Nexhost Anmeldelser 28

3,9

Es una vergüenza que vaya tan mal con unos pocos mods e incluso sin mods, se cae el servidor cada 10 minutos, 4000ms, contraté 16gb de ram, les hablo para que me solucionen el problema pero responden... Vis mer

Buen servicio, además de que el staff responde casí al instante cuando uno necesita el soporte, recomiendo el host si quieren hacer series o networks, 9.7/10 mi calificación y experiencia junto a NexH... Vis mer

1. Internettleverandør

NexHost is a game hosting provider dedicated to delivering reliable, high-quality server solutions for gamers and online communities. Our goal is to make hosting simple, accessible, and affordable, without compromising on performance or user experience. What makes NexHost unique is our focus on balance: we combine strong performance, competitive pricing, and a clean, easy-to-use platform. Whether you're starting a small private server or building a larger community, our services are designed to scale with your needs. We believe in transparency and fairness. That means clear pricing, no unnecessary hidden fees, and a straightforward experience from start to finish. Our customers know exactly what they’re getting, and we work continuously to meet those expectations. NexHost is built for ease of use. Our platform allows users to quickly deploy, manage, and customize their servers without needing advanced technical knowledge. At the same time, we provide the flexibility that more experienced users expect. We are constantly improving and evolving based on community feedback. Our priority is to deliver a stable, trustworthy service that users can rely on long-term.

3,9

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Buen host.

Tienen algunos errores que me han borrado todos los datos del servidos ya dos veces, pero aún así tengo fé que con el tiempo mejoran, además que los administradores son abiertos hasta a las preguntas más pendejas de los clientes. Es muy barato y con una interfaz muy bonita. La primera vez que compro un servidor y me la he pasado un poco bien.

7. april 2026

Excelente servicio precio y calidad

Excellent service, price, and quality, plus impeccable customer service that guides you through any questions. 100% recommended. /Excelente servicio precio y calidad, tambien un impecable servicio al cliente que te guían con cualquier duda. Recomendado al 100%

10. mars 2026

La mejor experiencia en Hosting

Sinceramente no habia tenido una experiencia similar o parecida a NexHosting, este servicio sin duda me ha sido de mucha mas utilidad debido a las multiples opciones en el panel y facilidad al momento de instalar mods, la ayuda recibida en los tickets tambien es de descatar, siempre son rapidos y te atienden sin importar que, definitivamente recomendado!.

12. april 2026

The team has amazing service / El equipo tiene un gran servicio

The team has amazing service, and they are pretty attentive when it comes to helping us with our problems. There's still some things they need to fix with their servers, but they will always hear you, and help you with it / El equipo tiene un gran servicio,y son muy atentos cuando necesitamos que nos ayuden con nuestros problemas. Hay aun algunas cosas que deben manejar con sus server, pero siempre te van a escuchar, y ayudarte

11. april 2026

Buena experiencia

El servicio, precios y rendimiento es bueno, al igual que los admins, el único inconveniente fue que se estuvo cayendo por 2 dias, pero después lo arreglaron, en si muy buen servicio y recomendado

17. mars 2026