Neueberlin Anmeldelser 93

1,2

Vorsicht Betrüger !!! Verkaufen gefälschte Chinaware als Importware aus den USA. Die gelieferten Klamotten weichen sehr sehr stark von den beworbenen Artikeln ab, Größe, Farbe, Stoff, Verarbeitung s... Vis mer

Bestellt habe ich 3 T-Shirts, Preis 73 EUR. PayPal hat 87,79 EUR belastet. Direkt denKauf widerrufen und Paypal informiert. Dort andere email erhalten und 2 weitere Male den Kauf Widerrufen. PayPal ha... Vis mer

Ware kommt einige Wochen nach der Bestellung aus China, absolut minderwertige Qualität!Es gibt keinen Kontakt, an den man sich wenden kann!Bleibt nur der Weg über Paypal-selbst dieser Vorgang ist nach... Vis mer

Absoluter Betrug und nervenaufreibend bis ich über PayPal mein Geld zurück bekommen habe. War auch leicht irritiert das Facebook überall ein Auge drauf hat aber für solche Betrüger Werbung zulässt. A... Vis mer

1,2

Dårlig

Das sind absolute Betrüger

Das sind absolute Betrüger hab mich so auf meine Jacke gefreut und dann bekomme ich so eine billig Jahke für zehn Euro und habe 65 € da gelassen. Nicht nur dass sie mir die falsche Jacke geschickt haben, sondern dass sie total miserabel aussieht.

5. februar 2026

Absoluter Scam

Absoluter Scam. Falsche Hosen, falsche Farben und keine Chance sein Geld zurück zu bekommen. Paypal ist dabei leider keine Hilfe.

11. desember 2025

Billige gefälschte Chinaware

Billige gefälschte Chinaware, Jacke nicht aus Leder sondern aus Imitat aus Plastik. Diese Firma versendet nicht die abgebildete Ware. 1 Stern zuviel. Betrügerfirma. Nimmt Ware nicht zurück. Finger weg!!!!!

22. desember 2025

Abzocke

Es tut uns leid, was passiert ist.
Wie wir überprüft haben, wurde Ihr Paket von Ihrer örtlichen Post zurückgegeben.
Darüber hinaus wird dieses Paket nicht in unser ursprüngliches Lager zurückgegeben, was bedeutet, dass wir das Paket auch nicht erhalten können.

In diesem Fall haben wir zwei Lösungen für Sie:
1. Wenn Sie das Produkt noch wollen, können wir Ihre Bestellung erneut versenden, aber diesmal müssen wir etwas Geld für unseren Verlust des Produkts und die erste Versandgebühr berechnen.
(Und geben Sie uns bitte Ihre korrekte und vollständige Versandadresse, wenn Sie Lösung 1 wählen. )
Name:
Adresse:
Stadt:
Provinz/Staat:
Land:
Postleitzahl:
Telefonnummer:

2. Wenn Sie eine Rückerstattung wünschen, können wir Sie zurückerstatten, aber wir müssen die Versandgebühr und den Verlust des Produktes von der Rückerstattung abnehmen.

Warten auf Ihre Wahl.

Deine aufrichtig,
Kundendienstteam

18. januar 2026

Absoluter Betrug und nervenaufreibendi…

Also definitiv die Finger von lassen!

15. januar 2026

Warnung!!!!

Warnung!!!!! Kauft da nichts.

Ich habe 4 Jacken bestellt, eine Jacke wurde richtig geliefert. Die 2. Jacke war ein falscher Artikel. Der Shop bietet für diesen Artikel eine Ermäßigung an und nimmt den Artikel nicht zurück. Die Jacken 3 und 4 wurden gar nicht geliefert, Bestelldatum war 18.11.25. Rücküberweisung von 190 € bzw Stornierung Fehlanzeige.
Und der Artikel Standort ist Egelsbach bei Frankfurt, warum nach China zurück senden.

15. januar 2026

Winterjacke

Vorsicht Betrug!!!5 Wochen gewartet.Die Jacke ist Minderwertig und entspricht nicht des Bild-Beschreibung.Finger weg!Jetzt warte ich seit 3 Wochen auf Mails, bezüglich Rücksendung Bestätigung.Nie wieder NEUBERLIN aus Hongkong

11. desember 2025

Oplichters

Wel 4 trackingscode gehad vanuit de hele wereld van Hawai China VS en telkens iets anders en dan staat er geleverd en niets ontvangen na 2 maanden ,gewoon oplichterij!!!!!
Besteld 25 november 2025 !!!

10. januar 2026

La pire société d'arnaque que j'ai…

La pire société d'arnaque que j'ai connue! 5 sem pour la livraison et 2 vestes en plastique horribles ! De plus aucun moyen de renvoyer ces affreux articles ... doit être banni à tout prix

4. november 2025

Betrug

Ware entspricht in keinster Weise dem Angebot im Shop, extrem billiger Chinaschrott, Finger weg!

20. november 2025

Absoluter Vollschrott das Zeug

Absoluter Vollschrott das Zeug. Die Westen werden als Wunderschön und schön Bunt dargestellt vorallem als dicke Strickwesten und in wirklichkeit ist es ein haudünner dreck der nichtmal gescheid warm hält. Also leute Finger weg da bekommt ihr bei uns in Österreich bei den Heimischen Händler dickere und qualitativere Waren.

23. desember 2025

Die Jacke ist nicht wie beschrieben

Die Jacke ist nicht wie beschrieben, größe, Bild, Qualität etc. Voll Katastrophe! Ich rate jedem Finger weg, von dieser Seite. Bin gespannt ob ich mein Geld zurück erstattet bekomme.

23. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis