Je suis dans l’ensemble assez satisfaite de mon expérience sur votre site, les produits sont conformes bien emballés et les prix très intéressants, par contre les délais de livraison sont un peu longs... Vis mer
Se hva andre synes
Achat prima donna 100F, très contente de ce soutien gorge qui me va parfaitement. Néanmoins j ai du avoir un conseil en boutique pour savoir quel modèle et quelle taille choisir, vu ma poitrine très i... Vis mer
Sur le site, j’ai trouvé l'article que je cherchais: pas de problème, la description était exacte. Procedure de commande et paiement faciles. Il a été expédié rapidement, mais l'entreprise de transpo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2006, Netlingeri propose des sous-vêtements en ligne pour les femmes de toutes tailles. Tous nos employés sont formés dans le domaine de la lingerie et sont toujours prêts à répondre à toutes vos questions. Notre mission est de vous offrir la liberté d’acheter de la lingerie quand vous en avez le besoin et le temps. Nous sommes convaincus que vous trouverez toujours l’ensemble de sous-vêtements parfait, adapté à vos attentes.
Kontaktopplysninger
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Danmark
- +33 801 13 01 53
- support@netlingerie.fr
- netlingerie.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de marque et de bonne qualité
Produits de marque et de bonne qualité, livraison rapide, maison sérieuse.
2 commandes différentes la première…
2 commandes différentes la première taille un peu grande super facile pour faire le retour
La deuxième commande avec ajustement de la taille impeccable
Merci netlingerie a recommander sans soucis pour moi
site de confiance et raffiné
c' est la 2e fois que je commande sur netlingerie .J' ai reçu la pièce de lingerie que je souhaitais,très bien emballée , , et dans un délai très court .J' ai aussi profité d' un prix très intéressant en cette période des soldes .Je recommande ce site et y reviendrai sans hésitation lorsque j' aurai à nouveau besoin .Merci
J’ai reçu mes articles en temps et en…
J’ai reçu mes articles en temps et en heure, la qualité textile est très bonne, je suis très satisfaite de mes achats
Super expérience
Première commande conforme à ma demande. Livraison rapide. Rapport qualité prix au top.
Entreprise très sérieuse, je recommande aux personnes qui seraient hésitantes. Bonne expérience.
Parfait en tous points
Parfait en tous points, commande facile, livraison et produits conforme à un prix inférieur au site Triumph
J ai 85 ans je ne supporte plus les soutien gorge
J ai 85 ans. Je ne supportais plus les soutien gorge qui me seraient trop. Depuis que j ai acheté les brassières sloogi je revis. La texture et la forme sont très bien étudiées.
Je recommande cet article
Suivi à améliorer
J'ai bien reçu mon colis, mais je n'avais accès à aucune information de suivi, ce qui était assez inquiétant.
laqualitee
Parfait en tous points
Bien reçu les produits commandés, conformes à ce qui était présenté. Je connais la marque Prima Donna depuis très longtemps et je ne porte que çà. Bonne communication avec le vendeur, et délais respectés bien que plus longs ( prévenue car un produit devait être acheminé d'un autre entrepôt puis envoyé avec l'autre produit déjà disponible). Prix intéressants et avantageux par rapport au prix conseillé habituel. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Produits conformes
Produits conformes, livraison en un délai très raisonnable
J'en suis satisfaite de mon achat
J'en suis satisfaite de mon achat
Qualité de ma commande de SG correspond à mes…Je
La commande de mon SG correspond à mes attentes. Je passerai une autre commande mais j'attends des offres commerciales. A bientôt
1ère commande TIP TOP
1ère commande TIP TOP. Site clair, prix attractifs, délai de livraison indiqué & respecté, service client réactif, étiquette de retour dans le colis si échange, bon de réduction inclus également. L'efficacité à la Danoise!
Produits de bonne qualité et d'un…
Produits de bonne qualité et d'un excellent maintien.
Bonne expérience
J’ai bien été informée du retard colis arrivé plus tard que prévu mais produits conformes avec une petite étiquette retour à l’intérieur du sachet qui met en confiance envers l’entreprise.
Correspond parfaitement à mes attentes…
Correspond parfaitement à mes attentes et service ultra rapide
Nickel
Nickel, produit magnifique et à peine payé, mon colis était déjà prêt à être remis au transporteur. Léger problème sur la livraison mais le suivi en temps réel a permis de gérer en modifiant l’adresse du relais ups et tout est rentré dans l’ordre. 😁 je recommande
Soutien gorge Mey
Site de commande simple et bien expliqué. Produit qui correspond parfaitement à mes attentes, matière parfaite et taille proportionnée.
Lingerieconforme à la photo.
Lingerieconforme à la photo.
Très rapide au niveau de la livraison
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.