le PC est performant et le service après-vente est également au top. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent un vrai service de qualité !

21. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv