un beau site de voleurs
un beau site de voleurs, jamais reçu la commande de 89€ pour ugg classic mini, je souhaite à cette bande de voleurs la plus grosse m… de leur vie
Fraude. Ficamos sem dinheiro e sem artigos
Site fraudulento. Não enviam a encomenda.
Fiz uma encomenda em 17 de fevereiro 2025 nunca entregaram. Após várias insistências em 3 de fevereiro de 2026 solicitei o reembolso tendo indicado o NIB para o efeito. Até ao momento (16/02/2025) não foi recebido o reembolso.
Paguei a minha encomenda no dia 06 de janeiro, até à data não a recebi.
Fiz queixa na Deco, foi encaminhada para a “empresa”. O email que me enviaram é nitidamente generalista. Consegui falar telefonicamente com uma “funcionária” que se desculpou e para eu aguardar porque eram muitas encomendas. Até à data, nada! Fui burlada, como muitos.
Este testemunho serve de alerta porque o site da “empresa” fraudulenta continua ativo.
Venho denunciar o website Newfeet Outlet por suspeita de burla online / fraude digital. No dia 16/12/2025, efetuei uma compra no valor de 75,5€, processada pela entidade EUPAGO – Instituição de Pagamento, Lda.. O produto nunca foi entregue e os responsáveis não responderam aos contactos. O site encontra-se atualmente encerrado de forma intermitente.
Foram já apresentadas queixas na Polícia Judiciária e no Sistema de Queixa Eletrónica. Solicito que a situação seja analisada e encaminhada para os devidos efeitos legais, bem como medidas para alertar potenciais vítimas e impedir a reutilização do domínio
Encomendei e paguei uns tennis, a encomenda tem o número N2599F. Estamos em Fevereiro, nem tennis, nem contato. Nada! No site há imensas reclamações deste género. O site esteve alguns dias incontatável. Já está de novo aberto e pronto para defraudar mais pessoas. Cuidado! É fraude.
Empresa fraudulenta.
Os clientes são levados a crer que estão a comprar num site fidedigno, o que não corresponde à verdade. Depois de feito o pagamento dos bens a adquirir - calçado - enviam a confirmação do pagamento, mas o artigo comprado nunca chega ao comprador. Não há como rastrear a encomenda, o site desapareceu e as respostas da NF aos emails são genéricas, sem se comprometerem com a entrega ou o reembolso do dinheiro. É nitidamente uma burla.
No acto da compra dizem entregas entre 1 e 4 dias.
Depois dizem prazo de 5 semanas
Não enviam encomendas
Denúnciar e apresentar queixa nas entidades de forma a não voltarem a burlar
Burla nunca enviaram os tenis
Quero denunciar esta entidade que devia estar proibida de comercializar on-line ou de qualquer outra forma.
Paguei por uma encomenda em 11/Dez/2025 e até à data (07/Jan/2026) não me entregaram a dita encomenda e tão pouco dão sequer uma data de previsão de entrega.
Não comprem nada aqui pois serão burlados sem qualquer pudor.
Pedido dia 10/12 nunca chegou.
Prometem enviar o artigo em 2/3 dias, contudo, estou à espera há um mês e ainda não recebi nada. Troquei alguns emails com eles mas dizem sempre que vão enviar nos próximos dias.
Estou há um mês à espera do artigo que comprei. Há 2 semanas recebi um email a informar a tinha sido expedido e hoje recebi outro a dizer que a Encomenda ainda está a ser processada e informam quando for expedida.
Site fraudulento não comprem, mudou o nome da empresa de Smooth Saturday para new feet para continuar a burlar.
Prometem entregar em 2 dias úteis, mas depois de pagar informaram que prazo de entrega é de 5 semanas. Deixaram de responder aos emails.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.