Gestern bestellt, heute geliefert. Das ist eine ausgezeichnete Leistung an Firma und Logistik. Verpackung und Qualität voll in Ordnung. Gleichwertige Firmen in meiner Nähe (Thale) sollten sich mal... Vis mer
Se hva andre synes
Haben zwei Kellerfenster bestellt. Lieferung ging sehr schnell. Leider haben wir nach dem Einbau bemerkt, dass ein Fensterrahmen beschädigt war. Haben den Schaden gemeldet und ohne Probleme einen neue... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung , leider mit dem falschen Lieferservice. Hatte Probleme an meine Bestellung zu kommen . Ansonsten super Produkt , alles wie beschrieben , hat super gepasst. Fenster war qualita... Vis mer
Fenster wurden etwas verspätet geliefert. Lag aber an zolltechnischen Problemen. Ich wurde während dieser leichten Verzögerung aber stets von Neruli über den Lieferstatus informiert. Super qualitati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kellerfenster ab Lager Hannover über 1200 Varianten sofort lieferbar. Kunststofffenster aller Art auf Bestellung lieferbar
Kontaktopplysninger
Wiesenauer Str. 10 , 30179 , Hannover, Tyskland
- 0511-67654781
- info@neruli.shop
- neruli.shop
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Fenster
Die Lieferung war super schnell,die Qualität ist auch sehr gut.
Ich kann die Firma nur empfehlen
Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Sehr gute Qualität zum fairen Preis! Jederzeit wieder!
Egon aus Gera
Sehr gute Fenster mit Olive- besser…
Sehr gute Fenster mit Olive- besser geht nicht!
Versand/lieferung ging auch schnell,alles in allem würde ich wieder kaufen und kann es sehr weiter Empfehlen
Gruß
Raimund
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, das Fenster war Passgenau und wurde sehr schnell geliefert, sollte ich nochmals eines brauchen bin ich gerne wieder bereit hier zu kaufen.
Preisleistung ist sehr gut
Preisleistung ist sehr gut. Fenster direkt abgeholt, Ware in Einwandfreien Zustand! Bei Bedarf gerne wieder !
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr kurze Lieferzeiten
Schnelle Lieferung, gute Qualität der gelieferten Fenster, und kundenfreundliche Lösungen bei einer Reklamation
Guter Qualität
Guter Qualität und schnelle Abwicklung.
Gerne wieder...
Qualität ist gut.preis Leistung kann…
Qualität ist gut.preis Leistung kann man nichts sagen sagen
Top Händler
Wie immer, schnelle Bearbeitung und Versand, gute Kommunikation. Ware top. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder !!!
Bestellung und Lieferung lief…
Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Danke, auch für die schnelle Bearbeitung bei der Reklamation der defekt angelieferten Scheibe.
Kellerfenster von der Firma Neruli …
Kellerfenster von der Firma Neruli sind passgenau und von guter Qualität.Der Kundendienst und die Lieferung Klasse.Diese Firma ist empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung alles hat…
Super schnelle Lieferung alles hat gepasst Preis Leistung. Super gerne wieder
Kellerfenster
Schnelle und problemlose Lieferung. Gern wider.
Qualität misserabel
Fenster gekaut und angekommen. War defekt. Reklamiert und neues Fenster bekommen, wieder gebrochen. Wieder reklamiert und wieder neues Fenster bekommen, sie ahnen es schon, wieder der Rahmen gebrochen. Angeblich durch GLS verursacht.
Meiner Meinung nach ist die Qualität misserabel.
Gute Qualität und super schnelle…
Gute Qualität und super schnelle Lieferung! 1a
Gutes Produkt
Sehr rasche Lieferung , Produkt wie beschrieben. Funktion nach Einbau gut.
PreisLeistung sehr gut.
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung. 3 Fenster, aber noch nicht eingebaut. Kann also Endgültiges nicht sagen. Macht aber sehr guten Eindruck.
Top Fenster da keine Normgröße sollte…
Top Fenster da keine Normgröße sollte es vier Wochen dauern aber Neruli lieferte schon nach 2 Wochen.Perfekt!!
Alles bestens
Alles bestens, Firma hielt sich an alle Vereinbarungen. Pünktlich geliefert, Fenster sind von absolut guter Qualität
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.