Banner for New CTA Italia Trasformatori

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Trasformatore di buona fattura, per quanto riguarda il box di contenimento eviterei di fare i fori in ingresso uno su ogni lato, poiché per il montaggio potrebbe essere utile entrare nel box diversam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av elektrisk utstyr
  2. Elektronikkprodusent
  3. Leverandør av industriutstyr
  4. Produsent av maskindeler
  5. Kraftanleggsutstyr

Om New CTA Italia Trasformatori

Skrevet av virksomheten

New CTA Italia progetta e produce trasfor­matori ed articoli similari. L’attività dell’azienda è rivolta a professionisti di vari settori (quadristi, ascensoristi, settore ospedaliero, ferroviario, fotovoltaico, eolico, telecomunicazione ed altro).
La New CTA Italia, azienda globale, riesce a soddisfare le richieste del mercato unico mondiale con soddisfazione, precisione e giusta risposta alle esigenze dei suoi clienti.
Realtà in forte espansione ed orientata al mercato, New CTA Italia offre ai clienti un'ampia gamma di prodotti e servizi, mettendo a disposizione know-how ed esperienza sul campo, per soddisfare esigenze di prodotti personalizzati ed applicazioni speciali.
È possibile consultare un catalogo completo di prodotti, con annesse schede tecniche dettagliate. I Trasformatori New CTA possono essere acquistati e configurati, rapidamente online, accedendo alla sezione e-commerce dedicata.

Vendita Trasformatori Online

Skrevet av virksomheten

Trasformatori al prezzo di fabbrica
Catalogo completo con schede tecniche dettagliate disponibile su newcta.com. Acquisto prodotti online su newcta.com/e-commerce

Spedizione entro 48h

Reso garantito

Reso garantito
Su newcta.com/e-commerce/ acquisti centinaia di Trasformatori con potenze e tensioni specifiche. Possibilità di configurazione di trasformatori specifici presente in ogni pagina prodotto, cliccando sul tasto "CONFIGURA PRODOTTO". Acquisti sicuri al 100%. Possibilità di pagamento dilazionato con PayPal e Klarna. Reso facile e veloce.

Kontaktopplysninger

Promotion box for New CTA Italia Trasformatori

New CTA Italia Trasformatori

Acquista facilmente online su newcta.com/e-commerce

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

208 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

azienda molto seria.....

azienda molto competente nel settore.....

10. april 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Siamo estremamente specializzati per tutto ciò che concerne la conversione elettrica ed i componenti correlati. Chi cerca competenza tecnica specifica e prodotti affidabili, può tranquillamente affidarsi a noi Online. La ringraziamo per la fiducia.

Prodotti convenienti e competitivi

Prodotti convenienti e competitivi

22. mars 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Il nostro impegno è rendere l'acquisto tecnico Online immediato e vantaggioso, garantendo componenti performanti a prezzi di fabbrica.

Venditore rapido

Venditore rapido e preciso

19. april 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Ringraziamo per averci scelto, garantiamo una logistica snella, descrizioni tecniche accurate ed assistenza pre e post vendita da qualsiasi canale: email/chat/telefono.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Descrizione prodotto dettagliata e…

Descrizione prodotto dettagliata e corretta. Spedizione nei tempi previsti. Imballaggio adeguato.

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Assicuriamo una gestione dell'ordine precisa e puntuale per garantire l'immediata messa in opera dei componenti tecnici richiesti. Conosciamo bene quanto sia importante quest'aspetto per i nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un trasformatore…

Ho ordinato un trasformatore d'isolamento tramite il sito di CTA. Conferma e spedizione sono avvenuti in brevissimo tempo, l'imballaggio era appropriato e sicuro. Ho testato il prodotto che corrisponde in dimensioni, peso e prestazioni esattamente a quanto da me aspettato.

5. april 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La sua recensione ha descritto perfettamente la nostra organizzazione Online: ordine gestito rapidamente, imballo adeguato e prestazioni perfettamente allineate alle specifiche. Grazie per aver arricchito di dettagli la sua opinione, rendendo pubblica la sua esperienza.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La qualità è da sempre una priorità imprescindibile. I nostri prodotti sono interamente Made in Italy e, trattandosi di componenti elettronici tecnici, devono necessariamente raggiungere livelli qualitativi elevati.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo, spedizione veloce, trasformatore come da descrizione, in piú anche gadget trovato nella confezione che fa sempre piacere...

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Grazie per il riscontro. Velocità, coerenza tra descrizione e prodotto e cura anche nei dettagli rendono l’acquisto Online più affidabile e piacevole fin dall’apertura del pacco.

Resi

Ho richiesto un reso per ordine errato e mi hanno rimborsato in tempi brevi.

29. mars 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Un acquisto online è davvero sicuro quando anche un imprevisto viene gestito senza problemi. Resi rapidi e rimborsi puntuali fanno la differenza, soprattutto quando si scelgono prodotti tecnici di valore. Ringraziamo per averlo sottolineato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato alcuni trasformatori e consiglio l'acquisto dei prodotti NEW CTA

Ho acquistato alcuni trasformatori New CTA e sono rimasto molto contento per la precisione, la tecnica di esecuzione e l'affidabilità dei prodotti.

15. mars 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Precisione costruttiva, affidabilità reale e coerenza tecnica sono alla base di ogni fornitura. Un approccio pensato per rendere l’acquisto Online sicuro anche su componenti professionali.

Anche nel"piccolo"...un grande prodotto

Ho richiesto un trasformatore di piccola potenza,pensando di dovermi accontentare....INVECE: ho ricevuto ( con grande puntualita) e con costo contenuto, un OTTIMO prodotto,ben curato nei minimi dettagli ed omballato con cura.
Grazie anche per la cortesia ricevuta .
Alberto

10. februar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Anche nelle piccole potenze applichiamo gli stessi standard delle realizzazioni più impegnative: cura nei dettagli, costruzione precisa e imballo adeguato al trasporto. Puntualità e attenzione completano un’esperienza d’acquisto Online pensata per essere sempre affidabile, indipendentemente dal valore dell’ordine. La ringraziamo molto per il suo giudizio dettagliato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pienamente soddisfatto del prodotto e…

Pienamente soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna.

8. mars 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La sua soddisfazione conferma la validità del nostro modello: prodotti d'eccellenza, transazioni sicure e logistica puntuale. Grazie per aver sottolineato la professionalità dei nostri servizi e la qualità dei nostri prodotti.

Perfetto

Ottimo.dalla spedizione all'assistenza.ottimi prezzi x ottimi materiali.

15. mars 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per la fiducia. La nostra priorità è garantire materiali di alta qualità e un supporto tecnico costante in ogni fase dell'acquisto online.

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Il nostro e-commerce tecnico, rivolto a professionisti di settore e non solo, deve offrire chiarezza nelle informazioni, gestione ordini affidabile e consegne puntuali. Su questi elementi costruiamo e miglioriamo ogni giorno l’esperienza online, rendendo l’acquisto semplice e sicuro, all'altezza della qualità dei prodotti che realizziamo dal 1986.

sempre i numeri uno

sempre i numeri uno! prodotto, servizio e prezzo tutto perfetto!

24. november 2025

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La ringraziamo per la fiducia. Sapere che prodotto, servizio e prezzo hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative conferma la solidità del nostro impegno quotidiano.

Trasformatore per quadri elettrici

Cercavo un trasformatore per quadri elettrici ed ho conosciuto New CTA. Mi sono trovato benissimo dall'iscrizione fino al ricevimento del trasformatore ordinato. Fanno anche prodotti su misura e la qualità è alta. Consiglio questa azienda perché rappresenta il buon made in Italy.

6. februar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Ogni progetto nasce da un’esigenza concreta e viene seguito con attenzione in ogni fase, dall’ordine alla realizzazione. La possibilità di sviluppare trasformatori anche su misura, unita a una costruzione solida e controllata, rende il risultato finale coerente con le aspettative di chi lavora con i quadri elettrici ogni giorno. Un modo di fare industria che punta su competenza, cura e produzione italiana. La ingraziamo per essersi soffermato su aspetti importanti ed essenziali.

eccellenti

disponibilità nelle richieste telefoniche , persone competenti per i giusti consigli, prezzi buoni , velocità ottima. Veramente una fantastica esperienza.

1. februar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Competenza tecnica, supporto telefonico concreto e tempi di gestione rapidi sono elementi centrali del nostro modo di lavorare. A questo si affianca una politica di prezzo equilibrata, pensata per offrire valore reale già dalla fase di consulenza fino alla consegna. Un’esperienza Online costruita per accompagnare il cliente in ogni scelta, con affidabilità e chiarezza.

Personale cortese e preparato

La cortesia del personale e la prontezza e disponibilità nelle risposte

23. januar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

In un settore tecnico come il nostro, crediamo che la competenza debba sempre viaggiare di pari passo con la tempestività. Sapere che il nostro supporto è stato all'altezza delle sue aspettative è fondamentale. La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione.

Trasformatore ben costruito

Trasformatore ben costruito
rapporto qualità prezzo più che buono, spedizione veloce e accurata con doppia scatola,tracciatura del pacco accurata,venditore serio e affidabile,
ottima esperienza.

23. januar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

La cura del dettaglio, dall'imballo alla consegna, sono il nostro standard per rispettare l'elevata qualità costruttiva dei nostri prodotti. Felici di averle garantito un'esperienza d'acquisto Online impeccabile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore perfetto molto professionale…

Venditore perfetto molto professionale consigliato merce perfetta

8. januar 2026

Svar fra New CTA Italia Trasformatori

Professionalità, attenzione e cura del prodotto sono elementi su cui costruiamo ogni esperienza Online, dall’ordine alla consegna. Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è la conferma del valore che vogliamo offrire ogni giorno. Grazie per il suo feedback.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv