newmusic.academy GmbH Anmeldelser 34

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem NMA Fernkurs Gepr. Blues, Rock, Folk Gitarrist äußerst zufrieden. Ich werde systematisch in meinem Gitarrenspiel professionell angeleitet und dabei nicht überfordert. Zudem werden... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe vor ein paar Jahren das Fernstudium zum "geprüften Popularmusiker" absolviert, es hat mir gut gefallen, ich konnte viel Wissen mitnehmen. Herzlichen Dank dafür. Auch an einem Gitarrenday wa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkskole

Skrevet av virksomheten

Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung von hochwertigen Fernkursen für Musikinstrumente und ebenso langer Erfahrung im Unterrichten von Schülern jeden Alters, ist die newmusic.academy Europas Musik-Fernschule Nr. 1. Hier rbei sind Hobbymusiker jeden Alters genauso gut aufgehoben wie Musiker – vor allem Gitarristen – , welche Ihre Fähigkeiten auch beruflich einsetzen möchten und eine qualifizierte Weiterbildung suchen. Mit dem staatlich anerkannten Zeritifikatsabschluss “Geprüfte/r Rock & Pop E-Gitarrist (NMA)” wurde ein Meilenstein in Bezug auf die berufliche Weiterbildung von E-Gitarristen erreicht. Mit dem Abschluss des weiterführenden Fernstudiums “Geprüfte/r Popularmusiker/in (Guitar Professional) NMA” steht einer Karriere als Profi-Musiker/in nichts mehr im Wege. Seit 2016 sind die Fernkurse der newmusic.academy in Österreich als Bildungskarenz (staatlich geförderte Weiterbildung) zugelassen und auch in Deutschland werden die Fernkurse mit der Bildungsprämie gefördert. Von Lehrgangsbeginn an unterstützt dich dein persönlichen Fernlehrer. Er beantwortet deine Fragen, korrigiert deine Einsendeaufgaben und gibt dir ein ausführliches Feedback. Mit unseren Fernlehrgängen ist Gitarre lernen, Klavier lernen oder Bass lernen, flexibel von zu Hause kein Problem mehr. Selbst eine Ausbildung zum Tontechniker ist mit unseren Fernkursen möglich. Online Musikunterricht mit persönlicher Betreuung und dem Kursmaterial zusätzlich auf DVDs, CDs und schriftlichen Unterlagen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fernkurs NMA - sehr gut!

Ich habe am der NewMusicAkademy teilgenommen und bin sehr zufrieden! Der Kurs ist super aufgebaut, flexibel und lässt sich perfekt an den eigenen Rhythmus anpassen. Ich habe viel gelernt und hatte immer Spaß dabei. Ein großes Dankeschön an meinen Lehrer Eric für seine tolle Unterstützung und Motivation!

17. oktober 2025

Zum 4. Mal dabei

Ich war dieses Jahr zum 4. Mal beim akustik Gitarren Workshop. Es war wie jedes Jahr gigantisch. Der Unterricht ist sehr professionell, die Organisation war wie jedes Jahr super und die Verpflegung auch sehr gut. Wir konnten ein spitzenmäßiges Konzert der Dozenten genießen und an einem Abend selber auftreten.
Nächstes Jahr bin ich wieder dabei! 🤩

14. juli 2025

Tolle, leerreiche Erfahrung

Sehr intensiver und lehrreicher Workshop mit tollen Dozenten, fachlich sowie pedagogisch. Perfekte Organisation und freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Alles in allem eine tolle Erfahrung, vielen Dank für alles.

17. juli 2025

Come together

Ein tiefer greifender Unterricht ist in dem Zeitrahmen nicht machbar, aber die zwischenmenschlichen Interaktionen, sehr Schöne und nicht so Schöne, war wie die Schule des Lebens der eine brennende Leidenschaft zugrunde liegt!, MUSIK 🎸🎤🥁

9. juli 2025

Immer wieder geil!

Habe schon einige Kurse in dieser Schule gemacht… diesmal das “Band Camp”. Absolute Spitze! Mein Highlight des Jahres. Kann die nma nur wärmstens empfehlen.

9. juli 2025

Ersetzt den Live Unterricht

Ich spiele E-Gitarre und bin jetzt 15 Monate an der NMA und total begeistert. Die Videos sind strukturiert, super erklärt und man bekommt alles an Lernmaterial. Mein Fernlehrer gibt mir immer sehr zeitnahes Feedback und geht auf alle meine Fragen ein. Ich liebe diesen Fernkurs. Der Kurs mit Fernlehrer ersetzt den Live Unterricht für mich komplett. Ich werde hier auf jedenfall weitermachen...

18. juni 2025

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung für den der nicht in die Musikschule gehen kann oder will.
Die Lern-Videos sind super gemacht. Schritt für Schritt und gut verständlich. Rückmeldungen von den eingereichten Videos von meinem Fernlehrer auch prompt und immer mit guten Tipps.
Ich spiele schon klassische Gitarre, E-Gitarre ist dann doch eine Umstellung aber machbar. Leider habe ich den Kurs nach der Hälfte abgebrochen, da mir meine Arthrose einen Strich durch meine Rechnung gemacht hat. Habe aber den Kurs bis zum letzten Modul. Vielleicht schaffe ich es ja noch einmal.

21. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Fernkurs bei der New Music Academy…

Der Fernkurs bei der New Music Academy hat mich enorm nach vorn gebracht.Wo ich vorher dachte das kannst du nie spielen habe ich es mit der guten Anleitung doch geschafft.Ich fühle mich auf einem guten Weg und der vorangegangene Kurs wird nicht mein letzter bei der New Music Academy sein. Super Konzept und tolles Preis- Leistungsverhältnis 👍😊

16. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit November 2024 lerne ich E-Gitarre…

Seit November 2024 lerne ich E-Gitarre und Bass an der New Music Academy und habe in dieser Zeit viel gelernt. Die Ausbildung hat mein musikalisches Verständnis und meine Technik enorm verbessert. Die Lernvideos sind gut und verständlich erklärt, was mir hilft, die Inhalte besser zu erfassen.

Die intensive Ausbildung hat mir nicht nur eine solide Grundlage für meine linke Greifhand gegeben, sondern auch mein musikalisches Verständnis erheblich erweitert. Meine rechte Hand und Anschlagstechnik sind mittlerweile so gut, dass sie für die Standardtechniken ausreichen.

Ich kann die Academy jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten an der E-Gitarre oder dem Bass verbessern möchte.

1. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war mein zweiter Kurs bei der NMA…

Es war mein zweiter Kurs bei der NMA und ich war wieder sehr zufrieden. Für mich war es wichtig, auch zu verstehen wie die Theorie die Praxis erklären kann. Der Dozent ist sehr erfahren und beantwortet die Fragen und eingereichten Kursaufgaben geduldig und professionell. Ich kann nur positiv berichten und die NMA empfehlen.

13. mars 2025

Die New Music Academy ist spitze und zielführend

Die New Music Academy ist meiner Bewertung nach eine starke Ausbildungseinrichtung. Vor allem der Support durch die Mitarbeiter ist grandios. Fragen werden schnell beantwortet und die Unterstützung ist tadellos.

Ich habe fast den Rockbasskurs absolviert und muss sagen, das der Musiker und Dozent Oliver Poschmann die Inhalte klasse und verständlich an den Mann bringt. Ebenso die Korrektur der Einsendeaufgaben, die mit personalisierten Videomaterial erfolgt, ist klasse und aufwendig gemacht.

Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen, für jeden der gerne ein Instrument in Fernlehre erlernen möchte und vor allem auch die Selbstdisziplin mitbringt.

Viele Grüße

Chris

23. januar 2025

Toller Kurs!

Der Kurs ist super strukturiert, die Inhalte werden in den Videos toll erklärt. Spaßfaktor ist wirklich groß! Hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Toll auch das man alles an sein eigenes Zeitbuget anpassen kann.

23. januar 2025

Sehr empfehlenswert

Nachdem ich Jahre lang verschiedene Gitarren Kurse gekauft hatte , die nicht wirklich hilfreich waren, wagte ich nochmal einen Versuch. Was soll ich sagen? : Für mich war es ein absoluter Gewinn.
Konnte die Schule sehr gut in meinen Alltag mit einbinden. Der Fernlehrer war auch Top , sehr ermutigend und hilfreich. Viele Dinge die ich über Jahre nicht wirklich verstanden habe, wurden mir hier auf eine sehr gute Art und Weise nahe gebracht.
Bin total Dankbar

31. desember 2024

Absolut empfehlenswert

Ich hangele mich mit sehr wenig ausserberuflicher Zeit und Pausen durch. Und bin sicher nicht der ideale Gitarrenschüler... Das Material (Video/Abb, Tutorials) ist gut durchdacht und aufgebaut, leicht verständlich und umsetzbar. Was besonders wichtig ist, es hat einen roten Faden und man verliert sich nicht in den tausenden Anregungen. Wenn man dem Faden folgt und ständig übt, merkt man die Fortschritte. Ich würde mir für mich wünschen, ich hätte mehr Zeit um das Angebot voll auszuschöpfen, den eines ist klar: Gitarre ist mega - Deshalb dran bleiben.

21. desember 2024

Sehr gut aufbereitete Unterlagen

Sehr gut aufbereitete Unterlagen, sowohl physisch als auch digital vorhanden. Verständlich und sehr gut erklärte Lektionen. Kein Zeitdruck, da die Kurse kostenlos verlängert werden können. Ehrliche und konstruktive Bewertung der eingesendeten Videos

16. desember 2024

Sommerkurs e-Bass

Sommerkurs e-Bass
Wenn dieser Kurs mit dem hervorragenden Peter Sonntag mich nicht überzeugt hätte, wäre ich nicht ein Jahr später zu bandcamp gefahren.
Der Basskurs war theoretisch, was ich aber auch sehr gut empfunden habe.
Ich habe nach 40 Jahren wieder zur Musik gefunden und der Sommerkurs e-Bass hat mir geholfen den Spaß am Bass spielen zu finden.

22. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schade für das Geld

Kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen, kein Konzept, nur Geschwafel, nichts was einen weiterbringen würde. Da kann man vielleicht Anfänger mit beeindrucken, die noch nie mit anderen Leuten zusammen gespielt haben. Was soll eine Aufforderung bringen, einfach mal zu improvisieren. Es wird einem nichts an die Hand gegeben, mit dem man auf eine Grundlage aufbauen könnte. Man kann ein gewisses Können mit Sicherheit nicht in Abrede stellen, aber das qualifiziert noch lange nicht Schüler was beizubringen und diesen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Es fehlen einfach komplett pädagogische Grundlagen.
Schade darum. Mit brauchbaren Lehrern wäre das sicher eine gute Sache, aber so ist das einfach Geldschneiderei.

15. juli 2024
Logoen til newmusic.academy GmbH

Svar fra newmusic.academy GmbH

Hallo Hennes,
du warst ja beim Sommerkurs E-Bass 2023 mit dem Dozenten Peter Sonntag. Der im Übrigen eine echte Koryphäe auf diesem Gebiet ist und auch schon an Musikhochschulen unterrichtet hat. Ich weiß, dass du der Einzige aus der gesamten Sommerkurs-Gruppe warst/bist der diese negative Meinung vertritt. Alle anderen Teilnehmer waren sehr zufrieden und auch in diesem Jahr wieder mit dabei in der E-Bass Gruppe beim Bandcamp mit dem Dozenten Peter Sonntag.
Über 80% Wiederholungsteilnehmer die wir seit über 30 Jahren bei unseren Sommerkursen haben, sprechen wohl auch für sich. Man kann es nicht jedem Recht machen aber wir lassen uns keine Unprofessionalität und Konzeptlosigkeit nachsagen. Alle unsere Dozenten sind hochprofessionell und legen besonders auf den didaktischen und pädagogischen Teil großen Wert. Denn nur gute Musiker, sind nicht automatisch gute Lehrer.

Gute Gitarrenschule, gerne wieder

Auch an einem Gitarrenday war ich vor Ort und fand es eigentlich super aber auch anstrengend. 6 Stunden diesen intensiv Tag miterleben zu dürfen. Hier würde ich mir wünschen ein konkretes Thema von und mit Bjorn Müller im Workshop bearbeiten zu können und bitte keine 6 Stunden. Aber lieben Dank an euch, schön das es euch gibt. Gerne würde ich euch noch einmal besuchen.

18. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv