neumaticos-online.es Anmeldelser 6 218

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Segunda vez que recurría a esta página. Me duplicaron el pedido por fallo suyo. He tenido que hablar yo con la empresa de transporte para devolverlas y han tardado casi un mes en que me devuelvan el d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ordered a replacement front tyre for my Motocross bike 27th September, its now 14th October ! that's two weekends of races missed !! My delivery address is in Spain so no excuses !!! Not happy this... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pedí 2 neumaticos y solo me enviaron uno, ahora aparece el pedido como cumplido, nadie contesta al telef. y nadie me hace caso, además perdí la oportunidad de conseguir el neumatico por otro prov... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me recomendó la página un familiar y necesitaba unas ruedas urgentemente para poder cuadrar dejar el coche en el taller y el trabajo. Llegaron muy rápido, hice el pedido y pagué un domingo y el m... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dekkservice
  2. Bilutstyrsbutikk
  3. Hjulforhandler

Om neumaticos-online.es

Skrevet av virksomheten

neumaticos-online.es es el líder europeo en la venta de neumáticos on line. Contamos con un catálogo con más de 25.000 neumáticos en stock. Nuestra oferta asegura los mejores precios en primeras marcas como Michelin, Continental, Bridgestone, Dunlop, Goodyear, Pirelli, Hankook, sin olvidar otras marcas con una muy buena relación calidad precio.

Los servicios de neumaticos-online

La entrega de su pedido es gratuita y rápida y en caso de problemas la devolución no le supondrá ningún coste.*

¿Está buscando neumáticos baratos ? No busque más, encontrará todo lo que necesita sobre neumáticos de verano, neumáticos de invierno, neumáticos 4x4 o neumáticos para furgonetas para su vehículo en nuestro sitio.

Otra de las razones para decidirse por neumaticos-online.es es nuestra enorme selección de y nuestra variedad en modalidades de pago.

*Puede encontrar nuestras Condiciones de Venta en nuestra página neumaticos-online.es

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

6k anmeldelser

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cambio ruedas

Todo correcto.

Muchas gracias por tu mensaje positivo.

Estábamos muy contentos por ello.

Haremos todo lo posible para garantizar su satisfacción con su próximo pedido.

All perfect

All perfect

Estimada señor Alejandro,

Muchas gracias por tu mensaje positivo.

Estábamos muy contentos por ello.

Haremos todo lo posible para garantizar su satisfacción con su próximo pedido.

neumaticos caducados

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

Evidentemente hubo un problema en el almacén y el proveedor envió por error neumáticos viejos.

Gracias por decirnos si quiere quedártelos con un 5% de descuento o cancelar el pedido

¿Podría enviarnos también la foto?

Gracias de antemano,

Profesionales de confianza

Ya había comprado aquí antes y en otra página de neumáticos que dicen ser "líder" (guiño, guiño), los últimos los compré en esa otra página y nunca llegaron, decían que había rechazado la entrega, bla bla bla...
El caso es que los compré aquí después de discutir con el otro sitio y llegaron perfectamente en el plazo acordado, con fecha de fabricación reciente, todo perfecto, una empresa ejemplar siempre que he realizado una compra y se han ganado que difícilmente vuelva a apostar por otra página aunque tuviesen mejor precio, está empresa es de confianza y cumplen! Apostad por el caballo ganador, no os la juguéis con otros

Estimad señor Luis,

Muchas gracias por tu mensaje positivo.

Estábamos muy contentos por ello. Haremos todo lo posible para garantizar su satisfacción con su próximo pedido.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Neumático de 3 años cuando en su web…

Neumático de 3 años cuando en su web aseguran que no envían neumáticos con mas de 2 años. Intenté comunicarme con ellos, pero después de 40min al teléfono desistí. No repetiré.

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

Al parecer hubo un error en nuestro almacén, por lo que el proveedor envió neumáticos más viejos.

Gracias por decirnos si va a guardar el pedido o quiero anularo.

Le ofrecemos un 5% de descuento.

Gracias de antemano.

tyres of different size

We have received two tires une of them with the correct size 225/55 r18, and the other of incorrect size 235/35ZR19.
I have sent to you two emails explaining yhe problem, without have any solution

27. januar 2025

Dear Sir,

We would like to apologize for any inconvenience caused.

The tire with correct size will be sent to you as soon as possible with order number RD 54291046.

Also, please be informed that we will collect the wrong tire from you the 11th of February.

Please prepare the tire.

Thank you for understanding,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio muy rápido y precios muy…

Servicio muy rápido y precios muy competitivos

4. februar 2025

Estimado señor Martin,

Muchas gracias por el mensaje que nos ha enviado y estamos muy contentos de saber que el servicio que le hemos ofrecido a sido a la altura de sus necesidades.

En los siguientes pedidos vamos a intentar mejorar los la calidad de los servicios que ofrecemos para que nuestros clientes puedan seguir disfrutando de las compras en nuestra tienda.

Para mas informaciones por favor no dude en contactarnos

I am VERY DISAPPOINTED

I am VERY DISAPPOINTED! I ordered 4 tires 8th Jan 25. They delivered 3 tires of the wrong type. I have reported this 5 times now and each time been given a new collection date. None of the times they arrived as scheduled! I will not receive my refund until they have collected the tires.
I will call AGAIN today to chase them to do the collection. I find the customer service appalling.
I will not use this company again.
Due to time pressure I ended up having to buy another set of 4 tires elsewhere to another big expense!

I expect a person from Neuomaticos Online to contact me asap to reassure a collection date and my immediate refund. Order nr: RD 54151685.

4. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimada señora,

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

¿Podría decirnos si los neumáticos fueron recogidos ayer?

Además quiero informarles que se ha realizado el reembolso el 5 de febrero.

Probablemente el dinero estará disponible para usted pronto.

Gracias por su comprensión

Vurdert til 5 av 5 stjerner

el neumatico llego en tiempo al taller…

el neumatico llego en tiempo al taller servicio perfecto
y el teller de 10

Estimado señor Simon,

Todo bien y correcto .

Todo bien y correcto .
Muy bien sitio .

Vurdert til 1 av 5 stjerner

los neumaticos no me llegaron.

los neumáticos de momento no me han llegado y hace un mes que los compre, el servicio post venta deja mucho que desear, telefónicamente mas de 20minutos esperando y no me lo cogieron, y les mande un correo y de momento nada, me parece que no les volveré a comprar.

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

Su pedido ha sido devuelto porque no estaba en casa.

Hemos creado un nuevo pedido para usted, RD 54290931, que le será enviado lo antes posible.

Gracias por decirnos si accepta 5% de descuento por el largo tiempo de entrega?

Decepción total

Me han decepcionado, era cliente habitual, he tenido un pinchazo, he llamado y me lo reparaban en la mañana, una vez alli me dicen que no, al final he ido a otro taller y me lo han hecho al momento. El año pasado me deje una pasta, ya no me vuelven a ver el pelo

31. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimado señor Miguel,

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

¿Podría decirnos cómo podemos ayudarle ahora?

Buena compra

Fácil compra, buenos precios y entrega rápida.

26. desember 2024

Estimado señor Juan,

Para mas informaciones por favor no dude en contactarnos

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial y envio mega rapido

Super bien! Buen precio! y muy rapido! todo perfecto!

Price

Price, quality and speed

Dear Mr. Ricardo,

Thank you for your positive message. We were very pleased about it. We will do everything we can to ensure your satisfaction with your next order.

We hope you continue to enjoy shopping in our shop.

Servicio pésimo

Me gustó la página web.
No me gustó nada el servicio de envío, tardó mucho. Retuvieron dos días los neumaticos en el almacén, al final tuve que ir yo a recogerlos. Servicio pésimo.

Estimado señor,

Nos gustaría disculparnos por los inconvenientes ocasionados.

Debido a la gran cantidad de pedidos recibidos, se produjeron demoras, lo que provocó un mayor plazo de entrega.

Gracias también por sus comentarios críticos mientras trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.

Muy buena

Muy buena, volveré a comprar

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fatal comunicación

Fatal comunicación; Necesitaba realizar una consulta antes de realizar un pedido por lo que estuve dos días llamando a distintas horas y nadie me atendía, les envié un mensaje por m@il y no contestaron hasta varios días después. Eso deberían mejorar, la comunicación con los clientes.

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

Esperamos que situaciones tan desagradables no vuelvan a ocurrir.

Gracias por su comprensión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, servicio rápido.
Vamos, lo esperado cuando haces un pedido de este tipo.

Estimado señor Roberto,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los precios de montaje no son reales

Los precios de montaje no son reales, nunca se ajustan a lo anunciado.

Nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas.

Lamentablemente, no podemos influir en sus precios ni en su forma de hacer negocios.

Gracias pro decirnos si ha pagado más de lo que estaba en la página en ese momento.

Saludos cordiales,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv