Se hva andre synes
Achat prima donna 100F, très contente de ce soutien gorge qui me va parfaitement. Néanmoins j ai du avoir un conseil en boutique pour savoir quel modèle et quelle taille choisir, vu ma poitrine très i... Vis mer
Sur le site, j’ai trouvé l'article que je cherchais: pas de problème, la description était exacte. Procedure de commande et paiement faciles. Il a été expédié rapidement, mais l'entreprise de transpo... Vis mer
Bien reçu les produits commandés, conformes à ce qui était présenté. Je connais la marque Prima Donna depuis très longtemps et je ne porte que çà. Bonne communication avec le vendeur, et délais respec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2006, Netlingeri propose des sous-vêtements en ligne pour les femmes de toutes tailles. Tous nos employés sont formés dans le domaine de la lingerie et sont toujours prêts à répondre à toutes vos questions. Notre mission est de vous offrir la liberté d’acheter de la lingerie quand vous en avez le besoin et le temps. Nous sommes convaincus que vous trouverez toujours l’ensemble de sous-vêtements parfait, adapté à vos attentes.
Kontaktopplysninger
Sletten 59A, 7500, Holstebro, Danmark
- +33 801 13 01 53
- support@netlingerie.fr
- netlingerie.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis dans l’ensemble assez…
Je suis dans l’ensemble assez satisfaite de mon expérience sur votre site, les produits sont conformes bien emballés et les prix très intéressants, par contre les délais de livraison sont un peu longs. Je vous prie d’excuser les termes un peu rudes employés dans mon mail mais je pensais que vous étiez un site frauduleux. Je renouvellerai sans hésiter mes achats sur NETLINGERIE.FR, cordialement, Mme TALENT Michèle
Parfait livraison assez rapide
Parfait livraison assez rapide
Le prix intéressant la livraison un peu…
Le prix intéressant la livraison un peu long normal d'où cela vient bonne explication pour le retour mais cela est payant
Excellent 👌 Prix attractifs
Excellent 👌 Prix attractifs, article commandé conforme à mes attentes, délai de livraison rapide. Je recommande ce site.
Impossibilité de les contacter ou d'avoir des informations une fois la commande passée
Commande passée le 12/07, articles annoncés comme disponibles et envoyés sous 3 jours ouvrés au maximum, des le lendemain je recois un mail qui m'annonce un retard de 9 jours ouvrés maximum, nous en sommes à 10 jours. J'ai envoyé 4 mails et obtenu aucune réponse, idem pour le contact téléphonique, avec le même numéro et suivant les jours soit c'est "numéro non attribué" soit on a un message "service fermée ce jour", bref ils sont injoignables et je pars en vacances dans quelques jours.... Je déconseille fortement !!!

Svar fra Netlingerie.fr
Commande reçue sans document à…
Commande reçue sans document à l'intérieur...comme je n'ai reçu aucun mail lors de ma commande, je ne suis pas en mesure de connaître le numéro de la commande et je ne peux donc retourner le colis.
Après plusieurs échanges mail, je n'ai toujours pas l'info!!!
Livraison un peu longue
Livraison un peu longue
Deuxième achet de nouveaux message comme quoi il y aura du retard
Autrement RAS article de qualité
Viens de faire retour pour échange on verra
Suivi du colis
Expérience efficace du passage de la commande à la réception.
Suivi du colis très précis !
Tout était parfait livraison rapide…
Tout était parfait livraison rapide très beau produit
Plus de 8 jours depuis ma commande et toujours rien reçu. Aucune idée de l endroit où se trouve mon colis.
J'ai commandé pour la.premiere fois sur votre site. Le slip s'est décousu au niveau du côté de la hanche...j'ai refait un commandé le 05 juillet, nous sommes le 13 jul et je n ai toujours rien reçu. Et aucun message de votre part. C est un peu décevant. Mme Bon.

Satisfaite de ma commande
Les produits sont conformes à mon attente. Cependant il est dommage que lors de la commande les articles non disponibles soient validés. J’ai dû attendre ma commande bien plus longtemps que prévu à la commande.
Une marque que je connaissais donc j'ai…
Une marque que je connaissais donc j'ai pris même modèle.
Livraison plus longue que prévue mais rien a dire le service client répond et prix tres intéressant
Aucun souci sur ma commande
J'ai trouvé le produit qu'il me fallait sur net lingerie. Rien à dire. Il m'a été livré rapidement. Le livreur a été correct. Rien à Dire. Je vous remercie.
UPS et Vinted à fuir
Je n'ai toujours pas reçu le colis par UPS car le relais Vinted Lattes n'était pas disponible. J'attends le 2e essai.

Svar fra Netlingerie.fr
Prix très intéressant pour des articles…
Prix très intéressant pour des articles de marque.
Malgré un souci de taille SAV très réactif au plus près des clients. Merci !
C'est exactement le modèle que je…
C'est exactement le modèle que je voulais il correspond à la description
Article mal taillé
La livraison a été deux fois plus longues que prévues, la taille ne correspond pas du tout et en plus il faut payer 7 euros de frais retour donc pour un produit qui est complément mal taillé franchement je déconseille
Je recommande mais délai long
Très compliqué.
Très compliqué.jJe e
attendue les articles quatre semaines. Les articles sont pas livrés â adresse demandée.Je toujours pas récupéré.

Bonne qualité du produit
Bonne qualité du produit. Suivi clair et livraison correcte
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.