new-swedish-design.de Anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Krumme Bretter

Schöne Webseite, gute Idee, schnelle Lieferung.
4 gleiche Regale für Kallax bestellt. 2 davon ließen sich super aufbauen.
2 davon nicht. Die krummen, verzogenen Pressspan Bretter können nicht in die Nut passen. Habe ihnen an den Kanten eine Fase gegeben, um sie in die Nut zu bekommen… die Nut zusätzlich gesäubert. Damit der glücklichen Verbindung Nix im Wege steht. Keine Chance 5 krumme Bretter gleichzeitig zum Packen zu bekommen. Ich habe sie mit Gewalt und je 6 weiteren Schrauben und 4 Winkeln zusammenbekommen. Aber nochmal kaufe ich dort nix. Ikea funktioniert das hier nicht immer.
Erste schlechte Bewertung meiner onlinekauf Zeit. Schade Marmelade

8. juli 2026

Logistica y atención al cliente Nefasta

Los materiales son muy buenos pero el servicio de atención al cliente no se merece ni el 1. Tuvimos un problema con la empresa de transporte de GLS, puesto que no entregaron la mercancía pesada (17kg) cuando estábamos en casa, salto el mensaje que no estábamos. Y tuvimos que ir a recogerlo a un punto de recogida que decidió GLS, porque ni me pregunto. Puse un email a New Swedish design explicándoles el problema e indicando que tengo una incapacidad que me impide cargar peso. Y ni se molestaron en contestar. Por lo que si los materiales son muy buenos pero el servicio no es Bueno, la puntuación es 1

22. mai 2026

Kallax Einsätze

Hatte Kallax Einsätze bestellt gehabt, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Kann ich mit sehr guten gewissen den Shop New Swedish Design weiter empfehlen.

1. desember 2025

Tolle Produkte für's organisierte Büro zu Hause!

Ich bin super zufrieden! Ich bin Grundschullehrerin und habe nach einer günstigen und praktischen Möglichkeit gesucht, mein bereits vorhandenes Kallax-Regal für mein Büro zu Hause umzubauen bzw. zu organisieren. Ich habe verschiedene Einsätze und Körbe gekauft und kann nun meine Unterrichtsmaterialien optimal strukturieren und verstauen. Dinge, die ich nicht jeden Tag sehen möchte oder optisch nicht in mein Wohnkonzept passen, lassen sich nun einfach hinter Türen oder in schönen Körben verstecken. Die Lieferung war schnell und reibungslos, alles kam einwandfrei bei mir an. Die Qualität der Regaleinsätze ist wirklich top: Die Verarbeitung ist stabil und hochwertig, die Funktionen sind gut durchdacht und super praktisch. Vor allem bietet Ikea selbst solche schönen Lösungen gar nicht an. Daher gibt es von mir eine klare Empfehlung für New Swedish Design. Ich werde hier wieder bestellen :)

3. desember 2025

1a Service

Bisher habe ich mit nsd immer gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Ware entsprach den Erwartungen und Verpackung TOP (alles kommt sicher an). Nun stand noch eine Lieferung aus ( so auch bei der Bestellung angekündigt ), Teillieferung ist bereits erfolgt - da es sich bedingt Umzug und weiteren Bedarf angeboten hatte, weitere Teile zu bestellen : Gefragt, ob man die Bestellung zum Vorteil der Versandkosten erweitern könnte? Und hier kann man von 1a Service sprechen! Bestellung & Rechnung angepasst/erweitert und nun in freudiger Erwartung (ohne erneute Versandkosten) :)

15. mai 2025

Schlechte Qualität!

Leider bin ich mit dem Shop überhaupt nicht zufrieden. Ich habe im September 2x FÖRSKÖNA Holzplatte für Kallax Regale gekauft. Die Maße stimmen überhaupt nicht. Eine Platte ca. 0,5 cm zu lang und eine Holzplatte zu kurz.
Obwohl ich es nicht schön fand habe ich es hingenommen. Aber jetzt im März hat sich ein Holzplatte verzogen. Das sieht ganz schlimm aus. Sie ist krumm und schief und wackelt. Ich bin mit der Holzplatte in einen Baumarkt gegangen. Mir wurde gesagt, das sie vermutlich schlecht verleimt ist und es sich um eine schlechte Qualität handelt. Da die Regale beide nebeneinander stehen. Sah es nicht schön aus
Also brauchte ich 2 neue Holzplatten. Ich habe im Baumarkt 2 perfekte zurecht geschnittene Holzplatten von dickeren Qualität zum halben Preis gekauft. Mein Fazit. Teuer Laden mit sehr schlechter Qualität. Ich rate hier von einem Kauf ab.

24. mars 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis