Nexfield AcademyAnmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon
  2. Designinstitutt

Skrevet av virksomheten

Nexfield Academy - международная онлайн-школа дизайна и IT-профессий. Мы помогаем людям по всему миру осваивать востребованные профессии в дизайне - с нуля до уровня, с которым выходят на реальный рынок. Наша миссия - давать не теорию, а практические навыки, портфолио и поддержку трудоустройства.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(9)

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Я взяла курс "Веб дизайнер" и не…

Я взяла курс "Веб дизайнер" и не прогадала, обучением я осталась довольна и поддержкой кураторов и отличными разборами домашек. Изначально я следила за академией в ютубе они выпускают лчень много полезного бесплатно и на таком высоклм уровне я такого не видела ни у одной школы. В связи с переездом в другую страну начала присматриваться серьёзнее потому что хотелось работать удаленно и зарабатывать на том что мне реально приносит радость. До этого у меня был неудачный опыт на одном другом курсе поэтому мне есть с чем сравнить. На этот курс я уже пришла настороженно но вообще получила абсолютно другой опыт в плане программы, отношения и самое главное менторов которые реально работают в сфере а не только учат. Отдельное спасибо за понимание потому что я не всегда все успевала и ребята шли на встречу и продлевали доступ когда нужно. Платформа обучения очень удобная, разборы по делу и программа именно о том что нужно сейчас. Я не раздумывая пошла еще на ИИ курсы у них же и это было самое правильное решение. Сейчас я уже работаю в компании и при подаче нужны были знания нейросетей которые я успешно получила и напрактиковалась в процессе. Так что всем советую идти учиться именно в нексфилд академию если хотите получить реальные практические знания и найти работу с этом мне тоже помогли. Рекомендую всем!

16. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

У меня не было вообще опыта в дизайне

У меня не было вообще опыта в дизайне, хотелось научиться чему то новому что могло бы приносить хороший доход и не быть привязанным к месту. Обучением очень доволен, у меня была одна простая цель, начать побыстрее зарабатывать и мне это удалось. Я взял курс UX UI дизайнер и уже на 3 месяце я стал искать проекты на фриланс биржах, не без помощи менторов мне это удалось, сначала простые лендинги за которые на удивление были приличные деньги на зарубежных биржах (на upwork)
Сначала было страшно, но я знал что в любой момент могу попросить помощи у Никиты или Ани и они всегда помогали как технически так и в плане ведения проектов.
Сейчас я уже уверенно работаю, опыт фриланса был хорош и теперь по окончанию курса я подался в хорошую компанию и получил офер.
Мой главный совет, не откладывайте начинайте делать коммерческие проекты уже во время обучения так вы получите сразу реальный опыт и менторы помогут.
Отдельно бы отметил оперативную поддержку и разборы работ, домашки проверяли быстро, по любому вопросу помогали.
Всем удачи кто только собирается начать, академию рекомендую 100%

16. juni 2026

100% доверие к академии

Однозначное решение - мой путь с академией не закончится только на курсе UX/UI. Очень хочу взять вайбкодинг и дизайн системы углубленно. И поверьте, это не просто так, это полноценное доверие к академии - качеству, уровню, профессионализму. Тут нет цели просто дать сухую информацию, тут цель выпустить профессионала, который выйдет с уверенными знаниями.

23. juni 2026

Почему я рекомендую Nexfield Academy

Я закончила курс по UX/UI-дизайну в Nexfield Academy и хочу поделиться своими впечатлениями.

У меня уже был опыт обучения на курсах, в том числе в крупных образовательных компаниях, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Главное отличие Nexfield Academy — это действительно индивидуальный подход, и это не просто красивые слова. Теоретическая часть курса очень хорошо структурирована: материала много, он подается понятно и последовательно.

Но самое ценное начинается на этапе практики. Создается ощущение обучения один на один с наставником. Это не потоковый курс, где студент остается сам по себе. Видно, что ментор внимательно изучает каждую работу, дает подробную обратную связь, помогает разобраться в ошибках и понять, как улучшить результат.

Здесь цель не просто выпустить очередной поток студентов, а помочь каждому стать настоящим специалистом.

Отдельно хочу поблагодарить за поддержку после окончания курса, внимание к деталям и готовность помочь даже тогда, когда обучение уже завершено.

Спасибо команде Nexfield Academy за знания, опыт и профессиональный подход!

22. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Недавно закончил годовое обучение в…

Недавно закончил годовое обучение в Nexfield по ui ux дизайну. Академию выбрал за классный сайт, теплое общение с менеджером и бесплатные курсы по фигме. Само обучение очень свежее, команда делает очень актуальный контент. Было много обратной связи и все вопросы решались оперативно. Уже через пол года обучения стартанул на фриланс площадке и к концу обучения стабильно зарабатываю на российской и международной фрилансе бирже. В целом, это и была моя цель.
В любом случае, ожидать что курсы- это безусловный билет в светлое будущее, никогда не стоит. Многое зависит от вас, ваших действий, настойчивости и старания. В данной академии вы точно получите знания, помощь, поддержку и опыт. Далее, все ваша ответственность.
Короче, ребята кайфовые, рекомендую. Успехов всем 👌

22. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Я прошла два курса в Nexfield Academy.

Я прошла два курса в Nexfield Academy. Первым был курс по UI/UX дизайну, и сейчас я прохожу курс «AI для дизайнеров». Изначально я хотела углубить свои знания в веб-дизайне, но курс по UI/UX стал для меня настоящим открытием. Программа и обратная связь от преподавателей дали мне крепкую теоретическую и практическую базу, которую я использую в каждом проекте. Уроки понятные и легко воспринимаются, а все задания разбираются детально — это по-настоящему помогает добиваться лучших результатов.

Курс «AI для дизайнеров» тоже очень нравится — особенно ценю годовой доступ и то, что курс постоянно обновляется. Преподаватели отлично справляются с задачей: делятся самыми актуальными и полезными AI-инструментами и новинками для дизайнеров. Курс по вайб-кодингу уже в моём вишлисте.

17. juni 2026

Рекомендую курс по Дизайн-системам

Мне понравилась Академия тем, что помимо прекрасных бесплатных уроков на Ютуб, там был отличный курс по дизайн-системам — достаточно редкая вещь, я не нашел их на многих популярных платформах.Я увидел, что обучение здесь на высшем уровне, поэтому решил пойти на курс, чтобы лучше разобраться с переменными, темами, как создавать свою Дизайн-систему. В процессе учебы порадовало, что есть детальная обратная связь и мои домашки не принимали автоматом, как бывает на курсах, а все приходилось дорабатывать, что повышало знания.

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Отзыв с благодарностью за курсы и человечность к Nextfield.academy

Я пришел в Nextfield.academy полным нулем, думал с чего бы начать? Увидел академию в первый раз случайно в рекомендации youtube-а – разбор портфолио. Понравилось то, как Аня с Никитой разбирали кейсы людей, потом записался на бесплатный воркшоп по анимациям в Figma, там порекомендовали обучение Figma с азов до профи, думаю, ну пойду попробую, в итоге мне так понравилось обучение, что прошел еще и старт в проффесии ui/ux Дизайнера, и графического дизайнера. В итоге я понял, что ui/ux это мое, накопил на курс и стал официально студентом, понял еще больше, что я ближе к реализации мечты, тем более Никита и как ментор, и как человек просто прекрасен, сейчас все еще на курсе и плюс купил еще 2, заранее понимая, что курсы будут супер качественные. Так и вышло, купил сначала Ai для дизайнеров, глянул что доступ пожизненный с обновлениями, и реально обновления вышли, почти сразу после запуска курса вышло обновление по midjourney в добавок к тем видео урокам по Kling, Reve, Recraft и помощи с генерацией промтов для Nana Banana, а потом выходит еще и пожизненный доступ на Вайбкодинг на практике. Смотрю и понимаю, это надо, ибо, как все говорят универсальность дизайнера и умение пользоваться ИИ это ключ к конкуретоспособности на рынке, и как говорили и Никита и Аня, дизайнер шарящий за ИИ будет заменять того, кто за него не шарит, и тут я покупаю курс и не могу оторваться, конечно подписки на Claude code у меня не было, но есть на Google AI Pro, а туда входит и подписка на аналог кода – Antigravity. Не долго думая сажусь за него, подгоняю скилл который дали на курсе, подгружаю еще один в связку и получаю сайт с 0, который потом выгрузил в Чатик со студентами курса(еще один плюсик учиться в академии), потом смоторю на свой лонгрид с ui/ux дизайнера и понимаю, что было бы круто реализовать его, что я собственно и начал делать, сейчас реализую попутно задалбывая Никиту вопросами когда что то не понимаю, Никите спасибо за терпение, ибо задалбываю я его часто, все объяснил и вот сегодня продолжу, надеюсь, что когда закончу, увидите лонгрид в примерах реализации ребят, которые прошли курс, рекомендую максимально залететь в Nextfield.academy, тут не только круто преподают, еще и поддерживают морально, спасибо ребятам за их человеческую доброту и прекрасные курсы, я безумно рад, что стал вашим студентом!💙

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Много практики менторы и полная поддержка, мой честный отзыв о курсе в Nexfield Academy

Я училась на курсе UX UI в Nexfield Academy и честно, осталась супер довольна. Хочеться поделиться своим опытом, поэтому будкт много букав )))

До этого я уже проходила другой курс, поэтому примерно понимала, как обычно выглядит обучение дизайну но мне не хватало знаний в отдельных областях хотелось лучше разобраться именно в юиксе и попрактиковаться, Выбирала я долго потому что я дотошная написала в поддержку ответили подробно гдавное ничего не навязывали и поям проконсультирлвали скажу что я посмотрела бесплатный курс по Figma и сразу поняла что уровень обучения высокий, поэтому ожидала что платный курс будет не хуже и не ошиблась.

Для меня стало супер открытием то насколько удобно построена программа не было ощущения, что тебе просто выдали уроки и дальше разбирайся сама каждый новый этап логично продолжал предыдущий и постепенно закрывались пробелы в том что я знаю и что не знаю после прошлого обучения очень конечно понравилось количество практики, домашки, разборы работ и обратная связь иивидеоразборы я вообще неожидала, что курс может настолько глубоко раскрывать всякие тонкости откоторых даже не дагадываешься и еще сколько внимания уделялось процессам, мышлению, работе с задачами, клиентами и командой это не просто про то, как просто что то сделать а что действительно ждет дизайнера в реальной работе и хочу отметить поддержку менторов Аня и Никита просто топ помогали и с техническими вопросами ис домашками и ценно для меня было то, что именно объясняли профессиональные нюансы и выдержкли меня)) Я как уде писала довольно дотошный человек поэтому именно благодаря их комментариям у меня складывалось полное понимание того, почему какието решения работают, а какието нет.

Очень понравились лекции приглашенных специалистов, в том числе дизайнеров из PayPal и Wix и еще других именно из тех кто работает в сфере для меня большой инсайт курса просто потому что делились не поверхностной информацией а реальным опытом людей, которые работают в таких крутых компаниях и хорошо знают индустрию изнутри и еще платформа порадовала удобная всее находится в одном месте и уроки идомашки и ментору написать тутеще и плюшки как полезные всякие ссылки на ресурсы и всякое акое к которым можно возвращаться конда углдно

короче осталось ощущение, что курс не просто дал знания, а помог собрать все наконецто разложить по полкам стало понятно наконец как все в профессии утроена, на что обращать внимание и как развиваться дальше. Вобщеи очень рада, что выбрала именно это обучение, потому что оно помогло закрыть многие вопросы, которые раньше оставались без ответа. Что ж кто дочитал, всем совеитую надеюсь было полезно и рада быть частью такого комьюнити)

29. mai 2026
Logoen til Nexfield Academy

Svar fra Nexfield Academy

Алёна, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Очень рады, что курс помог вам систематизировать знания, закрыть пробелы и глубже разобраться в UX/UI. Спасибо, что отметили программу, практику, видеоразборы, платформу и особенно поддержку менторов Ане и Никите обязательно передадим ваши слова.

Нам приятно, что обучение оказалось для вас полезным и дало больше понимания реальной работы дизайнера. Рады, что вы с нами в комьюнити, и желаем вам дальнейшего роста и сильных проектов!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv